Гость
Статьи
Как перестать себя …

Как перестать себя мучать?

С мужем вместе не живем почти месяц уже. Он сказал что не любит, остыл и без меня ему будет лучше и отвез меня к маме. На развод сказал подаст, но пока не подает. Никаких попыток общения и т.д. с его стороны небыло, просто исчез. Меня везде заблокировал. Я вся уже измучалась, не нахожу себе места, каждую ночь снится мне, как обнимает, прижимает к себе. Пытаюсь отвлечься- работа, спорт зал, но ничего..У кого нибудь была похожая ситуация? Есть шанс что он просто нагуляется и вернется? Как мне быть сейчас? Эти сны мне душу терзают только...

Мария
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

нужна предыстория

Гость

А вам он такой нагулявшийся нужен? Или нелюбящий? Покажите гордость, даже если объявится, если нет-не стОит и переживать

Гость

Что такое мучать?

Гость

А ***** вам тот, кто так бесцеремонно обращается с вашей жизнью? Самой распоряжаться своей жизнью неохота? Обязательно быть привязанной и мучиться? Отвяжитесь от него сами. Зачем вам такое?

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Иди уже отсюда психолух недоделанный,сидишь на бaпcкoм форуме,штаны протираешь,вместо того чтобы заняться чем-нибудь стоящим.

РАИСА
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Иди уже отсюда психолух недоделанный,сидишь на бaпcкoм форуме,штаны протираешь,вместо того чтобы заняться чем-нибудь стоящим.

Фу! От ваших слов идет навозный НЕГАТИВНЫЙ запах. Наверно, вы очень больной человек. Как же можно так не любить своего ближнего незнакомого человека. Пожалейте себя, пожалуйста!

Гость
РАИСА

Сообщение было удалено

Себя пожалей yб0гaя.

автор,имейте хоть долю самоуважения!
он же к*о*з*******л!!

Ирис

Заведите любовника, быстро мысли плохие пройдут. Ценить себя надо, уважать, смысл резать хвост по кусочку

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

аха появится любовник и муж на пороге))они это чуют знаем, проходили...

Мария
Simalinka

Сообщение было удалено

да, он очень подло поступил!! но сердцу не прикажешь! поэтому и создала тему

Гость

Время - лучший доктор. У меня через 6 мес. прошла боль. Главное не зацикливаться, жить своей жизни, а его отпустить

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

А Вы психолог? Можно мне тоже Вам написать?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А Вы психолог? Можно мне тоже Вам написать?

да не психолог он)))) местный тролль так сказать))

Груня

автор, если сублемация не помогает (что странно), то пора заводить "лекаря для тела", помоложе, покрасивее и потупее. ругайте себя за соабость и настраивайте против горе-мужа, не будет у вас с ним счастья, увы. и сейчас лето, если есть возможность, соберите подруг и укатите в отпуск.

Гость

"захочет отвезет к родителям , захочет привезет обратно ... он меня везде заблокировал " ... автор , зачем вы его достаете ?? вы не уважаете себя ,совсем , чтоб тебя любили , в первую очередь нужно любить СЕБЯ !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: