и остаться молодой душой, Возможно ли ? Как поменяется девушка в моральном и психологической и душевном состоянии выйдя замуж за мужчину на 35 лет старше ? (Ну очень богатого ) Мне 22 …
Сообщение было удалено
Он всё честно ей сказал, сколько ему осталось, и нам знать только исходя из этого. А вы, Магда, написали как лучше оценить сколько он протянет, и рассчитать стоит ли п**да автора наследства этого человека.
Бог вам всем судья, т.к. мы не знаем ничего наверняка, а Он знает всё. И вам лично воздастся за ваши мысли.
Сообщение было удалено
Вы знаете как умирают от онкологии? Как орут от боли, как бредят от наркотиков, как лежат и ходят под себя, как у таких людей портится характер? У нас соседу больная 4 стадией рака жена откусила нос - просто от злости, что он живет, а она гниет заживо. Хотите стать утконосом - вперед. Кстати, насчет наследства - на него может объявиться куча претендентов с ушлыми юристами и вам, 22-летняя куколка, может ничего не обломиться.
57 - это еще не старик. И не волнуйся, ничего не изменится, ты как была про сти тут кой, так ей и останешься.
Сообщение было удалено
чувствуется огромный опыт за рлечами с 80 летн
Сообщение было удалено
считать умеешь?
Сообщение было удалено
всё в жизни бывает, но в данном случае у парня скорее что-то с психикой было, а не с физическим здоровьем. Нервы трепал 3 года, а как я его бросать собиралась - то вены начинал резать, то с балкона угрожал спрыгнуть и тд Со всеми подругами меня рассорил - таких небылиц нам друг о друге напридумывал, фантазия оч богатая у него была (потом всё выяснили, когда через несколько лет помирились). Один раз вообще квартиру мне разнёс, с ножом за мной гонялся, пришлось милицию звать. А потом я отсиживалась у родственников в другом городе, чтоб он хоть подуспокоился и действительно меня не пришиб. После нашего расставания он женился и быстро завёл троих детей. Прошло 15 лет - он вполне живой и здоровый. Хотя, на тот момент, когда он пугал меня, что типа у него рак - всё выглядело вполне реалистично, так как он действительно оч сильно похудел (был обычного телосложения, а остались кости да кожа. Всегда ходил в футболке, а как снял - я реально офигела, прям как из концлагеря. Но потом уже он говорил, что такое с его весом случилось, так как типа какая-то подруга сказала, что он толстый и он специально худел, но перестарался, типа анорексия. Короче, оч странный был молодой человек. Как я его послала и он женился - то обратно поправился до нормального веса и выглядит вполне здоровым, в походы ходит и тд
Омерзительно все это,престарелый педофил и ***** душонка.Вы друг друга стоите,однозначно.
****** душонка
п.р.о.д.а.ж.н.а.я. душонка
Нельзя соглашаться.Зачем чужие "проблемы" тянуть в свой род...Потом можете заплатить двойной ценой.Если бы вы его искренно любили, то здесь была бы другая ситуация, а так уходите.
22+35=57 лет. Мужчина 57 лет - это не старик, а пенсионер' он еще долго проживет.
Сообщение было удалено
Вообще то мужчины с 60 лет на пенсию уходят. У меня сосед в 57 лет на 38 летней женился и ребенка заделал. Сейчас пацану 26 лет уже. Так папа еще жив здоров и внуков ждет.
Мне предлагал старый ***** за женитьбу с ним квартиру в центре Москвы.идиОт совсем. Думал все продается и покупается - агащщщаз . Я не просто послала, я это так шедеврально сделала! И ни разу не пожалела. Замуж за нормального вышла. И правильно сделала.
у меня муж на 8 лет старше и то стариковскими заморозками иногда бесит,. А 35....!!!!! кошмар
Сообщение было удалено
ну вам если лучше в бордель, то все дороги открыты.
Сообщение было удалено
мне кажется ты не понимаешь, что замуж как вышла, так и обратно войдешь, а квартира своя в центре москвы это 12 млн рублей. Выйти замуж даже пять раз гораздо проще, чем купить хату в центре Мск.
Капееееееец как можно???? Автор? Да господа неужели в жизни нет больше нечего ценного кроме денег и всяких гадостей которые вы пишите? А как же личное счастье дети семья работа, неужели все так можно купить? Я понимаю когда просят помочь старикам- продукты еда уборка, лекарства, но замуж продавать себя, и спать с ним, фуууууу он же в дедушки годится девочки!!! Неееееет неужели есть такие ддддуууурры которые соглашаются, бяяяя, цените себя девушки найдите любящих молодых, любовь хоть и тяжелая штука, но оно прекрасно!)
Сообщение было удалено
ему 57
Жениху автора 57 лет - совсем еще не старый, а если к тому же богатый, то наверняка ходит по салонам, следит за собой.Изо рта воняет и у молодых, многие не моются и ноги вонючие и лысины, отсутствие зубов- все это и у молодых есть. Автор, как он выглядит? Вы с ним встречаетесь?Как вам с ним по общению, на людях? Сиделкой вы у него не будете - он же богат, наймет персонал себе. А вообще вы себе травму сделаете. Если он действительно при смерти уже, то вы об этом будете думать постоянно, видеть как ему плохо, как умирает на глазах и наконец потом умрет - вам все это нужно будет пережить! А что дальше? дальше вы встретите свою любовь и расскажите ему каким образом вам это все досталось или добрые люди расскажут. Конечно все равно , что люди скажут - может у вас там любовь была.
Автору : то что вам предлагают , это по сути - стать содержанкой , но с отложенной выплатой .
Чисто с формальной точки зрения это не выгодная сделка , не имеющая четких гарантий исполнения .
Если он вам физически не неприятен , и вы допускаете возможность сожительствовать с ним , предложите назначить вам ежемесячное( или как договоритесь) содержание на период отношений-женитьбы .
Можете не называть это именно содержанием , а обосновать свою регулярную потребность в финансах - тратами на лечение какого либо мифического родственника , или выплатой ипотеки за квартиру , или что вам там более-менее реальное на ум придет .
Сообщение было удалено
от же кайф всю жизнь прожить со стариком, а в 55 лет стать богатой наследницей, если, конечно, не успеет всё подарить внукам перед смертью
Сообщение было удалено
Какие бумаги на наследство? Завещание? так его можно поменять в любой момент без проблем. Дарственную подпишет?
Сообщение было удалено
...хахах... Сказано, что мужчина очень богат. Всё. С чего Вы решили, что он венерический, гнойный и немытый? Злоба Вас душит сильно. Видно, что Вы очень несчастливы и, скорее всего, бедны, одиноки и завистливы.
Да прикалывается мужик, захотел свежачка вот и придумал про онкологию, поверьте когда человек так серьезно болен, ему не до плотских утех, он озабочен только своим здоровьем, так что это просто разводка.
Про плотские утехи автор вроде не писала.
Сообщение было удалено
Вы тут все офанорели? ему 57 нету в таком возрасте ни запаха мочи , ни вставной челюсти
Эромассаж для дам с выездом . Нежные и крепкие мужские руки помогут расслабиться в суетливые , будничные дни!!! 1000 р без ограничения по времени. Симпатичный, спортивный Артур. Казань 89047129801
в 57 бывают еще ниче, но душеньку полюбасу вытянет. и согласна со всеми предыдущими: очень может быть, что он вам врет, автор! видит, что вы денюжки хотите и разводит вас! смотрите, можете ни с чем остатьсчя
Сообщение было удалено
только если дениги вперед!
Я вот только не поняла... 57 лет! Всего! Впрочем, если женщине по меркам этого форума в 30 пора на кладбище истории личной жизни, то вот и мужчинам досталось!))) Как всегда - оторванность форума от реального мира! Кого я свободного знаю в 57, так там женщины влюбляются, достойные вполне женщины, разного возраста, на много моложе тоже есть... А если этот мужчина богат, так следит за собой, а болезнь еще не подступила, когда подступит, будет уже ни до каких тел, любой молодости... значит, сейчас мужчина вполне, если, конечно, без просто недостатков жутких, которые и не от возраста зависят...
Вообще - бред, выдуманная история), сериал), мне так кажется...
Если это не разводка, возьми у него денег, обратись в соответствующее агенство, и они тебе всю его подноготную на блюдечке принесут. Имущество, долги, историю болезни, родственников и прочее. Потом думать будешь. Что ты о нем знаешь, кроме того, что он сам рассказал?
Выходи и не думай. 5 минут позора, зато с хатой и обеспеченная. Не ты первая, не ты последняя.
Морально никак не состаришься, это он будет молодеть и вряд ли помрет через 2-3 года)
Лучше быть с любимым человеком. Деньги в жизни не главное. Добиваться в жизни надо самой всего. Тогда будете счастливы. Ждите свою вторую половинку, не тратьте своё время на этого человека
Форумчане извените,пропустила тему сама жеё Так вот мужик тот выглядит очень респектабельно и ухожен до ногтей,европеец,культурный, открыт. Всегда в светлых тонаx одевается... Богат до неприличия , собсьвенник кораблесторительного завода, вилла на берегу моря в одной из стран ЕС итдтп Он не русский, и с диагнозом ошибки нет , тут врачи открыто и тактично все озвучивают И отозвать завещание тоже не получится у него Дети у него свою долю получили и довольны, Меня вот волнует не постарею ли я сама рядом с ним душею ? смотрю на зетту джонс и пугаюсь и еще боюсь что в будущем не смогу с молодыми мужчинами жить Да из себя я ничего толком не предствааляю : так все с половинки на серединку .. Наверное соглашусь , не хочу возвращаться в нищету, в шалаши У него в домище полы из розового мрамора, кабриолет и хорошая еда Ну да капризы немного есть,,но на то он и богат что может себе их позволить. Ну да получается что продаюсь ...,хотя он мне нравится.. но вот замуж ..это значит открытые отношения с постелью ... вместе мы наверно со стороны не очень. Однажды в отеле администратор выдала что то типа " ваша дочь просто прелесть" . А с бедным вряд ли получится ... не потому что бедный, а потому что многие парни тоже ищут красивых, побогаче ну или с образованиемперсмпективным . А я так себе,,, на любителя внешность и талантами- образованием не блещу.
Сообщение было удалено
дети живут своей жизнью путешествия и вс евами перечисленнове в его жизни было и мечта его -это провести остаток жизни с молодой девушкой ,,я не шлюююшка как вы выразились,,я вполне с человеческими качествами ,,,но слишком нищее было детсво,,,, да и будущее тоже ( без свалившеевося вдруг поворота судьбы -мужа старика) , будет нищим
Да лишь бы гарантия, что он помрет была, остальное ерунда.
Знаю историю, молодая вышла за папика-грузина. Родила 2 детей. Живет, как у Христа за пазухой. Любовь? Какая к черту любовь. Продала свою красоту и молодость подороже - вот и все. Девчонка видная. Пахать не хотела, да в провинции и негде. Привозят-увозят, за рождение детей машину, украшения подарил. Каждый день ест икру, занимается собой. Что еще ей надо? Комфортабельная квартира и зависть подруг.
Сообщение было удалено
Ну, во первых мужчине 57лет, нищий и финансово состоятельные мужчины данного возраста смотрятся по разному. Во вторых, вы не думали о том, что есть девушки, которым нравятся мужчины гороздо страше их самих.
Если он предложил автору замуж, значит можно предположить у них был интим, и автору это не в облом. Если она испытывает отталкивающие чувства к мужчине, то думаю ради денег не стоит выходить замуж.
хотя у нас больше половины молодых особ, хотели бы оказаться на месте автора.
Сообщение было удалено
Ну да, учитывая , что дети имеют обязательную долю в наследстве.
Жизнь, не такая длинная, чтобы другие ее забирали.