Гость
Статьи
Все мужья восхищаются …

Все мужья восхищаются другими женщинами?

Я всегда знала, что мужчины любят глазами и не только жен, конечно. Но недавно заметила, что муж стал мне рассказвать про новую сотрудницу, что она всегда красивая и веселая. Я ухоженная, но на работу не крашусь сильно-не понимаю зачем, если за компом в основом сижу. Но теперь постоянно думаю, а где граница? И не перейдет это восхищение во что-то большее?

Капучино
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начните рассказывать про своего сотрудника ,который таакой сильный и таак много зарабатывает

Гость
Капучино

Сообщение было удалено

. Ваш муж не просто так о ней говорит, он скорее всего относится к ней с симпатией как мужчина к женщине. Зря он вам говорит об этом. У какого психолога читала, что это прямой путь у измене

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Мой не рассказывает, ибо знает, что сравнивать свою королеву и заморскую глупо и недальновидно. Поэтому мне - комплименты, а восхищение тихо при себе

Полина

Мой тоже так рассказывал! То восхищался, то жалел, она одинока и т.д. и т.п. А потом взял и изменил с ней (пожалел )))! Узнала через несколько лет, простить смогла!!! Т.к. было это один раз (мы тогда поругались). НО подозрения возникли сразу. Поговорите с ним об этом.

Фонтан не фонтан

Нет.

Капучино

А что говорить? Не хорошо, Сашенька, других теть хвалить? Он же не перестанет смотреть на них. Мне, например, очень нравятся мужчины с накаченной спиной могу посмотреть и все, комментарии в голове. Так противно, как будто я его друг, зачем такое жене рассказывать...

Гость

восхваление и комплименты другим девушкам со стороны мужчины - обычное неуважение к своей женщине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С языка сняли, это первое, а второе это начало, которое может привести к измене. Любое влечение начигается с симпатии, которая переходит в интерес и вожделение, а там до измены не далеко.

Гость

У меня муж Моникой Белуччи только восхищался при мне)) Я сказала, что ей 50, а он ответил, что в ее случае это не важно) И,собственно,я с ним согласна.

opsiopik@mail.ru

Ой,нет,не смогу на такое адыкватно реагировать,он знает,ну и я делаю все чтоб быть лучшей для него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500. Особенно по отношению к бывшей жене/девушке и т.д. Это означает, что вы - запасной вариант, даже если он сейчас на вас женился.

Гость

Да, это неуважение, конечно. А с другой стороны, способ сказать вам, какой нужно быть, по его мнению. Очевидно, что вас он воспринимает неухоженной и угрюмой. Не домысливая, что в этом и его вина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой феерический бред....

Гость

Мой муж относится к женщинам снисходительно.
Без презрения, но и без особого уважения. И уж тем более без восхищения.
Нехорошо-с, понимаю. Сексизм почти что. Но я его перестраивать не собираюсь, потому что мною одной он восхищается. Ну и достаточно. И мне, и ему.

Форум: Отношения
Всего: 414 596 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 240 797 тем