У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка, есть свой бизнес и неплохое имущество, всё заработано потом и кровью. Дочь вышла замуж и родила внука, которого мы любим до безпамятства, помогаем …
Сообщение было удалено
хахахахха аффца, твой-то сынишка на разведёнке женился и тебя покерил, старую манделу...))))
Сообщение было удалено
Квартира сына вообще-то. С какого перепугу он съезжать будет?
Сообщение было удалено
Нет, 10 страниц не об этом, а о том, что мать растит инфантильного маменькина сынка(, подавляет активно в нем мужские качества, не уважает его выбор. Мне бы такая свекровь и сыночек бесхарактерный даже миллионеры ЗАДАРОМ не нужны. Фуууу, бррр. Не люблю полоумных свекровей и бесхарактерных сынков, воспитанных женщинами. Мальчика должен с детства воспитывать отец или отчим! Психологию почитайте.
Сообщение было удалено
А свекрухи ли всех хотят развести? Пока идет борьба со свекровью муж в это время находит себе новую любовь и уходит туда. А оставлять детей отцу не плохая идея, тогда и мужики будут покладистей и новая фея сто раз подумает, а надо ли ей такое счастье.
Сообщение было удалено
Угомонись чучело, моему сыну еще рано жениться, тебе он точно не светит. Так и будешь таскаться дальше в поиска, что кто-нибудь полюбит и женится)))
Сообщение было удалено
До твоего куриного умишка не доходит, что я замужем и слава Богу, не за Вашим сынулькой...
Сообщение было удалено
"Мальчика должен с детства воспитывать отец или отчим!"
Отчиму никто никогда не разрешит воспитывать чужого ребенка, за него сразу вступятся жена и теща. Отчим должен только спонсировать.
Противно читать, автор постыдитесь. Все возвращается в жизни бумерангом.
Сообщение было удалено
Почему одинокого? Разве мало разведенных мужчин с детьми?
Автор, а ты-то сама бездетная? Ты с двумя прицепами, старая и пока еще временно замужняя. Деньги не только у тебя, но и у мужа есть - а ты поистрепалась, пока вместе с ним добывала их потом и кровью. Это никогда не проходит без потерь для здоровья, так что мужу самое время поменять тебя на две по 20. Ты загнанная лошадь, потерявшая в боях цвет и лоск, да еще с двумя инфантильными взрослыми прицепами. Загнанных лошадей однако пристреливают. Там сын как-нибудь без тебя не помрет, а вот тебе бы уже подумать о вечном, а не шариться в сыночкиных трусах.
Читала топик и офигевала от выражений нашего старшего поколения....разведенка, приплоды, никчемыши и прочее..Как порой хочется, чтобы вы, умные бизнесменши, на себе испытали, что такое остаться с дитенком на руках, а вот такая доморощенная свекрище, вставляла палки в колеса...фу, мерзко!!! Мужчинам, которые не смотря ни на что, берут женщин с детьми, уважение!!! А таким мамашам хочется сказать, не суйте свои носы в чужие отношения, прищемят, и правильно сделают. И еще...на тот свет свое богатство не утащите.
Сообщение было удалено
Наивная.. Мужик легко справится с подросшими детьми, для них именно жена лишняя. Ваш вариант реально мужика осчастливит (если он не асоциальный, не ***** и наркоман)
Сообщение было удалено
Да какие они бизнесвумен)))) максимум трусы с носками на рынке продают. Вы же по лексике смотрите, одно бычьё ха-балистое...
Сообщение было удалено
Отлично сказано!!! +++++ умница!!!
Вы до 25 лет помогали ему с карьерой и оказывали материальную поддержку? Ухахаххааха)))))) Настоящего мужика вырастили!)))))))))) до 25 лет с и с ь к у со са л))))
Сообщение было удалено
Так может они и остались в свое время с дитенком на руках, потом нашли себе настоящего мужчину, но сыночке своему они такой участи не желают.
Сообщение было удалено
Какой участи? Настоящего мужчину найти?
Сообщение было удалено
Участи быть настоящим мушиной.
Сообщение было удалено
ахахах , да, участь незавидная... ржунимагу...
Сообщение было удалено
Ну точно))) а еще такие по себе судят))) эта тётка всё равно добъется своего, к сожалению...но, судя по всему у неё не дочь и сын, а две дочери)), да и муж подносочник)))
Сообщение было удалено
По всей видимости нет. Женщина, которая это прошла, поддержит особенно. А эта тетя из тех, кто всех девушек своего сыночка будет считать приживалками, и бог знает кем еще. У нее сильно развита материнская ревность! От этой мамаши надо просто подальше убегать.
Сообщение было удалено
Только с детьми. Вернее, к молодым женщинам, воспитывающих маленьких детей без отца. Потому что ищут они не отношений, а отца для ребенка. И вот парень впрягается, кормит, растит чужого ребенка, а при каждом конфликте и попытке поставить дитя на место слышит " а ты чего лезешь? Ты не отец, что б воспитывать".
А вот женщину с ребенком лет 16 *** считать нельзя. Ребенок выращен, он боле не "прицеп", новому мужчине не надо его "тянуть".
Сообщение было удалено
О да, проявить себя мужчиной иначе никак, кроме как жениться на детной. Других способов не существует.
Сообщение было удалено
Ага, ждите поддержки. Женщина, которая это прошла не поддержит даже такого же рспешника как она сама. Она постарается впарить ему своих деточек и задвинут его, потому что ей чужие дети не нужны. Здесь честно в этом признавались и не раз.
Сообщение было удалено
Не факт, что добьётся. Если сын мужчиной окажется и эту женщину с ребёнком действительно любит, то свекрухе останется за задницу себя от злости кусать.
Автор,вышвырните бабу вместе с чужим ребёнком из квартиры и все. А сын пусть сам решает- хочет жить с ***,вперёд на вольные хлеба. Но думаю,таким макаром баба быстро свалит и оставит вас в покое,ибо поиметь тут ничего не выйдет.
Сообщение было удалено
Детная - не ключевое слово. Слово ключевое - ЛЮБИМАЯ, вне зависимости от наличия у неё ребёнка и хотелок его мамашки. Трудно доходит?
Сообщение было удалено
Щас, поддержит, потом догонит и еще раз поддержит. Как бы не так. Те, которых взяли с ребенком и детей мужа от первого брака отпихнут, как бы им чего не перепало.
Это их детей весь мир любить априори обязан. Самим чужие не нужны. Ни дети, ни внуки.
Сообщение было удалено
Квартира сына. ошиблась ты, бабка злобствующая. Утрись, гни-да.
Сообщение было удалено
Сцучаро старое, тебя детки уже выпнули под зад, потому ты такая злая как *****?
Сообщение было удалено
Да почему же, к настоящему мужчине масса требований. Он должен исполнять все прихоти, обеспечивать, никогда не перечить, принимать всех детей от предыдущих браков свое любимой, естественно прекратить любое общение со своей матерью.
Сообщение было удалено
Если бы всегда во всех случаях это была любимая и главное, любящая женщина, слова бы не сказала. Но к сожалению, наблюдала и другое.
Да и Автор ни слова не написала о любви в этом союзе. Почему решили, что там любовь?
Сообщение было удалено
Мои детки меня никуда не выпнут,скорее я их,если вздумают притащить в дом баб с нагулянными детьми.
Народ, что вы несете? Вы что все на полном серьезе считаете что автор должна кроме сына содержат еще его девку с ребенком, нагулянным от другого мужика? С какого перепугу? Хочет сынок рспшку, пусть идет снимает квартиру и зарабатывает на рспшку и ее детей деньги сам, а не с родителей тянет. Я уже молчу про то, что рспшка наверняка рассчитывает на то, что ее с ребенком от чужого мужика нагулянным содержать будут. Лично я всегда сама себя обеспечивала, даже в голову не приходит садится на шею мужику и его родителям, а про то чтобы еще чужой приплод на родителей мужика навесить ну капец, если детей заводите сами их и содержите, а не суйте чужим людям.
Автор, держитесь, лишите его денег и квартиры, рспшка сама ему мозг вынесет и разойдутся как миленькие.
Вот именно, пусть сын оставит мать в покое. В таком покое, чтобы раем не показалось. Уйдет и не вспоминает про неё, если у него действительно любовь случилась. А если поиграть в благотворительность захотел, то наука будет разведенке. Нечего сожительствовать с мужиком, который не собирается жениться
Сообщение было удалено
Тут форум гулящих баб с чужими детьми,поэтому такой бред несут))
Сообщение было удалено
Это вы бред написали. Дети наши, а не чужие. И, лично я, никому их отдавать не собираюсь
Сообщение было удалено
Но спонсировать их должны чужие люди :)))))))))))))
Сообщение было удалено
Да выпнули уже, шлак ты помоечный. Не оправдывайся. Таких как ты *****, насквозь видно. Обиженка старая.
Сообщение было удалено
НЕ должны)) Ты довольно?) Всё по согласию.
Сообщение было удалено
Ты читать умешь? Никто с неё ничего не тянет!!! Успакойся. Свекровка просто БОИТСЯ что будет тянуть. А квартирка сыновья уже.
Сообщение было удалено
С какого перепуга? Я сама работаю
Сообщение было удалено
Ну дык и оставляйте их тогда себе и сами с ними живите,чего вы их пихаете чужим людям? Нам они точно не нужны.
Сообщение было удалено
Да кто ж тебе детей даст, тебе, упыриха и твоих детей нельзя давать. Отбирать с рождения. А лучше, чтоб ты вообще не размножалась.
Сообщение было удалено
Не вякай,вякалка ещё не отросла.
Сообщение было удалено
Тогда о чем речь? С вещами на выход к тому,перед кем ноги раздвигала.
Сообщение было удалено
Вот и славненько, счастливые родители - счастливые дети. На буднях довольный отец, на выходных - мама. Только вот очереди из отцов не видно.
Сообщение было удалено
Я так и жила сама по себе. Никому я своих детей не пихала. Вы чего разбушевались?
А по теме, я тоже не понимаю, почему Автор решила, что ей пихают чужих детей? К ней эти дети никакого отношения не имеют и иметь не будут
Сообщение было удалено
Вот когда вас спросят, тогда и будете командовать
Сообщение было удалено
Ну вот и живи дальше сама по себе. Зачем молодому бездетному парню их вешаете и жизнь ломаете? Вам- то пофиг по сути на этих парней,это понятно. Выдали все ресурсы и пошли дальше,а вот ,нам, матерям,не пофиг!!!!