Гость
Статьи
Свекровь-наседка! Как …

Свекровь-наседка! Как скинуть с хвоста?

Я совершенно бесхитростный человек,в этом наверное моя проблема!Живу у мужа,3-x комнатная квартира.В ней 1-комната старшего брата,1 комната наша с мужем и 3-я родителей мужа.Мы в браке уже 5 лет …

lila
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы к моей личности пристали как репей
чем вам мешает любовь автора к ее мужу? тем что вам это непривычно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закон один, никто ничего не должен. Так что свекрови надо гнать молодых, а не терпеть в своей квартире шалман тунеядцев. Для нее тоже нет закона обеспечивать их жилищно

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

а откуда вы знаете кто собственник? автор ничего об этом не писала
и дитя у нее еще нет

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

так она не просит их там не жить, просто бегает за ними
подглядывать наверное любит, старая извращенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где же ваша хваленая логика о которой вы столько вопите?
никто не должен, а свекрови НАДО гнать
почему тунеядцев? автор работает, значит сын тунеядец?
противоречий в своей писанине не замечаете?
сыновья имеют в квартире свои доли, они имеют право на размен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка, вы понятия не имеете о настоящей любви, раз зациклились на ней в этой теме.
Это когда любимый человек становится ВСЕМ.
Когда моя свекровь меня со свету сживала - не нравилось ей, что мы разных национальностей - мой муж порвал со своей семьёй и своей Родиной, только бы не потерять меня.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Дите планируется а если бы муж имел долю автор так сразу и написала. В тихоря бы подбивала мужа на размен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заход на второй круг))) В сказке про белого бычка участвовать неинтересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разве я говорила о его любви к ней? туговато у вас с соображалкой
тем более автор бесхитростна раз живет с мужчиной, который не любит ее достаточно сильно чтобы заработать на съем

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

вы написали что автор хитрая. так она живет с ними чтобы ее с дитем выбросили на улицу? в этом ее хитрость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не умеете ответить - не лезьте в спор

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Автор так живет потому что у нее нет выбора. Кстати в первом посте написано что квартиры свекров. Просто автор надеется на что то. но ей ловит НЕЧЕГО никто ей ничего не подарит и не отдаст. Была бы поумнее уже с мужем накопили на первый взнос.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

у молодой бездетной всегда есть выбор
за пять лет давно пора просечь что ловить ей нечего
с тем что она не умна соглашусь, как и с тем что не хитра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не блещИте отсутствием воспитания) Благодаря вам здесь не спор, а схоластический диспут)
Но я с вами согласна. Продать долю мужа автора и продать долю автора (только одной доли мужа не хватит на покупку). И, ура-ура-ура, любящие супруги обретают свое собственное независимое ни от кого жилье!!! Какие мы молодцы!!! Как легко и просто решили жилищный вопрос автора!!! Поздравляю, коллега!!!

Гость

Вариантов много (кстати, сама я - невестка), но в данном случае на стороне свекрови:
- это не Ваш дом, - живите по тем правилам, которые там
- снимайте с мужем жильё и живите по своим правилам;
- возьмите ипотеку, - опять же живите, как Вам вздумается.
- живите у Ваших родителей: тогда Ваш муж должен будет жить уже по ИХ правилам.

У меня много похожих ситуаций у знакомых: тоже не ужились или со свекровью, или с тёщей (обычное дело), - снимают одношку/берут ипотеку/некоторые даже уезжают в деревлю и стоят там дом!

Не понимаю тех, кто отговаривает беременеть. Это-то тут причём?? Замечательно, когда в семье есть дети. Моя подруга в ипотечную однушку уже двоих родила, третий на подходе, оба супруга - счастливы (все детки - запланированные). А на своё жильё можете до пенсии копить, накопите, а уже точно детей поздно будет.

PPS И не ссорьтесь сильно со свекровью! Родится малыш, на него переключится, будет Вам помогать! Удачи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом плохого? Свекровь с внуком поможет, поддержит. А самим - труднее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам свекровь сказала, что мечтает помогать с внуком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае, себя любимую жальче, а невестки свекровям в принципе не нужны!Приятнее не иметь невестку, чем иметь!

мимими

Ржу с комментов)) больше всего удивляют люди которые живут впятером в трешке еще детей планируют, боже, о чем вы только думаете??? денег нет на съем а на ребенка то откуда возьмете? кошмар

Гость
мимими

Сообщение было удалено

А плохая свекровь на что? Пустила под крышу, значит и с ребенком поможет.
А автор ещё спрашивает, как ту "скинуть с хвоста".
Некоторые тут в упор не замечают, что она хитрущая по жизни.
Да ей наоборот, покрепче привязывать свекруху надо к своему облезлому хвосту.

Ябрь
Гость

Сообщение было удалено

Девочка, вы понятия не имеете о настоящей любви, раз зациклились на ней в этой теме.
Это когда любимый человек становится ВСЕМ.
Когда моя свекровь меня со свету сживала - не нравилось ей, что мы разных национальностей - мой муж порвал со своей семьёй и своей Родиной, только бы не потерять меня.

и как с *****.ч.ком жить, ничего? самооценка не упала? только д.а.ун рвет связи с семьей из-за бабы

Гость
4

Сообщение было удалено

Ахах) точно

Юля

если родите ребенка в этой квартире,свекровь вас совсем сожрет, будет влезать во все дела от кормления до купания..съезжайте!

Дидиша

Вы там живете на птичьих правах, поэтому лучше помалкивать. Когда будет своя квартира, тогда там будете порядки наводить. Почему она должна меняться у себя дома ради вас?

Лиса

Плохо быть бедной. Отсюда вся тяжесть бытия и все вокруг плохие. Вы нищая, автор, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. И какие вам дети, вам жить негде.

Вишня
Ябрь

Сообщение было удалено

С точностью до наоборот.
Даун остался бы при маме, порвав с женой.

Гость

А чего к своей маме не идем???
Вышла замуж - ни кола, ни двора, еще детей хотят. Я в окуе.

Будущая свекровь

Это квартира свекрови, она может там орать по утрам, смотреть телек целый день... Раз решили жить семьей, снимайте жилье, если купить не на что. Ещё додумайтесь родите, чтоб совсем покоя не давать бедной женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нет мозгов сообразить, что там, где бывают дедули с юными модельками, вы фейс-контроль не пройдете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, видать, опытная отписалась. Наполучалась уже пинков от своего сына?

Гость

Снять квартиру подальше. Все. Не будет вам иначе счастья. Успехов

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: