Гость
Статьи
Постоянные скандалы с …

Постоянные скандалы с мужем

Живем всего 3 месяцев но за это время у нас скандалы постоянно и всегда я виновата.
Он работает дома мне запретил работать.
Я вот не понимаю как сохранять спокойствие когда он чем то не доволен или злой? Как не обращать внимания на настроение муж? Как себя вести так как будто у меня фиолетовые очки я ничего не вижу и не слышу и не чувствую? Дайте совет молодой девушки пожалуйста.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Розовые 😔

Гость

Сидите и молчите в тряпочку.
Не понимаю таких женщин, как вы. Значит, рабское положение она приняла. Хозяина слушает и не работает. При это что-то там пытается вякать. Почему такие двойные стандарты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, некоторые бабы хозяина еще и содержат, все хозяину на блюдечке и все равно скандалят и не могут рот закрыть.

Гость

Брак должен приносить если не радость и счастье, то хотя бы спокойствие. А так вы себе тллько психосоматику наживете.

Анета
Гость

Сообщение было удалено

Сделай ему расслабляющий массаж,великолепный ужин,даже если н будет злой как собака, займитесь сек сом , это очень его расположит , и просто привыкните к нему такому.

Гость

То есть он работает дома и вы дома тоже сидите. Вы 24 часа вместе. Понятное дело, что у вас скандалы.

Инесса

вы скоро с ума сойдете от постоянного присутствия друг друга дома! вам на работу надо срочно, тогда скандалы прекратятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Вы истеричны и не умеете держать себя в руках. На роль хранительницы очага Вы не годитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ненормально! По признакам ваш муж тиран, ужиться с ним спокойно есть шанс только у девушки типа половая тряпка, и то будет иногда получать для профилактики.
Даю совет идите работать и пошлите своего деспота подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому она сдалась эта роль
сопрут очаг что ли, зачем его хранить, от кого?)

З
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы ставите вопрос именно так: "Как не обращать внимания?". Если Вы обращаете внимание, это уже значит, что по-другому просто невозможно. Как можно научить себя не обращать внимание на унижения, подавление, насилие (в том числе эмоциональное) и т.п.? Разве это возможно? Судя по всему, Ваш избранник - неуверенный в себе человек. От этого и ограничения, и срывы на Вас. Про массажи и т.п. - это все туфта. Если у человека есть желание унизить или сорваться на ком-то, утвердиться за счет другого, то что ему не делай, будешь все время во всем виновата, а повод всегда найдется.

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем