Добрый день
Моя жена ушла к своей маме недавно и после ухода через 3 недели она мне сказала что она не хочет возращаться.
У меня сложная стуация что мы сейчас в других странах - она жила со мной в этой стране где я живу сейчас.
Мы уже не общаемся даже по интернету 4-5 дни после чего она написала " не пиши мне . опусти меня . не хочу отнощении хочу развод сейчас ".
Перед последным разговором она сказала постаянно что хочет развод и так дале.
Когда я ей сказал хорошо давай приезжай и будем разводиться , она мне сказала почему так спешу. Она мне обещала что приедит ко мне домой и поговорим но ни как она еще не приехала.
Последне время я был злым и нервым из за работы и эта стуация влиняла на нее сильно.
Когда мы общались последный раз, она сказала что хочет развод, не будем как жена и муж но если я поменяюсь то посмотрит. Она еще думала что моя карьера важнее чем она.
Но она дальше сказала хочет развод и так дале.
Я просто хочу вернусть ее домой и я ее очень люблю . Я даже признался свои ошибки и я сильно покляслся на свою жизнь и такого не будет больше. Я ей рассказал все логично.
Она уже поменяла свое фамилия даже в соц. сетах.
Русский явно не родной язык...
Господи, причём тут Русский язык?? Человек спрашивает как поступить ему, а не правильно ли он написал текст или нет...
Про права человека слышал? Если жена не хочет жить с тобой - никто тебе не поможет. Можешь , конечно, пытаться - умоляй ( только не навязчиво), заваливай подарками и тд. Но не переборщи, а то возненавидит совсем. Если не помогает - смирись и отпусти.
Сообщение было удалено
+++++++++
Всегда найдутся такие ущербные, которые на язык укажут, как-будто оттого, что все знают русский, в стране лучше жить станет.
Сообщение было удалено
Вы кавказец?
Нормальный русский язык, все все поняли, и это главное.
Автор, а основная причина, почему она ушла? Что она говорит? Вы её били, обижали, ревновпли, как-то ущемляли её свободу?
И какая страна, где вы живёте? Это тоже важно. Русские бегут из мусульманских стран, не могут там жить, менталитет не тот, а когда ещё и муж жесткий, то вообще ад.
Кто Вы по национальности, откуда сами родом и где сейчас живёте? Просто очень похоже, что кавказец (по речи), и тогда проблема понятна, разница менталитетов. С кавказскими мужьями Русские жёны согласны жить, если мужья их на руках носят и семью содержат, если за мужем, как за каменной стеной. Тогда готовы смириться с некоторыми проблемами межнационального общения.
Жена его явно боится. Даже приезжать не хочет и общаться в Интернете. Это о многом говорит. Честно? Я бы тоже не поехала ни при каких условиях
А если Вы турок или египтянин, то, думаю, не вернёте её. Ушла, значит хорошо подумала перед этим. Это со своим, хоть и другой национальности, ещё можно договориться. А с иностранцем, да из мусульманской страны, если не складывается, муж груб, то только бежать от него остаётся.
Это у себя на родине Русские женщины способны уходить-возвращаться, и так годами. А за границей решения принимаются более медленно и взвешенно, и они бесповоротны обычно.
Сама в южной стране живу, насмотрелась. Просто так никто не уходит, это очень тяжело, сто раз подумают, терпят до последнего.
Сообщение было удалено
Похоже на то. Обычно наши тётки уходят, когда совсем уж край и невыносимо. На родине же как - стало плохо, собралась и к маме свалила. Потом остыла, муж прощения попросил, вернулась. И так может повторяться много раз.
Но за границами, особенно с мусульманами, другое совсем. Она терпит, страдает, думает, и уходит, когда больше терпеть не может.
В общем, Автор, можете сами к ней поехать и поговорить. Но лично я думаю, что это бесполезно, она уже решила и не вернётся. И к маме она ехала, она уже знала, что не вернётся, просто не говорила, потому что Вы бы не отпустили.
Дайте ей развод и расстаньтесь цивилизованно. Найдёте себе другую жену, лучше своей национальности, и вам обоим будет проще семью построить. Зачем Вам русская? Вы слишком разные. Любовь любовью, но чтоб жить вместе это огромный труд с обеих сторон. Я уверена, что она старалась, со многим мирилась, многое терпела и многое прощала. А Вы?
Вовремя свалила. Чтоб не завербовал в И...
Комм 11 - подписываюсь. Добавить нечего.
Вы её били, обижали, кричали на неё?
Только честно.
чего вы докопались до человека кавказец ли он или нет? Кавказцы нормально знают русский, так если что... Он упомянул о другой стране, поэтому я думаю что это сыграло не последнюю роль в расставании. Не все могут жить вдали от родных мест, многие тоскуют по своим... Соглашусь с мыслями Гостя №11 - езжайте к ней, умоляйте чтобы вернулась и *****....
и тому подобное. Блин,ну зачем такое простое сокращение заклевать звездочками???
Всем привет! А что надеяться на кого-то, я вот сразу понял что в интернете во многих местах сейчас просто развод. Вообще такая большая информационная помойка, куда заходишь и не понятно где правда, а где кидалово. Но вот ситуация с женой заставила таки искать какие-то советы. Лично ни к кому не обращался. Решил сам попробовать, поэтому искал курсы. Могу посоветовать кому надо вернуть жену курс Инессы Власовой. Четко, конкретно и со знанием дела. Правда я с женой не остался, хотя и вернул. Не знаю почему но пришло понимание, что все что случилось было не зря и наш брак просто уже закончен. Полгода мы прожили и я ушел сам. Вот такая моя история. Всем успехов!
Сообщение было удалено
А что за курсы?