Ситуация такая: жeнаты больше года. До этого встречались еще 3 года. В начале отношений все было прекрасно. Но со временем начались ссоры. Изначально не обратила внимание на его обидчивость. Мог днями …
Сообщение было удалено
У меня была "такая ситуация"! Имеете намерение пройти все круги ада, Автор? Надеюсь, что нет! Бегите, девочка, от своего абьюзера, сверкая пятками, если не хотите закончить свой, жизненный путь в клинике для душевнобольных!
я развелась, когда поняла, что счастья нет...что ничего хорошего этот брак мне не приносит. А зачем отношения в тягость? Когда осталась одна -почувствовала облегчение, а потом начала понимать как тяжело одной то оказывается. Сходиться с бывшим мужем не вариант, но и одной было паршиво. Стала больше работать, чтобы отвлекаться, пошла на курсы макияжа, о которых давно мечтала, пила магнелис и как то со временем стало легче...сейчас встретила другого человека и счастлива, что когда то развелась, а не терпела
Вот уже неделя прошла... А от него ни смски, ни звонка, ничего.. на свой ДР не пригласил..
Автор, очень надеюсь, что прислушаетесь к совету. У вас один вариант- уходить. Наблюдала такую картину у родственников: унижал, обязывал, оскарблял....15 лет!!!! Потом выгнал из дома. Вот в 35 начинает с нуля в прямом смысле слова. В браке жили на его территории с родителями. Все очень печально. Вы молодая- бегите от него. Пусть у вас все получится.
Дальше будет только хуже
Разводиться пока не поздно найти нормального мужчину. Это незрелый подросток, каким он и останется навсегда. Ничего не изменится, знаю по себе