Гость
Статьи
Муж и семья

Муж и семья

Здравствуйте!Ребята что делать?мой мозг и душа скоро разорвутся!у меня большая семья...2 сестры,я 3.Все разные,с разными характерами.Есть муж,всесте с ним 6 лет.5 в гражданском прожили и один женаты...Так вот ситуация такая:у моего мужа очень непростой характер,всем все время доказывает,учит.В частности моей семье а особенно средней сестре...У нее тоже характер не сахар,упертая как баран!В связи с этим частые ссоры,ругань.Надоело уже,каждый раз плачу когда они ругаются!Живем мы вместе в загородном доме,переехать возможности нет.Очень часто они ругаются,то это не так то то...Умоляла мужа уже.. ну игнорируй ее,не спорь с ней.А он как упрется и стоит на своем.И орет на нее...что делать?Сестра стала мамой 2 месяца назад и мы все вместе и на днях была ситуация:Сестра укладывала спать ребенка,а муж хлопнул дверью,малыш проснулся,Сестра вышла ну и наворчала вот стучите,гримите,сейчас пойдете сами укладывать,ну муж и психанул,пошел спать в баню на 2 этаж со словами я слишком громкий,спать буду там.Домой целый день почти не заходит,да и спать там по ходу будет...Я уговариваю а толку 0.Сестра извинилась,но муж ни в какую слушать не хочет!Он меня очень любит и я его.Со мной он так не ругается.Холит и лилеет меня.Но что с ними делать не знаю.Уговариваю его,а он уходит и не хочет даже слышать!Целыми днями реву.Вы моя последняя надежда...

Надежда
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

А я ему никто не может сказать, что в чужом доме не смел рот раскрывать и радовался, что его, нахлебника терпят?

Гость

А виноваты во всем только вы, потому что притащили мужа с его порядками в общий дом. Если вам так чесалось замуж, вы обязаны были снять свое жилье и уже водить туда, кого душеньке угодно. И да, я считаю, что муж никого обеспечивать жильем не должен, кому надо - тот пусть и шевелится.

Алиса

Бывает что человек просто раздражает и терпеть его присутствие противно.

Гость

В Вашей ситуации только муж должен подстраиваться под всю Вашу семью. Живет на чужой территории - будь добр соблюдать любые чужие порядки. Не нравится - пусть снимает квартиру.

Гость

муж о/хр/*****/невший *****. Я б на месте сесты его уже отправила лесом.... А муж у сестры есть? Если да, тоже б уже вломила , умнику, на его месте. И вас не уважает, и вашу семью. *****

Гость

оxpeневший,наглый и по-видимому,нищий мужик ваш муж. Приперся примаком,еще и поучает всех. на месте ваших родственников,уже давно бы создала ему такие условия ,чтобы валил туда,откуда его взяли

Гость

Не вмешивайтесь. Хочет пусть спит где угодно. Ваша сестра права.

Гость

Муд0зв0н к0нченый, не иначе. ***** скоро получит от всего ввщего семейства и вы вместе с ним....

Гость

Куда ваши родители смотрят? Я бы этого примака за свою дочь с лестницы спустила бы. Живет на чужом всем готовом, да еще и смеет орать. Не нравится-пусть валит к своей разлюбезной мамочке. Автор, вы о своем жилье задумываетесь или ваша родня всю жизнь должна терпеть хамство вашего мужа. Человеческая наглость не знает пределов.

Гость

Вот пусть ваш муж в бане живет и не высовывается, если не хочет жить под кустом.

Сова

Тут все его уже по разному обозвали, а я сижу и думаю, как же еще его назвать, чтобы не повторяться?)) автор, я считаю, что не правы двое: Вы и ваш муж! С ним все понятно, читайте выше. Ну а сами то вы почему ему потакаете? "Не обращай на неё внимание" - это вообще что? Ваша сестра хозяйка, а он кто? Ещё как пусть будет любезен обращать внимание и уважать местные порядки! В чужой монастырь со своим уставом не лезут вообще-то, не знали? Баран ваш муж, если этого не понимает. Пусть идёт в баню короче

Лена

Ага почему он не снимет сам жилье приведет туда вас. И будет хлопать дверьми и орать на кого угодно.
Мужик не прав. И вы тоже что притащили его туда. Срочно поднимайте тему чтобы искал свое жилье снимал либо покупал ( брал ипотеку) и т.д.

Гость

А у сестры мужа нет что ли? Чей дом?
Не очень понятно, зачем вы за него замуж вышли, раз у него характер г...но. Хоть убейте , не верю, что у вас любовь-морковь.
Что делать? Разъезжаться всем.

Санёк

Надюшка), прочитал я вашу поэму)...Ну что сказать!..?...съезжайте в съём или в ипотеку., а-то так и будут тёрки у вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более, что баня двухэтажная. Чем ему там, бесплощадному, не хоромы?
В дом пусть заходит только чтоб поесть, только дверью не хлопает. На цыпочках, как мышонок, шур-шур-шур...

Надежда
Алиса

Сообщение было удалено

Вы понимаете,что он не специально это сделал.Дом деревянный и каждая половица скрипит.Лесницы,двери...это все дерево.Мы итак все как мышки ходим.У сестры муж ночью закашлял,так она его выгнала из комнаты...А тут такое ощущение что она специально провоцирует.То семья его вся рукожопая,машину их не так починили(причем денег не взяли и делали 1 месяц,зимой в - 15)То она всем жалуется на него.. Причем зная что я услышу.И мне будет неприятно! вечно спорят и тут еще это .Я все понимаю.Но когда семья большая о какой тишине может идти речь?У нее муж тоже ***** извините,но я ей этого не говорю и терплю.Самая банальная проблема посуда- попил кофе,оставил половину,потом придет и возьмет новую.А старую не выльет!А я стою и мою!за день от него шт 10 могу вымыть.А ему все равно.Ну блин я же не жалуюсь,терплю!У всех свои косяки!Все хозяйство свое спихнули на нас за просто так.Хотя мне оно ***** не надо!Почему ко мне нельзя подойти сказать:Ребята,как можно тише.Нет надо ему все высказывать,при этом зная,что он вспыльчивый.А сегодня она уже говорит что это она сказала не моему мужу, а своему...Что за бред вообще не понимаю!Ну со старшей сестрой они так не ругаются же!Пошутят,поговорят и все норм.Но со средней же...

Надежда

[quote="Сова"]
Тут все его уже по разному обозвали, а я сижу и думаю, как же еще его назвать, чтобы не повторяться?)) автор, я считаю, что не правы двое: Вы и ваш муж! С ним все понятно, читайте выше. Ну а сами то вы почему ему потакаете? "Не обращай на неё внимание" - это вообще что? Ваша сестра хозяйка, а он кто? Ещё как пусть будет любезен обращать внимание и уважать местные порядки! В чужой монастырь со своим уставом не лезут вообще-то, не знали? Баран ваш муж, если этого не понимает. Пусть идёт в баню короче .Ответ: Жить нам есть где,дом позволяет,большой дом и квартира.Дом общий.Сестра с ребенком приезжают на неделе.Мы им итак отдали комнату в квартире,тк ребенок все дела,пускай лучше будут в городе.Там и врачи ближе и если что родители помогут.Это была инициатива мужа,он ей предложил.Они согласились и мы переехали в дом.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Средняя - вредная.
А когда моего мужа родня поклёвывала, я им всем показала кузькину мать.
А он меня перед своими защищает. Держим круговую оборону втроём, муж-жена-сатана.

Гость

Продать дом и квартиру, деньги поделить на троих и начать новую, отдельную от общаги жизнь. Только имущество оформлять на себя, а не как приобретенное в браке.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

это исключено.У старшей своя квартира.Родители не позволят

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Автор, а какие вы сами видите варианты разрулить ситуацию? Вы не малолетки, взрослые люди, пора самим за себя отвечать и сами себя обеспечивать, в том числе и жилищно, особенно это касается вашего мужа. Пока я вижу двух примаков (ваш муж и зять), которые сидят на попах ровно и ничего не делают. В конце концов есть такая вещь, как ипотека.

надежда
Гость

Сообщение было удалено

А я вот вижу тоже примака и твердолобого человека,который вообще не врубается в чем вся суть.У моего "примака" как вы говорите есть 4-ех комнатная квартира.У моей семьи 3 квартиры и дом загородный!С жильем проблем нет!Вопрос в другом:В отношениях моей сестры и мужа!Вопрос с ребенком это пример,сделанное им- было случайность.Вам привести еще другие примеры,не касаемых ребенка?!Я еще раз повторюсь,Вопрос в том как утихомирить ДВУХ УПЕРТЫХ И СКАНДАЛЬНЫХ людей?Причем дорогих мне людей!P.S Вместе мы живем только летом.

Гость
надежда

Сообщение было удалено

Утихомирить можно только одним способом: минимизировать общение между мужем и сестрой. Плюньте вы на этот дом, неужели отпуск больше негде провести?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: