Мне очень не интересно с моим мужем, вместе 11 лет есть двое детей школьницы, то что интересно ему, меня вообще не прет..Едим даже не вместе, стал раздражать в каждой мелочи, бывало после работы не хотелось идти домой потому что знала что меня ждет море рутинной работы в которой он не принимает участия, даже в выходной он сидит и мозолит мне глаза ничегонеделанием, хотяему есть чем занятся (дома ремонт делает год в коридоре) Скажу прямо я энергичная и море дел успеваю за день.тем более двое детей, да и не привыкла я у компа целый день лежать и играть...Зато он хоть все выходные как диванная моль пролежит...Вообщем разные мы...Раздражают меня ленивцы и лодыри. К слову я козерог он весы Что скажете?
Найти любовника
Год ремонта это рекорд. Даже для моего мужа. Он "успел" за лето😂
По природе мужчинам надо больше времени на отдых, чем женщине.
Козероги декабрьские все вроде тормознутые. Они это называют "я не спешу"😆.
Сообщение было удалено
Да - раз в год гвоздь забил - все! Лежать на диване еще год до следующего подвига!)
Автор, когда по дому что-то делаете - просите мужа помогать.
Будет и легче и меньше раздражаться станете.
Сообщение было удалено
Может у мужа работа тяжелая-грузчиком работает, пусть отдыхает и так у русских жен мужья мрут, как мухи.
Сообщение было удалено
Потому что они бухают и курят как не в себя, а еще колбасу с хлебом жрут.
Сообщение было удалено
"Почему женщины живут дольше мужчин?" "Потому, что у них нет жен"
О и у меня такой же" молодец",так что вы не одиноки, гипс в прехожей, уже пошел 3год стоит(я его уже даже не замечаю уже слился с интерьером).Если честночестно мои нервы уже напредели я уже устала с ним бороться,наверно скоро что то произойдет (развод )аморфным типам!
Сообщение было удалено
И с иайонезиком
Если бы он пил, бил или гулял, или пропадал по вечерам с друзьями непонятно где, вам бы не было скучно. Подумайте об этом.
Сообщение было удалено
козерог здесь дама,а она резвая
купите водку и банан, банан назовите бредом питом, хорошо время проведете и с Бредом Питом переспите)
Что сказать, поговорить с мужем не пробовали? Только не надо особо много требовать, все люди разные. А рутинную работу вы сами себе создаёте, не надо этим упрекать.
Не,знак зодиака не при чем.У меня тетя козерог.Это тайфун!Все успевает.И мой бывший козерог: тоже вечно на диване.Только я до детей это просекла.А вы чего столько лет с закрытыми глазами жили?В общем разводитесь или терпите.
Хахах, почитайте пост женщины, которая страдает от мужа, требующего секса два раза в день - вот ей ***** как весело небось, не знает куда бежать от веселого мужа )))
Здесь дело не в том кто вы по знаку зодиака. Я например весы - ооочень активная и энергичная, точно так же как и вы успеваю кучу дел сделать за день. Просто вам нужно чем то его увлечь, сходить куда то что вам обоим будет интересно.
Он весы...и этим все сказано
Привлекайте его, составьте список дел, пусть хотя бы в магазин ходит за покупками, с детьми занимается. меня бы амеба такая тоже раздражала, все время на диване проводить...
Автор. 11 лет вместе? По началу тоже такой был? Может он с годами, просто устал от вашей рутинной жизни. И ему просто удобно, мозолить глаза вам, лежа на диване! Его жизнь по ходу не возбуждает!
Сообщение было удалено
Согласна.... Он же не с момента вас раздражает и дети у вас (надеюсь) по обоюдному согласию и желанию.
Тут проблема не только мужа. Отношения, по моему мнению, это всё таки для двоих.....
Поэтому надо проанализировать всё, а не конечный результат 11летней совместной жизни.
Сообщение было удалено
В разве это плохо? Чем больше секса, тем лучше!
Автор, я прочитала вашу тему и наши отношения в них узнала, я тоже козерог, муж тоже весы.