Гость
Статьи
Брак на расстоянии

Брак на расстоянии

Здравствуйте! Подскажите может у кого-то была подобная ситуация. Я живу со своим молодым человеком 4 года, сами мы с одного города, но переехали в другой потому что в нашем не было вариантов учиться дальше. Живём на съемной квартире. Год назад моему парню предложили очень хорошую работу в другом городе, с предоставлением жилья. Он уехал начал работать, приезжал ко мне периодически, все было хорошо. Я закончила обучение и хочу продолжить учиться дальше в этом городе. Хочу выйти за него замуж, позже родить детей, в общем создать семью. Но он против моей учёбы, он хочет того чтобы я сейчас уехала с ним в тот город, жила с ним и там работала и потом уже можно было сыграть свадьбу. Но в тот город я не хочу! Не то чтобы не хочу, мне нужно учиться еще. Сейчас он говорит, что не хочет жить на расстоянии, что это невозможно, что есть один вариант это расстаться. Сам он хочет жениться, но только при условии если я с ним уеду в тот город. Не знаю что делать и как быть.

Алина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А заочное обучение вас не устроит? Езжайте с парнем-приезжайте на сессию

Ябрь

если не готова следовать за ним сейчас, то лучше расстаться. не хочешь ради него чем оо жертвовать. значит не любищь. все просто

Гость

нафиг вам парень не нужен. и семья тоже. иначе вопроса бы подобного не возникло.

Гость

сукибляди хасидывонючие, включите воду!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Мужика нельзя надолго оставлять одного, никаких отношений на расстоянии не будет! Если Вы выберете учебу, он справедливо решит, что он Вам не нужен и начнёт искать замену.

Если он вас сразу уже такие условия выставляет, то что будет после брака даже страшно представить. Мой совет - Бегите от него! Выучитесь, найдете работу, найдете мужика.

Гость

Езжайте за ним, если любите и уверены, что Ваше. У меня бы даже вопроса такого не стояло!
Хотя сама с мужем живу в разных странах, но нас обоих работа держит, немолодые уж, если страну поменять, то работу не найти нам. Но мы так и познакомились, так и встречались, так и живём.
А вы молодые, вам вместе надо жить, иначе ну фигня, сами не понимаете, разве? Или Вам важнее учеба, чем замуж именно за него. Тогда я и парня понимаю, что ему расстаться в этом случае проще.

Гость

Поддерживаю. Если возник вопрос, то вы не готовы ради этого человека отказаться от своих планов. А вообще считаю что мужчина должен поддерживать свою женщину и помогать ей развиваться

Алина

Если бы было обучение заочное, тогда бы конечно, у меня не возникал подобный вопрос, но к сожалению именно в этом направлении только очное. Мы прожили так на расстоянии с пол года, потом он приезжал обучаться по работе ко мне. И все было хорошо, не понимаю почему он не может каких-то 2 года потерпеть, тем более что из них пол года он со мной еще будет, т.к. ему учиться надо будет по работе

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: