Помогите, подскажите советом. Не знаю как быть. 5 лет в браке. Муж постоянно гуляет. Пришёл с работы, переоделся и сразу к друзьям, и не дня не было что бы с ними не увидился. День и ночь может быть с …
54. Ну дуру вот можно уговорить:)
Зачем жаловаться и называть мужиков козлами, если бабы сами позволяют быть таковыми?!!!!! Либо ты проглатываешь все измены и гулянки либо уходишь! Что не понятного?????!!!!!
Сообщение было удалено
некоторые говорят что после рождения ребёнка все поменяется ! надеяться на лучшее или что? Он мне говорит выбирай меньшее из зол. А другой может пить, играть в карты и тд. А я надёжный, семью обеспечю всегда
Сообщение было удалено
Да, абсолютно с вами согласна. Просто с ним я слаба, боюсь уйду, а он начнёт тоже самое что и в прошлый раз. и я снова поддамся. Я очень наивная в этом плане, и всегда стараюсь верить
Сообщение было удалено
А в чем надежность? И чем хуже пить чем б, л, я, до вать? И почему исключен вариант нормального мужика? Вот ваш бывший тоже по клубам ночью тусил? Или пил? Или в карты играл? Откуда у вас убеждение, что другой мужчина будет хуже? Я знаю вокруг массу нормальных мужиков с нормальными ценностями, пусть у них есть тараканы, но не до такой степени, чтоб как в вашем случае, это скорее патология и исключение из правил-открыто гулять и убеждать, что это не самый худший вариант.
Сообщение было удалено
После рождения ребенка все будет еще хуже.
Кроме того, я, в силу профессии, очень много знаю случаев, когда такие вот кобели приносили со своих гулек заразу в семью. И заражали беременных жен или жен вместе с младенцами... Исход, как вы понимаете, был печальный.
Так что, если ты - камикадзе, тогда да. А если разумная женщина, у которой в голове мозги, должна понимать, что от кобеля нужно бежать, роняя тапки.
Сообщение было удалено
А в чем надежность? И чем хуже пить чем б, л, я, до вать? И почему исключен вариант нормального мужика? Вот ваш бывший тоже по клубам ночью тусил? Или пил? Или в карты играл? Откуда у вас убеждение, что другой мужчина будет хуже? Я знаю вокруг массу нормальных мужиков с нормальными ценностями, пусть у них есть тараканы, но не до такой степени, чтоб как в вашем случае, это скорее патология и исключение из правил-открыто гулять и убеждать, что это не самый худший вариант.
как ему объяснить про расставание? начнётся скандал самец с родителями , это армянская семья. просто разойтись сложно
Причина расставания- разные ценности и представления о семье. Вы не хотите иметь семью и детей с человеком, который регулярно отсутствует дома в ночное и вечернее время по причине развлечений. А вы вынуждены сидеть дома и гадать, как именно он развлекается.
Жизнь одна, проживя в таком духе лет пять, Вы очень изменитесь, самооценка будет нулевая, о самостоятельности и речи не будет, а он будет и дальше тереть о Вас ноги, а может, и руку поднимать, чтоб копались в его телефоне и не смели разоблачать его бл ядки
58. Вы серьёзно в это верите? Будет хуже. А то, что он вас запугивает, что другой будет хуже, это ещё больше занизить вашу самооценку. Он настоящий тиран. Даже не думайте от него беременеть.
Встречалась я с таким, у кого друзья были на первом месте. Я скоро выхожу замуж, не за него, конечно, а он один. И друзья куда-то подевались. Зато сопли так забавно пузырил, когда я уходила.
Ваш муж уже не изменится, здесь только два варианта: либо уходить и начинать новую жизнь, либо терпеть.
Сообщение было удалено
он вас напрягает, вы - его. вообще непонятно зачем жениться было, можно с таким же успехом раздельно жить
Сообщение было удалено
а зачем притворяться? и изображать веселье когда больно? только чтоб он охренел? гулять он от этого не перестанет. уже совсем сдурели бабы, готовы govno жрать лишь бы при штанах быть
Сообщение было удалено
умница
Сообщение было удалено
а зачем притворяться? и изображать веселье когда больно? только чтоб он охренел? гулять он от этого не перестанет. уже совсем сдурели бабы, готовы govno жрать лишь бы при штанах быть
я не могу притворятся. Если он меня бесит, я ему так и скажу. А если в этот момент улыбаться, я думаю зрелище не из приятных. натянутая улыбка видна
Сообщение было удалено
а в этот раз постарайтесь всеми силами не поверить)))
Сообщение было удалено
Вы даже не удосужились поинтересоваться, как правильно национальность мужа пишется! АрмЯнин. "Внимательная" жёнушка, ничего не скажешь.
Сообщение было удалено
Вы даже не удосужились поинтересоваться, как правильно национальность мужа пишется! АрмЯнин. "Внимательная" жёнушка, ничего не скажешь.
Ну вот правильность написания , безусловно тут самое главное
В твоём случае поможет только одно: тональный крем. Запасай его как можно больше ведь скоро придётся синяки замазывать. Всё равно от него не уйдёшь. МАЗЬ ЕЗЬ ЗАЕБИЗЬ.
Катерина, это же мандец просто, он же издевается над Вами, зачем Вы это терпите, нет у Вас с ним будущего, от ваших подробностей, у меня просто злость кипит. Зачем Вы себе жизнь гробите на него, это пустая трата времени и нервов, вычеркните его из своей жизнь к чертовой матери, фу какой отвратительный мужик, просто слов нет. Не бойтесь уйти, не жалейте, вы сравните когда вы были свободны, лучше быть одной, чем с этим гондоном.
Сообщение было удалено
Вы меня отлично поняли, что не в грамматике дело.
Сообщение было удалено
он мне объясняет каждое свое действие, и я часто задумываюсь о том что может я и не права
Автор как он объясняет свои желания в коттедже с другой дамой?
В его словах смысл присутствует, сиди жди дома и не истери я надёжен бабки приношу что тебе еще надо. Есть такие курицы им более и не надо. А то что он ахаеться на стороне это вам скажет не одна, тут понятно. Если вы готовы ждать его от очередной то ждите. жизнь ваша. Не надо думать что хороший муж это сидящий дома, но все должно быт в пределах разумного, и с друзьями встретиться можно и по-отдельности но не перестумая грани, а грани у каждого свои.А ваш извините кобель.Который вас не уважает.
Сообщение было удалено
Я подробно описала ту ситуацию. Мы тогда расстались , жили отдельно. у меня появился мужчина, и он до сих пор мне это припоминает, а в коттедже он тогда был с девушкой. я имею ввиду прав ли он что обвиняет меня в этой ситуации
Сообщение было удалено
неправильно Вас поняла.
объясняет так, что он просто написал другу. Он может просто хвастаться. И это просто переписка без всяких желаний. Естественно я не верю. Переписка с лучшим другом. я ему на все это ответила, умнее был бы если бы в переписке написал все тоже самое, но желание не о девушке , а о жене. Я ещё ого-го. слежу постоянно за собой. Пример бы своим кобелям подал. хоть на людях бы делал вид что тебе жена важна. а так только и себя и меня позорит
Вот была такая ситуация, я обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru
Меня тоже это стало напрягать,стали меньше общаться
В его словах смысл присутствует, сиди жди дома и не истери я надёжен бабки приношу что тебе еще надо. Есть такие курицы им более и не надо. А то что он ахаеться на стороне это вам скажет не одна, тут понятно. Если вы готовы ждать его от очередной то ждите. жизнь ваша. Не надо думать что хороший муж это сидящий дома, но все должно быт в пределах разумного, и с друзьями встретиться можно и по-отдельности но не перестумая грани, а грани у каждого свои.А ваш извините кобель.Который вас не уважает.
Мой муж дает деньги только на продукты
просто развод считаю самое лёгкое. нужно пробовать решать проблему. повторюсь муж арменин. Он не отпускает по ночам. А если ухожу то потом 2 недели молчанка дома, и начинает в ответ ещё больше гулять . ужас вообщем)))
А вы втихую,найдите себе любовника.он ни чего не узнает.И вам спокойно будет на душе.Еще и расцветете,а сейчас сидя дома вы зачахните.Вот увидите,он что то если заподозрит ,сразу поменяет свое отношение к вам.И боже упаси,ни каких скандалов