Гость
Статьи
Равнодушие мужа

Равнодушие мужа

последнее время муж ведет себя очень странно, сначалая думала ,что он устал,но чем далше , тем яснее я понимаю,что в нашей семье большие проблемы.Он приходит с работы и ложится спать, график у него не нормированньй, но не менее 9 часов в день. я уже думала может кого завел, но он дома... спит.Если я хочу поговорить получаю ответ: Давай не сейчас ,ай ладно, все нормално, тебе просто кажется .стал грубым,может обидеть. Я уже подумываю о разводе.В чем может быть причина ? нужно мнение со стороны.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он вас разлюбил.

Гость

Вот мой уже четыре года грубый и холодный, подала на развод . Разводится не хочет, двое детей. Говорит буду жить с тобой ради них, спрашиваю любишь? Он отвечает- это неважно. Но я его много раз ловила на измене, причём первый раз сразу после свадьбы. Я думаю мой, вообще не любил меня .

Даша

возможно он просто устал,от вас, от работы,от всего что его окружает. может лучше вам пожить отдельно некоторое время, а там видно будет, как вам без него и как ему без вас, если ему и вам друг без друга лучше,то наверное развод (

диана1

вот прям сразу развод!! не тупите, не будьте дурной..все пройдет.это же жизнь.

Гость

Иди подавай на развод. Если он тебя любит то испугаться и попытаться измениться, а если нет то так тому и быть...

Гость

подумывайте о разводе более плотно. шанс исправить уже как бы уплыл наверняка

Форум: Отношения
Всего: 425 704 темы
Новые темы за неделю: 1 523 темы
Популярные темы за неделю: 246 402 темы