Гость
Статьи
Свекровь-наседка! Как …

Свекровь-наседка! Как скинуть с хвоста?

Я совершенно бесхитростный человек,в этом наверное моя проблема!Живу у мужа,3-x комнатная квартира.В ней 1-комната старшего брата,1 комната наша с мужем и 3-я родителей мужа.Мы в браке уже 5 лет …

lila
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое положение действительно было. Давно. Уже не действует. Но дамам так хочется верить, что они имеют право))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодой еще. С годами ценность мужчины стремительно падает если он небогат и с проблемной надоедливой мамой. Я видела таких как муж авторши. После 40 они могут рассчитывать только на неприхотливых алкашек маргиналок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое положение действительно было. Давно. Уже не действует. Но дамам так хочется верить, что они имеют право))))

Ну да
На месте мужчины, при таком законе я бы в законный брак не вступала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодой еще. С годами ценность мужчины стремительно падает если он небогат и с проблемной надоедливой мамой. Я видела таких как муж авторши. После 40 они могут рассчитывать только на неприхотливых алкашек маргиналок.

Так их валом
Мы летом живем в маленьком южном городе, бесхозных нищих алкашей нет. Все при парах. Достойных)))

Гость

Автор, рожай) хочу знать продолжение вашей истории)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор станет такой если сдуру нарожает детей своему дибилу, но раз за пять лет не родила у нее есть шансы нормально пристроиться в жизни с другим мужчиной и без свекрови на кухне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

валом их 50-60-летних если доживают, с мамой, без женщины и без детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два сапога пара. Она не лучше. Хитрая, выгадливая. Таких только инфантильные мужчинки и терпят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что она выгадала? Ясно же что наивная девчонка живет с мужем по любви. Была бы выгадливой близко не подошла к мужику с малахольной мамой усевшейся жо*пой на две квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что она выгадала? Ясно же что наивная девчонка живет с мужем по любви. Была бы выгадливой близко не подошла к мужику с малахольной мамой усевшейся жо*пой на две квартиры.

А мама, по-вашему, должна авторице квартирку отдать?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже бесхитрост

г
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже бесхитростная, как я погляжу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама должна дать сыну спокойно жить своей семьей отдельно. Ее квартира никуда не денется. Если разведутся невестке все равно квартира не светит.

Гость
г

Сообщение было удалено

На себя поглядите, отчего вы гов-ном против автора вентилируете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивная? Не смешите мои лапти.
Поднаторела за 5 лет, если и не была хитрой.
Скоро свекруху превзойдёт в громогласности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там есть второй сын. Значит квартиру одному, квартиру другому, а самой куда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А каким образом это должно волновать автора? Сами разберутся куда второму сыну. на данный момент женат один сын и свободная квартира есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно как женщин задели слова про бесхитростность и наивность. Видимо проецируете на автора какие-то свои комплексы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть. Но не про их честь. Свекровь жадина-говядина, не хочет делиться жильем. Имеет право. За 5 лет два работающих человека уже могли бы накопить денег на первоначальный взнос. И взять в ипотеку свою квартиру. А не сидеть и трясти хвостами, в попытке скинуть свекровь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но зачем обзывать авторшу голозадой если ее муж такой же? Зачем доказывать его востребованность у женщин? Это просто смешно.
У него ничего нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него есть перспектива наследства)) А что есть у автора - о том история умалчивает. Мужская востребованность.... Если честно, даже самый завалященький мужик обычно кому-нибудь да сгодится. Не по любви или обеспеченности, а просто от бабской жалости))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы сгодился надо иметь бабскую жалость вымирающее явление в наши дни, как вижу сколько мужичья живы пока мамки за ними ухаживают.
Учитывая мужскую продолжительность жизни у мужа автора мало шансов дождаться наследства. У меня по соседству мамаша 85 лет похоронила сына 58 лет. Разведенного и давно одинокого, несмотря на ваши сказки про очень нужных всем мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, нет смысла обсуждать жизненные перспективы автора и ее мужа. Проблема сегодняшнего дня: автор живет в квартире свекрови, отношения с которой не айс, о своем жилье они с мужем даже не чешутся, зато готовы рожать ребенка. Театр абсурда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так бойко обсуждали, а как возразить стало нечего потому что реально невостребованных мужчин валом, просто они в отличие от женщин долго не живут, то "нет смысла")
Есть смысл. Авторше надо осознать что ее муж нищеброд в худшем варианте - нищеброд с навязчивой мамой, а она пока молода и бездетна имеет все шансы найти другого мужчину. Рожать сейчас авторше точно нельзя. Сначала надо решить вопрос с мужем и жильем.

Светлана

Вы, автор, определитесь, что Вы хотите - или спокойную жизнь со своей семьей в сьемной, но отдельной квартире, или экономить деньги и жить в свекровиной квартире-общежитии, где правила устанавливает комендант, т.*****. свекровь. А если сьем даже самого наискромнейшего но отдельного жилья не можете никак потянуть, то будьте благодарны свекрови, что терпит Вас, по сути чужого человека, в своем доме. Кстати, у Вас же есть и Ваши родители с квартирой, почему бы не пожить у них, если свекровь такая зараза? Вобщем, автор, если Вам дорог Ваш муж, Ваше здоровье и семья с будущими детками, в любом случае разьезд - решение всех проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем окружении нет невостребованных мужчин) Зато есть много примеров, когда успешные женщины принимают к себе на мой взгляд совершенно неликвидных мужчин. Впрочем, может быть у этого неликвида есть другие достоинства, я свечку не держала)) Что касается автора, то прежде чем искать нового мужа, автору надо сменить психологию. С таким настоем "все должны, а я делать ничего не хочу" далеко не уедешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы закомплексованности женщин наслушавшихся таких как вы о том что мужчины всем нужны. Это миф. Я только навскидку знаю не менее шести мужчин доживающих век с мамой. А мамы лучше заботились бы сыновьях позволяя им спокойно жить с женой. Без женщины мужчины мрут как мухи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень сильно оторваны от реальности. Почитайте хотя бы этот форум. Бабы держатся мертвой хваткой за изменяющих, выпивающих и бьющих. А тут просто совместное проживание со свекровью. Судя по всему, не самой худшей. Ну вы прочтите хотя бы темы сегодняшнего дня. Как пример тема "Как вести себя с предателем?" Очень показательно.

Гость

А где автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, миф. Достаточно почитать этот форум, где женщины готовы терпеть что угодно, лишь бы остаться при мужчине. Или мандраж тех, кто остался в одиночестве, особенно с детьми "могу ли я устроить свою личную жизнь".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз я сужу по реальности, а не по форумам. Почаще отрывайтесь от интернета, на улице погуляйте на людей посмотрите, много ли дедуль увидите с юными модельками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна судит о жизни по писанине на форумах) На заборе тоже написано.
Сегодня в одном настроении человек распишет одно, завтра совсем другое.
Терпеть все что угодно лишь бы остаться при мужчине советуете автору вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юные модельки влюбляются в денюшки, а не в дедушек. Так что если дедушка по жизни заработал денюшек, то и моделька для него найдется. У молоденьких моделек модно иметь психологию пр.о..сти..тутки

Гость

Что то я не поняла. Автор, вы пишете что пробовали жить с мужем отдельно от родителей во второй квартире свёкров. Но жалуетесь, что с временем она в такой же балаган превращается как и тут. А в чём проблема то? Не хотите сами вести дом? Или к вам постоянно свекровь шасталась? Ну так учитесь стоять на своём....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не собираетесь, как свекровь автора, пасти квартиру сына и его семью круглосуточно, нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если вы без домыслов не можете обойтись - пожалуйста, сочиняйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том и речь. Голопопому мужику ничего не светит. Пусть ценит ту одну, что на него польстилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба с возу - кобыле легче.
Квартиры не имеет, родить не может, с роднёй ладить не умеет, зарабатывает мало, всем недовольная, все ей чего-то должны.
Хорошо, если не так в реале, но именно такая картина вырисовалась по теме.
Что в ней ценного?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За ней не бегает ******банутая мама. В остальном они равны ее дибилоид тоже мало зарабатывает.
Что значит родить не может? Автор обмолвилась что только собираются планировать а вы ее уже в бесплодные записали.
У вас конкурс напади на автора неважно за что, а если не за что то придумай?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не собираетесь, как свекровь автора, пасти квартиру сына и его семью круглосуточно, нет?

Вроде не планирую. Но я и жить с ними вместе не собираюсь, чур меня. Автор никто не пасет, свекровь живет просто у себя дома, на минуточку. И явно будет рада, если молодые съедут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по какой причине прочитав слово бесхитростность те/тки сворой кидаются доказывать что автор хитрая? Видать у самих рыльце в пушку. Автор действительно святая простота. Хитрая настроила бы мужа так, что мама носа бы не сунула в свободную квартиру чтоб не получить пинка от сына.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на минуточку как только молодые уезжают в другую квартиру бежит к ним.
Это и называется пасет если вы не поняли.

Гость

Автор, а если родите в этой квартире, то впереди вас ждёт полная ж о п а. Свекровь будет лезть везде и всюду, и вы не насладитесь своим материнством. Сама в такой ситуации была, съехали наконец-то!!! Муж все был против, но в выборе между мной и мамкиной сиськой он выбрал взрослую, самостоятельную жизнь. Теперь живём не нарадуемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это единственное её преимущество перед мужем.
А живут-то у его мамы.
Если человек пустил жить под свою крышу - нравится, не нравится - живи по его уставу. И не жалуйся, не выставляй тираном того, без кого бы на улице обретался.
Я не права?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы уверены, что она его не настраивала?
Просто не получилось. Ещё и бестолковая).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправы. Пуская к себе молодую пару надо соображать что у них должно быть личное пространство. Сидеть на кухне по 12 часов ровно в выходные авторши наглое издевательство над невесткой от вконец оборзевшей свекрови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Святая простота - это вы, дорогуша).
Если человек вам скажет, что он бесхитростен аки младенец - то вы сходу и поверите.

Гость

"И на минуточку как только молодые уезжают в другую квартиру бежит к ним."
А Вам непонятно, почему она это делает?
Да потому, что это тоже ее квартира, и ей совсем не хочется, чтобы невестка- автор там угнездилась. Свекровь всеми силами дает понять: организуйте себе свое жилье, но "наивная" автор не хочет понять этот посыл и вместе с мужем деньги копить за 5 лет так и не собралась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что наивная простушка
хитрые таких горе мужей не выбирают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сужу по поступкам человека, а вы кидаетесь на слова как малахольные.