Гость
Статьи
Прошу совета опытных, …

Прошу совета опытных, "поживших" людей. Хочу разобрать свою семейную жизнь по полочкам. Кто поможет?

Не могу понять, люблю человека или нет. А ведь вышла за него замуж, родила ребенка. А душа тянется к другому, "плохому", как бы банально это ни звучало. Несмотря не ребенка и то, что муж у меня золотой. Хочу разобраться в наших отношениях сначала. Прошу, чтобы помогли знающие жизнь люди с опытом. В теме ничего конкретно писать не буду, отвечу на все вопросы в комментариях.

Лена
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ленусь мудрые женщины удачно совмещают обоих. золотого мужа никак нельзя терять но поебываться иногда потихонечку можно с другим. это ж страсть..она выветрится со времменем

Гость

Автор, вам нравятся "плохие мальчики"?
Имейте в виду, что весь романтизм с такими мужчинами только в кино, в жизни всё не так. Плохой человек он и с любимой будет плохим (на всегда сразу, а иногда сразу, просто женщины не хотят это видеть, признавать).

Поэтому не терзайте себя.

Гость

скучная разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть разводка, но таких ситуаций сплошь и рядом-любят девушки плохих мальчиков.

Гость

плохой - это что значит? садист, алкаш, безработный?

Гость

" На плохого мужа никакой любви не хватит"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее эгоист, хамоватый, любитель погулять.

Елена

Потом Вы оцените своего мужа, девушка, только поздно будет и больно.
У меня была ситуация, похожая на Вас, только я не замужем, без детей.
Оставьте как есть и наслаждайтесь своей дружной и хорошей семьей.

Гость

Что значит "тянется"? В постель с ним охота? Семью с таким строить нельзя.

?
Лена

Сообщение было удалено

"Плохим" он стал во взглядах современного общества, а при первобытном строе был бы еще каким "хорошим" и ваш инстинкт выбирает его гены , но живем мы сейчас и способности вашего мужа для семьи ценнее.

ненавижу лето

человек от животного отличается моралью. Умеет сдерживать свои инстинкты. Вот и выбирайте кто вы.

Гость

фу б*л*я*дь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 баллов, 100% совет мудрой женщины, ржунемагу

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

какая гpязь... .ффу

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете значения выражения "плохой мальчик". Видимо , у Вас таких никогда не было. "Плохой мальчик" не есть плохой человек.

Гость

Если недавно из декрета вышли, то влюбиться- это нормально. Вы дома сидели, в 4 стенах, тут вам новый мир, все интересно. Забейте, все пройдет. А мальчики все одинаковые, что "хорошие", что "плохие". Никакой разницы. Все, что вас в муже раздражает, и в этом мальчике будет.

Белочка

Скучно вам автор, вот с жиру и беситесь. Надо что бы муж вам пис.... лей отвешивал сразу жизнь красками заиграет. У вас наверное генетическая память жива когда считалось нормой жену "учить". Не даром были поговорки :"Бей бабу молотом будет баба золотом" А так конечно интеллигентный муж не повышающий на вас голос кажется вам "скучным" и пресным. Вообщем автор разберитесь в себе.

Светлана

Повеяло историей Анны Карениной... Автор, а Вы готовы променять надежность и любовь близкого человека на мимолетные эмоции с чужим человеком? Кстати, "эмоции" и адреналин можно устроить и со своим, способов много.

Гость

А душа тянется к другому, "плохому"...

У кого какая душа, туда она и тянется

Гость

Бл..дство неискоренимо

Форум: Отношения
Всего: 412 371 тема
Новые темы за месяц: 5 946 тем
Популярные темы за месяц: 239 733 темы