Гость
Статьи
Замуж: да или нет

Замуж: да или нет

Здравствуйте девушки
Помогите адекватно посмотреть на ситуацию, оценить со стороны как моего жениха, так и себя
Расклад такой: мы два года вместе и скоро свадьба, но мы часто ругаемся, про чем на любой почве.
Он уже работает, хорошо зарабатывает, я переехала к нему в другую страну, заканчиваю тут образование, собираюсь тоже работать. Он помогает мне финансово пока я обучаюсь, но очень ограничено, учитывая его возможности. Можно сказать, себе он ни в чем не отказывает, а моих средств хватает на необходимое и в случае если мои родители хотят меня посетить, или я к ним слетать, я тоже должна оплачивать сама.
Но в то же время, омы хотим детей, а это значит, что ещё на пару лет я выпаду из возможностей зарабатывать сама. Скажите, считаете вы Справедливой эту ситуацию? Или это я слишком много требую? Очень переживаю, чтобы не совершить ошибку

Катя
15 ответов
Последний — Перейти
Яно

Тут и смотреть нечего. Если не *****, сама должна понимать, что такое замужество и женитьба для женщины и для мужла.
*** получает в дом бесплатную рабыню, в обязанности которой будет входить стирка, глажка, уборка, готовка, секс.
Женщина получает скучнейшую, унылейшую жизнь, посвящённую стирке говняных трусов и потных носков мужла.
Если готовы быть рабыней и преждевременно умереть от перенапряга (вам ведь придётся и по дому пахать, и на работе, чтоб ни в коем случае не покушаться на мужнины честно заработанные денежки), играйте свадебку.
Удачки.

Гость

свадьба дети =крест на своей карьере и доходах. Будешь женоой прислугой при муже и детях. Зачем тогда образование получать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Авторша, выходи замуШШ. Предназначение женСЧины в этой жизни - сходить взамуШ и как можно больше наплодиться, побольше! Этак 20 раз размножиться, тогда тебя не будут считать ущербной и детные тётки не обозвут тттупой яздой, которая не любит дитачек.
Смысл всей жизни женсчины - сходить взамушш и расродиться дитачками

Очень часто слышала истории о том, как женщины переезжали в другую страну, выходили замуж, и жизнь становилась не сахар. Два года в моём представлении небольшой срок для того, чтобы думать о свадьбе (но у каждой своё мнение). Зарубежные мужчины обычно не ведут в полном смысле совместное хозяйство, поэтому его деньги и ваши всегда будут у каждого из вас в собственном кармане, и вы будете всегда вместе обсуждать, кто что на чьи деньги покупает. Поэтому рекомендуется усердно работать и достичь каких-то значительных высот на работе, а потом уже выходить замуж и рожать ребёнка от иностранца - так вы будете уверены в завтрашнем дне и в случае чего сразу сможете съехать от человека подальше, прихватив ребёнка. Для людей из СНГ это непривычно, но за рубежом это обычное дело, когда каждый зарабатывает себе на жизнь сам и далеко не каждый иностранец согласится полностью обеспечивать свою жену. Обычно он может помочь лишь немного, как в вашем случае, и не более. Становитесь более независимой от него, рассчитывайте только на себя и не торопитесь со свадьбой. Главное для вас сейчас - крепко встать на ноги после учёбы, имхо.

Гость
➳ ♡

Сообщение было удалено

ну понятное дело, а чего иностранец должен её обеспечивать? странные тётки, думают раз за границей, то они боХХатыеее, и тётки работать не будут а на троне сидеть в золоте и мехах.
Чай, не 19 век чтобы бабы не работали и только туалеты меряли дома как Каренина дома пуйней маялась. Хочешь денюжек на хотелки? Заработала пошла!

Елена

интересные комментарии. вас же тоже мама когда-то родила, выйдя взамушш. или вы не люди? откуда взялись тогда? или вы не были дитачками или личинками? сразу такими вумными родились?? автора тоже не поняла. почему мч должен дорогу родителям оплачивать? а насчет денег лично вам, нужно с ним обсудить этот вопрос сразу. готов ли содержать вас с ребенком или нет

Гость
Елена

Сообщение было удалено

какая разница, взамушш обязательно надо и расплодиться! Иначе вы живёте зря! Плодиться пока не треснете! Это смысл всей жизни! И больше ничего не смысл жизни а лишь взамуш и плодиться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну давайте никто не будет взамуш идти и плодиться вот прям все перестанут. И что? лет через 100 никого не будет из людей - будут зверушки бегать ,весьма кстати факту этому рады и довольные освободившейся территории))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это лучше всего будет, а то люди такие тттвари им вымереть давно пора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну разве если эту цели преследовать, тогда да...
но не все так считают, что люди все *****, некоторые и себя, и супруга своего любят, хотят часть себя в этом мире оставить..

Марина

Надо до свадьбы это вопрос спокойно обсудить. Так и спросить как здесь: мы поженимся, я рожу детей, работать не буду пока в декрете - ты планируешь нас обеспечивать полностью? И по его ответу решите - надо Вам это или нет. Переделывать бесполезно, как ответит, так и будет. Вообще по нормальному - муж обеспечивает семью, женщина если работает - тратит заработанное на себя - салоны там, шмотки и тд

Гость

вы детей чем хотите? явно не головой,детей кормить надо,одевать,тьфу-тьфу не дай Бог лечить.

Гость
Яно

Сообщение было удалено

Тяжелая у вас жизнь наверное была, раз такое представление о браке.

Автор, в вашем случае напрягает, что он вас не обеспечивает. Вам надо на прямую, без всяких намеков обсудить с ним тему денег. Только говорите как есть " мне не хватает тех денег, что ты мне даешь ....и.т.д"
И уже дальше пляшите от его реакции на ваш разговор.

Мне кажется, на ребенка такому человеку денег будет не жалко, но вам все-так лучше сначала встать на ноги. Он в курсе ваших карьерных планов?

Кошки Тоже Тигры

Вам решать

Форум: Отношения
Всего: 414 637 тем
Новые темы за месяц: 6 155 тем
Популярные темы за месяц: 240 815 тем