С мужем вместе не живем почти месяц уже. Он сказал что не любит, остыл и без меня ему будет лучше и отвез меня к маме. На развод сказал подаст, но пока не подает. Никаких попыток общения и т.д. с его стороны небыло, просто исчез. Меня везде заблокировал. Я вся уже измучалась, не нахожу себе места, каждую ночь снится мне, как обнимает, прижимает к себе. Пытаюсь отвлечься- работа, спорт зал, но ничего..У кого нибудь была похожая ситуация? Есть шанс что он просто нагуляется и вернется? Как мне быть сейчас? Эти сны мне душу терзают только...
нужна предыстория
А вам он такой нагулявшийся нужен? Или нелюбящий? Покажите гордость, даже если объявится, если нет-не стОит и переживать
Что такое мучать?
А ***** вам тот, кто так бесцеремонно обращается с вашей жизнью? Самой распоряжаться своей жизнью неохота? Обязательно быть привязанной и мучиться? Отвяжитесь от него сами. Зачем вам такое?
Сообщение было удалено
Иди уже отсюда психолух недоделанный,сидишь на бaпcкoм форуме,штаны протираешь,вместо того чтобы заняться чем-нибудь стоящим.
Сообщение было удалено
Иди уже отсюда психолух недоделанный,сидишь на бaпcкoм форуме,штаны протираешь,вместо того чтобы заняться чем-нибудь стоящим.
Фу! От ваших слов идет навозный НЕГАТИВНЫЙ запах. Наверно, вы очень больной человек. Как же можно так не любить своего ближнего незнакомого человека. Пожалейте себя, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Себя пожалей yб0гaя.
автор,имейте хоть долю самоуважения!
он же к*о*з*******л!!
Заведите любовника, быстро мысли плохие пройдут. Ценить себя надо, уважать, смысл резать хвост по кусочку
Сообщение было удалено
аха появится любовник и муж на пороге))они это чуют знаем, проходили...
Сообщение было удалено
да, он очень подло поступил!! но сердцу не прикажешь! поэтому и создала тему
Время - лучший доктор. У меня через 6 мес. прошла боль. Главное не зацикливаться, жить своей жизни, а его отпустить
Сообщение было удалено
А Вы психолог? Можно мне тоже Вам написать?
Сообщение было удалено
А Вы психолог? Можно мне тоже Вам написать?
да не психолог он)))) местный тролль так сказать))
автор, если сублемация не помогает (что странно), то пора заводить "лекаря для тела", помоложе, покрасивее и потупее. ругайте себя за соабость и настраивайте против горе-мужа, не будет у вас с ним счастья, увы. и сейчас лето, если есть возможность, соберите подруг и укатите в отпуск.
"захочет отвезет к родителям , захочет привезет обратно ... он меня везде заблокировал " ... автор , зачем вы его достаете ?? вы не уважаете себя ,совсем , чтоб тебя любили , в первую очередь нужно любить СЕБЯ !