Я совершенно бесхитростный человек,в этом наверное моя проблема!Живу у мужа,3-x комнатная квартира.В ней 1-комната старшего брата,1 комната наша с мужем и 3-я родителей мужа.Мы в браке уже 5 лет ,разные варианты жилья испробовали,но вынуждены были съехаться с семьей мужа!у родителей мужа это не одна квартира,есть еще одна пустующая,рядом с работой свекра.Мы пробовали жить там,на то время данная квартира превращалась в такой же балаган как и сейчас,вобщем проблема в том что свекровь как наседка,в покое нас не оставляет,во все вмешивается,в двух квартирах на кухне хозяйка....совершенно не понимаю их,как так можно не давать жить спокойно,я постоянно в стрессе(свекровь шумная,с 7 утра орет уже на всех и со всеми)у меня график 2х2 ,как выходной у меня она тоже все дела откладывает и оккупирует кухню(сидит и смотрит телек по 12 часов)и лезет во все что я делаю....я уже стараюсь избегать ее,сижу в комнате своей или ухожу....муж ничего не понимает,у него все хорошо....девочки как быть подскажите?у меня сахаром проблемы(вес 55 кг),при всем при этом стараемся забеременеть...
Переезжайте к вашим родителям. Что не тема, так про плохую свекровь! И у плохой свекрови всегда все в порядке с жильем, в отличии от родителей ангелов-невесток, которые ютятся чуть ли не в бараках. А у вас, автор, жилья нет, со свекровью проблемы, а вы хотите беременеть и рожать. Пердимонокль полный!
Да снимайте уже. Реально задрали со своими темами, сами притащатся к свекрам экономят бабки на съеме, дк ещё претензий куча. Почему свекровь должна менять свой образ жизни в своей квартире?!
Ахаха, я про забеременеть не дочитала, ***** да не размножайся ты, не плоди ***.
Сообщение было удалено
Совершенно бесхитростный человек не знает о том, что он совершенно бесхитростный.
Сообщение было удалено
Ну да, надо быть совершенно бесхитростной, чтобы жить в квартире свекрови и ее же пытаться скинуть с хвоста))))
к 4. Да и вообще, при чём тут бесхитростность вообще, которой вы тут потрясаете, как хоругвью?
А будь вы хитрой, что бы это изменило? Выжили бы кого-то, или заставили подстраиваться под вас?
Сообщение было удалено
Так что автор в себе явно ошибается, она не знает своих талантов).
А как вы собрались "сбрасывать с хвоста" женщину хозяйку в своем доме? Вот уж точно "бесхитросность", вернее святая простота,та ,что хуже воровства. Заимейте свое жильё и командуйте там как хотите.
Сообщение было удалено
Совершенно бесхитростный человек не знает о том, что он совершенно бесхитростный.
Поддерживаю, автор копец какая хитрая)
Не поняла какая беременность если у вас жилья нет?
Сообщение было удалено
Плюс много. Чеши в барак к родне или не жужжи. А то припрутся, создадут коммуналку бедной свекрови, и возмущаются
Сообщение было удалено
Ну, у свекрови же есть два:) Автор бесхитростно на одно претендует :)
Автор, вы встретите понимание только у таких же эгоистичных невесток, втайне желающих, чтоб их драгоценные свекрови поскорее крякнулись
Вам приятны такие персонажи?
Ну, так и вы такая же, просто со стороны себя не видите.
Сообщение было удалено
Ну, у свекрови же есть два:) Автор бесхитростно на одно претендует :)
Елки, у меня сыну 16, квартира для него как бы есть, записана на меня, само собой пока. Но как я начинаю тут темы "бесхитростных" невесток читать, волосы дыбом. Что мне предстоит....мамадагарая
Сообщение было удалено
А вы уже сейчас начинайте говорить сыну, что квартира есть, но не для того, чтобы вы с женой там расслаблялись, а для того, чтобы за съем не платить и купить собственную. А это квартира мне бонусом на старость, чтобы у вас, дорогие дети, на шее не сидеть, своими болячками вас не тревожить, врачи и лекарства нынче дорогие, а сдавать квартиру и обеспечивать себя врачами, лекарствами и т.п.
Сообщение было удалено
А вы уже сейчас начинайте говорить сыну, что квартира есть, но не для того, чтобы вы с женой там расслаблялись, а для того, чтобы за съем не платить и купить собственную. А это квартира мне бонусом на старость, чтобы у вас, дорогие дети, на шее не сидеть, своими болячками вас не тревожить, врачи и лекарства нынче дорогие, а сдавать квартиру и обеспечивать себя врачами, лекарствами и т.п.
Да нет, квартира сыну, это решено. Но от девушек у меня шок, конечно. Я ей жилье, а она - как меня "с хвоста скинуть". Бесхитростно. Отравит еще.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
)))) Ну вы же, надеюсь, не будете "орать с 7 утра" и "смотреть телек до 12". Низзззя.
Сообщение было удалено
Сын женится - вас не спросит, какая невестка вам нужна.
Но вы воспитывайте его так, чтоб он брезговал хитрыми людьми.
Я от таких инстинктивно отторгаюсь, не могу с ними. Даже с родной сестрой порвала отношения. Она долго росла единственной, забалованной, привыкла выцарапывать всё себе, правдами и неправдами, бесят меня такие.
Что тема автора, что комментарии, просто атас. Некоторые советуют из-за каких-то левых людей, собственных детей лишить наследства или трындеть им про то, что у них все равно будут птичьи права.
Сообщение было удалено
Какое наследство???? Пока ни кто не помер и не собирается :)
Сообщение было удалено
Никто наследства не лишает. Разговор о том, что даже при наличии у родителей "лишней" квартиры, надо доводить до детей мысль, что надо иметь свое, а не рассчитывать, что родители будут обеспечивать квартирами и детей, и внуков, и правнуков.
Не поняла, при чем здесь вес и проемы с сахаром. И какое отношение к вашей беременности имеет свекровь.
Сообщение было удалено
Видимо, автору "пора рожать" На территории бедной свекрови
Сообщение было удалено
Зато сделает это совершенно бесхитростно. Какой-нибудь простенько, бесхитростной отравой. Как вам мышьяк?
А когда вы в пустующей квартире она что и туда бежит?
Тогда выход один на съем. Причем 55 кг и сахар непонятно к чему это было?
Ваша проблема не в том что вы бесхитростный человек, а в том что у вас голая *****
Сообщение было удалено
У ее мужа тоже голая жо*па. Какой толк от двух квартир если в обеих мама жить не дает?
Ой, угараю. Я сама будущая свекруха, но смешно читать про "ой-ой-ой, злая невестка, кококо". Можно подумать эти свекровки сами zучками-невестками не были. Были, я вас уверяю. И моя свекруха была, и я такая же, и моя невестка такая же будет. Так же как моя свекра zучка, и я буду, и невестка (если ей не повезет и родит сына) тоже будет.
Так что не надо тут комедию ломать про оскорбленных мамаш.
Сообщение было удалено
Сахар обычно у толстых,
Так что 55 кг - намёк на то, что автор не толстая.
Сообщение было удалено
А "муж ничего не понимает,у него все хорошо" - пишет автор.
Разведётся, да и будет жить хоть в одной, хоть в другой.
Сообщение было удалено
Ну вот бесхитростная автор и хочет забеременеть, что б потом ребенком спекулировать и одну квартирку отжать. Уж тогда свекровь точно приходить не будет в 7 утра поорать и до 12 ТВ смотреть. Автор сама начнет в 7 утра смотреть ТВ, а до 12 ночи бесхитростно орать на мужа (который ничего не понимает и у него все хорошо).
вообще состояние мужа немного настораживает, он вообще живой?
то есть вы когда начинаете жить в другой квартире туда свекровь со свекром и братом переезжают? вместе с телевизором?) и смотрят по 12 часов и в 7 утра орать начинают?)
Сообщение было удалено
Значит он дибил. Одна уйдет, вторая уйдет и запонимает если не хочет куковать остаток жизни с мамой.
Сообщение было удалено
Что вы бред несете? Сколько бы детей автор ни родила как была квартира свекрови, так и останется.
Сообщение было удалено
У молодых обычно диабет первого типа не имеющий отношения к весу.
Сообщение было удалено
Каждый мужчина чуточку *****. Есть мама-наседка, есть две квартиры, ел бы мамины борщи, да девок бы водил на пустую квартиру,
не жилось же ему спокойно, ещё и "простушку" в их курятник приволок.
Сообщение было удалено
Да щас! Как только появится повод начать орать ЯЖЕМАТЬ и ОНЖЕРЕБЕНОК, такие военные действия развернутся, что даже муж заметит, что что-то происходит.
Сообщение было удалено
))))) Да, это как то странно...Автор, да уходите вы уже оттуда с мужем или без, пока детей нет. Это не жизнь.
Сообщение было удалено
Кому он нужен голозадый, чтобы девки на него дождем сыпались? Все его богатство в малахольной мамаше, так пусть держится за свою простушку, а то и такую не найдет.
Сообщение было удалено
Она же пишет, что за 5 лет "разные варианты жилья испробовали".
Видимо, съём не потянули. Ах, ну да, муж же дибил.
Сообщение было удалено
Законы почитайте чтобы глупостей не писать. Ребенок не дает невестке ни прав на квартиру, ни права проживания.
Сообщение было удалено
.
Мужчине найти женщину проще, чем женщине мужчину.
Вы же не попрёте против столь очевидного факта?
Зачем же ему и держаться за неё?
И терпит-то 5 лет она, а не он. С чего бы?
Сообщение было удалено
Мать имеет право проживать на площади где прописан ребенок до его 18-летия.
И потом, автор настолько бесхитростна, что не планирует юридически отжать квартиру. У нее весьма скромные требования: что бы свекрови не было в той квартире, где живет автор, даже если кв-ра свекрови принадлежит.
Сообщение было удалено
Если у него есть деньги и квартира - да. Если все что он имеет маму-геморрой то сомневаюсь что он будет нужен даже разведенной женщине с тремя детьми.
Сообщение было удалено
Ну понадобился же он зачем-то нашей авторице-молодой девице.
Неужели через год-два не найдёт такую же?
А вот разведенная с ребёнком, без жилплощади - это вы как раз её портрет в будущем нарисовали.
Сообщение было удалено
Это распространеный наивный миф. Там где прописан ребенок имеет право проживать только ребенок.Еще раз, читайте законы а не форумские фантазии про отжимающих невесток.
Сообщение было удалено
Мать имеет право проживать на площади где прописан ребенок до его 18-летия.
И потом, автор настолько бесхитростна, что не планирует юридически отжать квартиру. У нее весьма скромные требования: что бы свекрови не было в той квартире, где живет автор, даже если кв-ра свекрови принадлежит.
Оссспидя)))
Опять этот баян про проживание. Кто вам сказал такую глупость? Где такая статья в ЖК?)))
Написал однажды кто-то сдуру, и теперь все голопопые мамаши в это верят. Нет такого права
Сообщение было удалено
Не имеет. Если ребенок по суду остается с матерью, то и местожительство ребенка определяют по месту регистрации матери.