Не знаю куда податься, впервые пишу на форуме. Ситуация в следующем: мы вместе скоро как три года, отношения на расстоянии, но стабильно 3-4 раза в год видимся, живем то у него, то у меня месяцами, а когда не видимся все свободное время проводим в скайпе. Встречи всегда полны романтизма, не можем дождаться, чтобы насладиться временем вместе. Эти отношения - мечта любой женщины, носил на руках, восхищался мной и никого другого, кроме меня ему никогда не было нужно. Шли годы и я к этому привыкла. К сожалению, как типичная *****, стала требовать чего-то, была очень эгоистична, постоянно плакалась ему и требовала быть со мной (даже когда, извините, на туалете сидел звонила ему поболтать). Вобщем-то история долгая, суть в том, что он много месяцев пытался до меня достучаться, он боролся за нас двоих, а я думала только о том, как плохо мне (причем проблемы были надуманные, просто привыкла, что я для него его любимая маленькая девочка и он все мои проблемы решит, я даже не потрудилась что-то предпринять). Короче, ему это надоело, попросил паузу на пару дней, без звонков и сообщений, просто хочет пожить пару дней не думая обо мне. У меня был шок, но его решение приняла. Обдумала все свои глупости, когда поговорили - извинилась и сказала, что готова над собой работать. Он сказал, что поговорим обо всем как увидимся. (продолжение ниже)
Не надо пожалуйста продолжения!!!! Прошу вас, люди! Учитесь излагаться коротко и по толку!!!
Без продолжения скажу - он себя простил уже в тот момент, когда изменял.
если он у вас сидит на туалете-то можете не продолжать. Глупые посты читать нет смысла.
Человеку захотелось высказаться, но все налетели сразу. Можете просто не читать. Пишите,автор,дальше)
Да, автор, он так боролся за вас двоих, что за много лет не нашел способа вам жить вместе. И поверьте, за эти голы он изменил вам не единожды
он ипался под носом сколько хотел
никто НЕ вЕрит мужичью!! и никоГда
))))))ДОЛБИТ И ЛЮБИТ)))..АХХХА
ДУДОЧКА..ПОШЛА Я ГУЛЯТЬ!
Сообщение было удалено
не ожидала такого от тельца, вроде спокойные тихушники и вдруг такой выс..ер.
Какие скучные люди. Нервнобольная дамочка и инфантил.
он вам изменял все время, я думаю. А теперь, когда вы "готовы быть вместе и все переосмыслили" - он понял, что секс без обязательств с вами, кажется, окончен - и вас бросил. Это очень понятная ситуация, можно не продолжать. Вы в иллюзиях, а он вешал вам лапшу.
Прямо в каждой теме это: "на руках носил" или "на руках носит". А можно какими-то другими словами описывать любовь вашу невъе/бенную? Складывается впечатление, что без этой кодовой фразы темы не пропускают.
Сообщение было удалено
это фразеологизм, присказка...такой же как "чужое счастье людям глаза застит", например;)
++++++++++++++++++++++++++++++ПРОДОЛЖЕНИЕ++++++++++++++++++
Когда я приехала к нему случайно нашла дневники, где он писал о том как я изменилась и как ему тяжело. Но последняя запись была наполнена эмоциями, писал о том, какая ОНА (да, именно так было написано, "она"). Я подумала, что это обо мне, ну ладно с кем не бывает, главное что он все обдумал и все по-прежнему. Пока не дошла до конца: "Спасибо, что ты есть, моя (имя)". Тут я начала рвать и метать, залезла в соц.сеть, прочитала переписки, видела фотки... Не придумала ничего лучше как бежать к его матери (мы с ней очень близки, как родная мне). реакция матери точно такая же как моя...
Сказала, что я должна решить хочу я быть с ним дальше или нет, в любом моем решении она будет со мной. В моей голове не было мыслей уходить, он для меня воздух. Очень боялась, что он уйдет. С мамой решили не говорить ему, что я знаю, в телефонном разговоре с ним она сказала, что это нашла все она и как он так может (весь разговор в моем присутствии) поступать со мной. Когда он мне во всем признался сказал, что не может понять, что с ним было, но хочет продолжить со мной, допустил ошибку, вынес урок и больше никогда это не повторится. Я согласилась, решили бороться за нас. Решили вырасти в отношениях (нам по 23), давать друг другу личное пространство. И вот я уехала. Все было как договаривались и вроде и мне спокойно было, но иногда случались истерики, не понимала как он мог так со мной, я ведь больше жизни его люблю и он меня, я знаю это и чувствую, расстояние не помеха. Все истерики выливала на него (привыкла, что все должно проговариваться и он должен знать, что я чувствую). Теперь думаю, что это была ошибка. Вобщем сказал, что нам нужно расстаться, он не может смириться с тем, что предал меня, ведь всегда говорил, что не дай Бог случится его измена - сам уйдет как бы ни было тяжело, изменник недостоин быть со мной. Я плакала, истерила, говорила, что он делает ошибку, ведь время все лечит, а мы созданы друг для друга. В итоге не расстались (хотя как это вообще расстаться на растоянии?). Свою измену он не оправдывает, но говорит, что потерял нежные чувства ко мне из-за моего поведения, но говорит, что любит, просто устал и не хочет быть ни с кем, не хочет брак (собирались пожениться), ничего.
Сейчас почти не общаемся, изредка сообщения ни о чем. Через его мать и сестру о нем все узнаю: работа-дом, ничего криминального. Скоро еду к нему, хочу поговорить, но он не знает об этом. И меня разрывает на части, когда подумаю, что он не захочет меня видеть. Или скажет мне, что не видит нас вместе. Я люблю его по-прежнему и не цепляюсь больше за эту измену (тем более знаю точно, что не зашло дальше поцелуев, просто ощутил какую-то влюбленность к НЕЙ, которая естественно оказалось рядом в том момент, когда все было плохо).
Сообщение было удалено
Я вас умоляю... Вовсе не это главная причина его решения расстаться. Он просто не знает как потактичнее от вас избавиться. Ни один мужик не будет париться из-за измены прям так! Но... если у него и правда есть чувства ко второй (не зря же он в дневниках писал ей благодарности, что она существует?), то он, возможно, выбрал её.
А ехать к нему без предупреждения - вообще верх идиотизма! Хотите чтоб вас открыто послали? Ваше дело сидеть дома, прекратить с ним общаться и это он должен добиваться, чтоб вы его простили... а не наоборот!
Автор! Вы - истеричка и прилипала. Немудрено, что давно осточертели мужчине и он хочет расстаться. Ещё и его мать с сестрой вовлекать в ваши разборки...пи-пец...