Мой муж ничего не достиг сам в свои 34..В своё время меня с ним познакомила моя мама, когда он приехал в наш захудалый городок молодым специалистом, так он получил жену.Дорос до мастера и всё...После мама помогла ему перевестись в большой город на крупное предприятие инженером в отделе, в котором он сидит уже 10 лет...Так он получил неплохую должность с зароботком 35 тыс.Через какое-то время опять же моя мама дает сумму денег для первоначального взноса на ипотеку двушки, т.к.больше дать нам никто не мог подсуетилась моя мама...И вот теперь благодаря ей мы живем в центре города, а муж совсем дальше не продвигается по карьере и меня это реально раздражает, он ничего не достиг сам, зато мама теперь стала враг номер 1 за все её хорошее...
*****, иди своему ***-шнику борщ вари, пока не свалил. Автор хоть такое д...мо не подбирала.
Спасибо маме надо сказать. А он хороший при этом муж и отец??
А что в жизни достигли Вы? С мужиком мама познакомила, начальницей тоже видимо не работаете раз он у вас не в замах не ходит. На ипотеку взнос не накопили , все мама дала. Что сделали в своей жизни Вы , чтоб заслужить себе другого мужа? Ну не бывает так чтоб на кухарке женился принц. Как всегда жена мужа пилит , хотя оба одного поля ягоды. Одинаковые один в один. Претендуешь на принца- соответствуй. Достался конюх- значит это только то на что ты способна. Былоб желание изменить судьбу и работать просто упахиватся над собой, можно и бизнес открыть и фигуру бомбовую сделать и личико поправить и поведение и характер, а не валить все на других.
ну и посылай его нафиг. Сама на фитнесс, потом к косметологу и выходи замуж снова.
Сообщение было удалено
другого дурачка ей мама не найдет.
Сообщение было удалено
Тот же вопрос.) Автор, а Вы чего без мамы-то достигли? Тоже ничего? Так вы идеальная пара с мужем.
а чё мама врагом стала? oбcepaлa поди мужика,но вы,по-моему, вы с ним очень подходите.
Вообще-то мама это все не для Вашего мужа делала, а для Вас.
Мужа Вам нашла, и пристроила его, чтобы Вас обеспечивал. И жилье Вам нашла.
Правильно тут сказали - Вы сами чего добились, чтобы мужа тыкать носом?
Ну так скажите маме "Этот муж не оч, давай другого". Она все организует.)
Автор, ну не всем же быть начальниками, ну к примеру вы тоже не смогли им стать. Чем вы занимаетесь? Сидите дома? :))
Ваша мама глупая женщина. И вы глупая. Нашли какого-то рохлю, женили его, указали где работать и жить, а теперь сидите и недоумеваете чего это он сам ничего не достиг. Выходить надо было за мужчину, который не приемлет никакой помощи, все делает сам, не ждет ни от кого подачек.
Сообщение было удалено
Вы чё оху/ели!!?, муж мастером участка .уярит, а ей не нравится-/ За счастье мастером работать! И чё за прикол у вас карьера!-/ Если продвинется, то хорошо, если не продвинется тоже не плохо! Дак что зае/батая у него должность!....мне бы такую должность..
Сообщение было удалено
И про деньги., ну и что что мама даёт!...лавандос есть у мамы вот и даёт!., теперь с хатой за-то!, а так бы мама не дала, снимали бы. Замечательная у вас мама)
Так не надо было с самого начала его в попу целовать. Они или сам начал бы добиваться улучшения своей жизни, или вы намного раньше увидели бы, что он бесперспективный тюфяк и расстались бы с ним. А так, получается, что маман оказала вам (дочери) медвежью услугу - зять ни рыба, ни мясо и дочка, которая недовольна мужем.
Сами подумайте, зачем ему шевелиться, если все за него сделали.
у вас очень хорошая мама. не слушайте здесь злобные комментарии неудачниц. думайте что делать, только без эмоций, тихо и взвешенно, попытайтесь квартиру за собой оставить. а то начнете разводиться, он зубами вцепится в нее, поделить не сможете. думайте как правильно с ним расстаться. после всего, что ваша мать сделала, он еще ее и врагом считает, под .опу ему дайте, пусть катится.
Если вас он не устраивает-разводитесь. Его амбиции не совпадают с вашими. Все просто.
takoj je vopros ... chego dostigli vi ????? mamy oba doljni na rykax nosit to chto pomogaet esche takim bestolocham , kotorie v 35 dengi s pensionerov beryt .. vot skajite pochemy vi dymaete chto vam roditeli vsegda doljni?????? chto daje v 30 let vam daut dengi .. roditeli chto eti dengi s neba beryt? ili doljni na zavode vsu jizn poxat tolko chtob takim "chadam" pomogat , kotorie virosli a ne yma ne fantazii odni ponti
Сообщение было удалено
Ну понты же на первом месте стоят у молодёжи!)
Я не увидела, что сделали вы? Чем вы похвалиться можете!
Автор, ты сначала попробуй сама сделай карьеру. Или успешный бизнес замути. Пойми, что это такое, а потом с мужа требуй. Ты ведь совсем не представляешь себе, как это. Все из чужых рассказов, да сказок в интернете и кино. Зато сразу мужа пилить, чтобы перед подругами повыделываться. Допилишся, станет он у тебя инициативным, да и проявит инициативу. Пошлет тебя куда подальше.
Автор, я присоединяюсь к тем кто задает вопрос о ваших личных достижениях, карьеру сделали? Должность высокая? Кроме того, ваш муж похож на человека женившегося на возможностях вашей мамы и не факт, что он останется вашим мужем, если ваша мама не будет участвовать в его жизни.
О достижениях автора и так можно составить мнение. Она же пишет зарОботок. Ахахаааааа
Сообщение было удалено
Так не надо было с самого начала его в попу целовать. Они или сам начал бы добиваться улучшения своей жизни, или вы намного раньше увидели бы, что он бесперспективный тюфяк и расстались бы с ним. А так, получается, что маман оказала вам (дочери) медвежью услугу - зять ни рыба, ни мясо и дочка, которая недовольна мужем.
Сами подумайте, зачем ему шевелиться, если все за него сделали.
И про деньги., ну и что что мама даёт!...лавандос есть у мамы вот и даёт!., теперь с хатой за-то!, а так бы мама не дала, снимали бы. Замечательная у вас мама)
Так ему давали он брал, а когда перестали нафиг теща нужно помогать
Сообщение было удалено
Квартира моя, т.к.мат.капиталл вбухан полностью мой за двоих детей
Чтобы ты на улице оказалась автор
Уха-ха-ха-ха-ха-ха !!! Охо-хо-хо-хо-хо-хо !!! Ихи-хи-хи-хи-хи-хи !!! Ууууууу )))))) Ааааааааа!!!