меня такая ситуация: не люблю своего мужа, тяжело с ним жить. Мы познакомились 4 года назад, я сильно влюбилась, но отношения не складывались. Постоянные ссоры, непонимание, в итоге он меня бросил. …
Сообщение было удалено
Ребенок пока грудной. Я ему кстати предлагала сидеть в декрете самому, серьезно) отказался
Сообщение было удалено
Раз ребенок грудной, тебе положены алименты не только на ребенка, но и на тебя. И платить он их будет, никуда не денется. Если будет решение суда
Сообщение было удалено
И после такого вы думаете о сохранении семьи?? У вас не было и нет семьи и абсолютно отсутствует самоуважение. Вы ошиблись: признайте это и исправьте ошибку, пока еще ребенок один.
\Что значит, не будет платить алименты? Не будет платить алименты - тогда пусть дочь остается с ним. Пусть сам сидит с ней в декрете. Надеюсь, ребенок не грудной уже? Тогда никаких препятствий проживать ей с отцом нет. А сама выйдешь на работу и заработаешь, сколько тебе нужно. А дочерью будешь заниматься в свободное от работы время. Все, финансовый вопрос решен!
Ребенок пока грудной. Я ему кстати предлагала сидеть в декрете самому, серьезно) отказался
Раз ребенок грудной, тебе положены алименты не только на ребенка, но и на тебя. И платить он их будет, никуда не денется. Если будет решение суда[/quote]
Может, он и будет платить, (хотя я очень сомневаюсь. что такой мудачин....не увильнет от ответственности,) но, скорее всего, это будут жалкие копейки.
Сообщение было удалено
Ох уж эти совковые мамы....как они любят испоганить жизнь дочерям, ведь они так жили: терпели всю жизнь, а теперь пусть и дочери потерпят... Все время вспоминаю слова мамы. когда мне исполнилось 25: "когда же ты замуж выйдешь?" Я вышла-за первого, кто предложил, естественно, несчастлива. Он не такое чудовище, как ваш, никогда руки не поднимал и я бы ни дня с таким не жила, но морально......
Автор, не слушайте свою маму, её тоже можно понять, она устала от вас, не хочет вас с ребенком содержать, но вы не обязаны из-за этого терпеть тирана. Объясните ей, что не будете вечно сидеть на её шее, пусть успокоиться уже.....с отцом поговорите, если до неё не доходит.
Сообщение было удалено
Зарплата у него официальная 10 тысяч, так что рассчитывать не за что. К примеру его же отец не платил алименты на двух детей никогда.
Сообщение было удалено
У нас с мамой хорошие отношения, она от меня не устала, с внучкой общается с удовольствием. И по поводу содержания, я с 18 сама себя содержу, хотя и жила с родителями. При случае развода с мужем я не буду сидеть у них на шее, буду сама решать этот вопрос
Сообщение было удалено
Разводиться не планируете?
Официальная зп 10 т. Значит есть и неофициальная. На алики можно подать не в %, а в твердой сумме. На ребенка и на себя до 3 лет ребенку, независимо от того будете ли Вы работать или нет. А на его отца не надо оглядываться. Вы же не знаете какая там договоренность была, да и давно это было. Неплательщиков сейчас наказывают. Будьте смелее. Не делайте выводов из того что он Вам сказал. Не верьте ему. Делайте так как Вам удобно и не виноватьте себя. Думайте о том, в какой обстановке и нелюбви растет Ваш ребенок. Девочкам особенно ласка нужна папина. Обычно девочки папины любимицы. Ну, это в нормальных семьях. А за ненормальную семью держаться не надо.
ПРИВОРОТ "ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" + ОБРЯД В ПОДАРОК!!! Уникальная летняя акция от форума "Власть Чернокнижия"!
Подробности: http://chernoknizhnica.mybb (точка) ru/viewtopic.php?id=3580#p16360
А у вас есть семья? Когда муж пинает, а дочь это видит? Вы с ума сошли?
Я не хочу так жить. Во многом вы правы. Я цепляюсь за мысль что у ребенка должен быть родной отец, что раз я вышла замуж, то должна сохранить семью. А если разойдусь - значит виновата. Всегда прислушивалась к родителям сильно, к маме. Ее мнение - нужно жить и терпеть, стараться изменить отношения к лучшему.
Муж эгоист. Он неплохой человек, если брать в общем, но у нас отношения не складываются
У вас и отец такой же, что ли? Раз мать терпеть призывает?
Что значит, не будет платить алименты? Не будет платить алименты - тогда пусть дочь остается с ним. Пусть сам сидит с ней в декрете. Надеюсь, ребенок не грудной уже? Тогда никаких препятствий проживать ей с отцом нет. А сама выйдешь на работу и заработаешь, сколько тебе нужно. А дочерью будешь заниматься в свободное от работы время. Все, финансовый вопрос решен!
И платить алименты.