Всем привет очень нужен совет, как решить данную проблему. С нынешним мужем мы чуть больше года в браке, до него я уже была замужем, а нынешний муж был женат 11лет назад, но кажется буд-то вчера разошлись. И дело не в ее звонках итд. А в том что когда его бывшая узнала о наших отношениях она стала следить за нами, звонит мне с угрозами, кидалась на меня уже раза три, приезжает к нам на дачу и не уезжает орет на весь поселок что она жена и это ее дача (дача наша с мужем куплена совместно) оскорбления ужасные, хватает топор, камни и за мной муж на нее, хватает выгоняет. И поверьте теперь мы не ездием на дачу потому как она каждый день приезжает посмотреть нет ли меня с ним там, виделиб вы ее взрослая женщина с характером зека. Он не хочет с ней войны так как у них ребенок которым она сразу манипулирует. Отношений и общения у них нет совсем, но когда она мне звонит она утверждает что хочет все вернуть тк она жена, а я якобы любовница. Хотела решить все мирно предложила поговорить, в ответ угрозы. После того как она получила от меня хорошего леща, теперь она привозит с собой кучу подруг чтоб в случае чего одержать физическую победу. Понимаете тоесть нам теперь дачу продавать и покупать еще дальше делать все в тайне так как просто нет покоя от нее, шифроватся? Нам же не по 15 лет взрослый мужчина я моложе коннечно, но не малолетка чтоб терпеть, и эта баба которая старше меня на 20лет, а ведет себя как сельпо. Сейчас она требует с супруга совместную поездку на бали, с моего супруга поездку с ней. Я идиот или что происходит? Они не спят, практически не разговаривают , но когда он ей пытается объяснить чтоб она отвалила от нас она хватает предметы и в бой.
А в полицию написать заявление не пробовали? Не представляю, как это посторонний человек приедет на мою дачу и начнет устраивать побоище? Дача точно ваша с мужем, автор? И как ваш муж 11 лет с такой прожил? И почему вы должны говорить-ругаться-драться, а не муж выяснять отношения с бывшей?
Ездием))
А зачем вы ей адрес дачи сообщили?)
Автор,ваши отношения с этим мужчиной начались когда он был еще женат?
Если описанное правда, то все печально, у тёти психотклонение, странно, что бм не заботится о своём ребенке, буйная и убить может, чтобы ему досадить. Только сдаётся, что автор не договаривается что- то, либо сочинила почти все.
А в чём проблема, если чужой человек кидается на вас, вызываете скорую психиатрическую или милицию.
Разводка?) Какая-то штампованная...
Сообщение было удалено
Конечно разводка. Местами смешная. Вчера вот картошка во многих темах упоминалась, интересно, к чему бы это?
в след.раз ежайте на дачу,снимите ее припадки на видео,вызывайте ментов и скорую. И пускай муж поясн т,что с больной на голову мамашей ребенка не оставят,а отдадут ему. А вы каждый раз,когда врываются на территорию вашего имущества вызывайте ментов.Она с подругами? отлично! это организованная преступная группа
и зачем вы ей адрес и свой телефон сообщили? зачем на звонки отвечаете?
Вызывайте наряд и в психушку
Автор еще и леща ей дала))) За побои не хотите ответить по закону? БЖ вполне может вам такое развлечение устроить.
Сообщение было удалено
11 лет они в разводе и жили не много, но есть ребенок которым чуть что она его сразу прячет, а супруг очень мягкий и конечно сглаживает все углы. Дача да наша, я не знаю почему она себя считает женой, но позиция такая.
Сообщение было удалено
Спасибо у меня уже тоже была такая идея раз не хочет по хорошему, я не конфликтная и до последнего сиараюсь поговорить, но нет же. Да пожалуй я так и сделаю
Сообщение было удалено
А что делать когда на вас с камнем летят? муж же не всегда рядом и только на крики и прибегает. Разбила мужу машину кидала камни. Не знаю сколько он еще изза дочери терпеть будет.
Сообщение было удалено
Ну попробуйте пожить втроём.
Сообщение было удалено
Заявление на порчу имущества (машины) написано? Протокол составлен? БЖ привлечена к ответственности? Если на все эти вопросы ответ "нет", то флаг вам в руки, автор. И дочь здесь не играет никакой роли. С 12 лет дети, вообще-то имеют право сами выбирать с кем из родителей они хотят жить. Дочке мужа уже больше 12? И как это БЖ прячет великовозрастную девицу?
вообще в чем проблема? Сразу в полицию, прокуратуру, органы опеки, уголовный состав налицо, если не врете.
я не знаю, что там у вас за муж юно мой бы уже такой бывшей нос расквасил. и 5е побоялся бы ни полиции, никого и ничего.
Вчера заказала камеру наблюдения наружную чтоб в случае чего не бежать за телефоном, а сразу все писалось.
Кто решил что я тут прикол сочинила моглиб и не отвечать.
Почему я не придприняла что-то ранее, а потому как муж просит спускать на тормоза мол пройдет и уляжет, но не улаживается. Кто писал что я дала адрес и номер, то нет напомню что она не единажды мы и сами замечали как ездила за нами и смотрела куда да что. Во вторых есть дочь которую конечно же мы берем с собой на дачу. А бж считает что она обязана жить на нашей даче, но чтоб меня не было и яб даже не былаб против дружить всем вместе, почему и нет? Она приезжает и когда просто муж там один работает, ставит какие-то условия. Что-то требует. Не понимаю я ничего, перечитываю действительно бред, но это так.
Сообщение было удалено
8лет девочке. Его бж бедная женщина ее родители содержат и он помогает, он ничего подобного производить не хочет просто без реакции разборки устраивает она извиняется, плачет, а потом все заново. Я поругалась с мужем потому как такое меня не устраивает пусть поживет один я считаю подумает, а то если и мне машину разобьет я на тормоза не спущу, тел уже сменила.
Сообщение было удалено
11 лет в разводе, а ребенку 8 лет? Значит отношения поддерживались и после развода? Очень близкие отношения. А может и сейчас муж БЖ приходует? Поэтому она и считает себя женой. Автор, по ходу дело не в БЖ, а в муже......
Сообщение было удалено
дело не в БЖ, а в муже......
И этот вариант я тоже обдумывала, они повторно пытались возобновить отношения это я знаю и она дико хотела ребенка, но все равно не сложилось. Откуда такое поведение если прошло много лет не понимаю, я же к своему бывшему не лезу. Вот меня и удивляет подобное поведение. Хотя много и опровержений тк, когда она мне звонила она обронила фразу что он с ней не спит и мч она найти себе не может и плакалась как давно у нее не было секса. Я предложила ей поговорить, думаю может у нее уже крыша едет ,но в ответ сразу угрозы.Поверьте у меня в голове каша не меньше.
Автор, поверьте! если бы вашему мужу все эти сцены были не нужны, он бы давно это прекратил. А раз он ей позволяет так себя вести, значит ему это зачем-то нужно или нравится. Мужику льстит, что его БЖ так за него бьется, типа значит любит сильно. Мужики правда кайфуют, когда женщины так открыто выражают свои чувства, истерят и пытаются их вернуть. Не всем кончено нравится, но подавляющему большинству точно. Мне кажется, что его БЖ очень темпераментная женщина, у них наверняка секс офигенный был. Поэтому он к ней и возвращался и ребенка ей заделал после развода. Не удивлюсь, что секс у них не так давно был, иначе бы она не считала себя его женой. Такие поведение наверняка чем-то мотивировано, просто вы не в курсе. Поэтому для вас она и выглядит сумасшедшей, видимо вы просто многого не знаете.
Согласна с предыдущим оратором! Что то тут не чисто.
Вас развели, как лохушку. Наверняка Ваш муж и БЖ общаются телами. Любопытно, она Вас только с дачи выживает или из квартиры тоже? Отожмет вместе с мужем у Вас дачу и пойдете Вы без денег искать нового мужа. Продать долю в даче нереально.
Первый вариант-она действительно не в себе. В таком случае вам необхожимо обозначить ей 'границы' допустимого поведения. Это ей на пользу пойдет, в первую очередь, плюс это реально может быть опсно для вас , к сожалению, знаю по собственному опыту . Они накручивают , накручивают какую то идею , пока она сверхценной не становится и тогда всякое может случится.Психически больные чаще нападают на тех , кто не дает отпор и считает 'что все утрясется само собой' А второе вы далеко не все знаете об их отношениях , поэтому муж в чем то себя виноватым считает и ' позволяет' ей отыгрываться на себе и на вас. В этом случае , он может терпеть все , что хочет, но вынуждать вас быть второй подушкой для битья он не вправе.
Ой у меня свекровь бывшая такая же была, как ваша бж. Вам многие не верят, а я видела подобное и теперь верю. Она недавно искала новый коттедж своего бывшего мужа (моего свекра), с которым она в разводе уже 25 лет и он счастливо женат на другой женщине 15 лет. Нашла бы - побила новую жену. Вот так бывает
Молодец,, b/a/b/a! ))) По-русски так, войну ведёт, не сдаётся)))) На шоу к Малахову бы Вам всем!!!!!
А если серьёзно, напишите на неё заявление в полицию. За мелкое хулиганство, по идее, заберут. Или вызывайте скорую психиатрическую помощь. Если там такие бои идут, то всё возможно.
Сообщение было удалено
Так ребёнку уже больше 11 лет, уже не спрячешь. И сам может к отцу приехать.