Гость
Статьи
Совершенно не умею …

Совершенно не умею принимать гостей. Из-за этого ругаемся с мужем...

Женаты почти 2 года,за это время успели притереться друг к другу,но конечно есть и то,из за чего периодически случаются стачки. Одно из таких,по мнению моего мужа-негостеприимность. Мол "все …

Аня
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Милала
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Думаю, мужчина в случае автора должен одно: быстро бежать от ленивой и эгоистичной сычихи, роняя тапки.

Какая интересная логика! Значит, "ленивый, эгоистичный тиран" - лексика нормальная, а "ленивая, эгоистичная сычиха" - это уже лексика хама и низость.

Гость
Милала

Сообщение было удалено

Не заметили, что это был ответ в той же стилистике? Да, и термин "тиран", в отличие от слова "сыч", применяется в психологии.

Милала
Гость

Сообщение было удалено

Слово "сыч" тоже не ругательство, а слово литературное, в отличие от используемого Вами в дискуссии психологического термина "...опа".

Милала

А вообще, даже читать дальше противно стало. Вот уж воистину woman.RU!!! Во всей свое красе. Неумехи и лентяйки с калькулятором вместо мозгов и лексикой базарных торговок. К вам нормальных мужчин на пушечный выстрел подпускать нельзя - ни обед приготовить, ни гостей принять, ни просто Любить не умеете. Только пару слов и знаете "ДАЙ!", а не дал, значит "кАзел". Совок совком и остался, просто теперь наизнанку вывернутый. И образование не спасает.

Гость
Милала

Сообщение было удалено

++++++ мильон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жена накуа вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ не поняли, что на свете есть боле двух вариантов. НЕ только домохоз и бизнесвумен, а ещё десяток промежуточных, где есть и любовь и забота и не велик труд сделать мужу раз в год приятное. Кроме этого Вашим слабым умишком не понять, что брак - это умение искать компромисс. Авторица его не желает искать. Всё, РСПшка, всего доброго. Жизнь расставит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас всё, что вмещается в мозгишках - аббревиатура ***? Идите тряситесь и прислуживайте дальше, - а то вдруг, о ужас-то разведется... А это же такой ужас, такой ужас. Обычно, когда чего-то другим пророчишь - тебе же это и сваливается. Так что :) Идите прислуживайте получше, а то муж вас на более расторопную кухарку променяет :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж?

Гость
Милала

Сообщение было удалено

А вообще, даже читать дальше противно стало. Кухарки всей свое красе. Ко-ко-ко, а кто живёт иначе, кого муж уважает - тех нужно обозвать "лентяйками и неумехами". При этом в их куриных головёшках не вмещается понимание, что это их мужья - лентяи и неумехи.

К вашим мужьям нормальных женщин на пушечный выстрел подпускать нельзя - они просто Любить не умеют. Они умеют вас только использовать.

Хотя самые умные квочки и сами используют мужчин словом "ДАЙ!". Она ж его обслужила, о нем позаботилась, значит - тоже заботься, за миску жратвы становись банкоматом. Вот и вся суть заботы.

А глупые кухарки просто так прислуживают. За доброе слово и ласковый взгляд. Как побитые Жучки. Но за то и биты, что нормальным мужчинам обслуга как сексуальный партнёр малоинтересна.

Гость

Смешные такие - разводом пугают. После развода ОБА становятся разведенцами (или свободными людьми, с какой стороны посмотреть). Если есть дети - то не только женщина становится ***, как вы тут пугаете, но и мужчина - Алиментщиком с Прицепом.

Сидят тут такие, пужают. В свой страх загляните. Вы сами чего боитесь? Что, добрачной собственности нет? Хорошей работы? Самостоятельности? Или вы так держитесь за штаны, что готовы с ними жить даже в том случае, когда вас не любят?

Если мужчина разводится из-за неприготовленного борща - он НЕ ЛЮБИТ. Держаться за такие штаны может только квочка и ид*отка.

Селена
Гость

Сообщение было удалено

Из-за борща никто не разводится)))
Но если людям не комфортно вместе, то чувства со временем остывают.Нормально хотеть сделать друг другу приятное,ну хотя бы изредка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот скудоумная ))) мозгов не хватает понять, что женщины любящие мужа встречаются не только среди кухарок. И как раз таких мужья на руках носят. А вот таких как автор ( см. топикстарт) ждёт большие разочаровния в жизни.

Гость

Мне интересна логика неумех и лентяек, вещающих, что если женщина умеет готовить и принять гостей,то её муж не любит. Вы вообще трезвые здесь пишете? или у вас с мозгами совсем беда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему знак вопроса поставили?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та да))) здесь утверждение. Факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же ты примитивная :) Если не кухарка - значит, дырка? Понятен твой уровень мышления. А ещё есть женщины-личности, обладающие интеллектом и творческими талантами, шармом и харизмой, с которыми мужчинам интересно общаться, жить, заниматься общими делами. Мужчины, представь себе, сами предлагают заказать ужин или сходить в ресторан, сами нанимают домработницу, чтобы жена проводила время с любимым, а не с тряпками-кастрюлями. Но лучше это не представляй, а то повесишься от тоски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сути дела не возражу,всё логично.Но так таких женщин, как вы описали,знаю лично,то очень сомневаюсь,что вы к их числу относитесь).У них совершенно другой образ мыслей и манера выражаться.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писано как раз для таких, у кого два варианта: или кухарка или вся из себя королевишна, котрой мужу раз в год стол накрыть лень. Иронию не уловили? А что касается меня, у меня всё в норме: и домработница есть, и повар, но если любимый муж попросит, я и сама что то приготовлю. Несмотря на то, что я как раз состоявшаяся личность, которую Вы здесь пытались описывать. Я вообще писала об умении пойти навстречу ПРОСЬБАМ любимого человека. А авторица - аффца безрукая и *****.

Гость

Автор! Каждый человек сам пuздец своего счастья. Разводитесь с мужем и ищите сироту без сестер и прочих прицепов, привыкшего питаться на помойке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,автор!Накройте стол и пообщайтесь с сестрой мужа,всё будет не так страшно!

Гость

Автор, а зачем Вы вышли за него замуж?вот серьезно, никогда такого не понимала. Мне если человек не подходит, то я с ним даже встречаться не соглашаюсь, уж тем более замуж. Мы с мужем 8 лет вместе, за это время к нам никакие гости не приходили ни разу и сами ходили к кому-то домой мы тоже от силы раз 5, а так изредка если с кем-то встречаемся то в кафе, и то чаще не тупо сидим где-то а какая-то деятельность происходит (прогулка в парке, боулинг,кино). Я с детства к гостям не приучена, мы с родителями никогда ни к кому не ходили и к нам тоже никто. У мужа наоборот - все детства в гостях, родители постоянно его с собой водили то к родственникам, то к друзьям и у них дома тоже почти каждый день гости были. Муж это все с детства ненавидит и в своем доме не хотел. Потому мы нашли друг друга и счастливы, никаких гостей. А терпеть мужика, который еще гостей каких-то тащит....зачем этот геморрой?намного лучше одной жить

Гость
Гость

Тоже гостей не люблю, как и стряпню с застольями.
Сочувствую вам автор.Правда,у меня имуж такой-наслаждаемся компанией друг друга.

А сами не ходите в гости?
Или только у себя не любите принимать гостей?

Гость

Принимала, умела, за 20 лет так осточертело горбатиться на хз кого, что сейчас кроме своих детей и родителей никого в дом не пускаю. В опу, есть кафе, рестораны, гостин цы, пикники и т.д.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: