это крик души.. Вместе с мужем мы 10 лет, есть чудесная дочка! Я ухоженная, красивая, умная, у меня престижная работа! Слежу за собой, хожу в зал! Хозяйка я тоже отличная! Всегда все успеваю! Но последнее время мой муж совсем мне не уделяет внимание, секс 1 раз в неделю!мне этого мало! Я голодно смотрю на других мужчин!попытки поговорить , заканчиваются скандалом! Раньше я думала, что если я буду идеальна во всем, начиная с себя и своей семьи , то все у мня будет отлично! Но как то все пошло не так( муж увлечён своим хобби, если я хожу по квартире в кружевном белье, ему все равно, у него хобби! Сил нет просто! Последнее время реалтно задумываюсь, найти себе мужчину! Для секса , для души! Что бы чувствовать себя желанной, что бы понимать, что меня хотят( это всего мы 10 лет вместе( что дальше?! И не пойму, от чего все это зависит! Есть подруга, Толстая не опрятная, а муж ее любит и на руках носит! А тут из кожи вон лезть, что бы идеально выглядите и свой же муж и усом не ведёт....
Автор, скорее всего, что в чем-то вы его обошли. Или задавили, или допекли излишней заботой. Вот вас он и не хочет. Не чувствует себя с вами мужиком. А муж вашей подруги с ней - чувствует, вот и на руках носит
Автор, вы просто эгоистка думающая только о себе и своих интересах. Вот вам надо, -- вынь и положь. Муж у вас нормальный, а вы *****.
ник не совсем кстати) желанной чувствуешь себя когда имеют на стороне?? надо же. никогда бы не подумала
Я с вами, автор, тоже хочу. Достал этот скорострел и эти куни, а ему норм. Ну сколько можно как рыба об лед, гульну втихаря, а там посмотрим. Хоть и люблю его, но уже крышу сносит.
Я за. Только грамотно ищите без чувств, если семью хотите сохранить. Или Вы вообще хотите другого мужчину найти? Это уже другой вопрос.
Сообщение было удалено
Да Лола....описала себя просто супер!)...такой красотуле надо ножки ласкать, а он даже не смотрит-( Откуда сама? Познакомимся?)
Смотри Спид не подцепи 😀 А то не долго будешь жить такая красивая и ухоженная хозяйка 😂
А что там за хобби такое захватывающее? Может вместе им займетесь? А то нафуфырилась и думает больше ничего не надо.
Слишком много восклицательных знаков. Топорная разводка. Словосочетание "на руках носит" в подобных темах уже подзаебало. Проще пиши, автор.
Сообщение было удалено
Не опекаю я его совсем, то есть пространство личное у него есть..
авторша, никто идеальных не любит - обед из трех блюд, голова никогда не болит, всегда Да муженёчечек, конечно, как ты скажешь, заечка?..
аххахахаха поди, точно такая, как мужик еще не сбежал от такое правильной епппанашки. В монашки иди раз правильная такая и идеальная, или стань в музей, пусть смотрят на тебя идеальную, но уж точно быть взамушем - то не твоё. А ребенка утопи
Сначала найди мужчинку, а потом и думай спать с ним или нет
Мыло написала))) Так забавно)
Налетай!)
Вам надо обратиться к врачу. Может у вас диагноз- бешенство матки. Эта болезнь заглушается в психушке.
Что подделать если у вас разные темпераменты! Только не влюбитесь на стороне!
У меня сестра такая, кружевное белье и все такое. Дома ходит всегда при параде так сказать, муж как-то ей сказал, что у него ощущение, что они куда то идут и домашнего чего то хочется.
Сообщение было удалено
Значит что-то еще
Надень кружевное белье и на трассу. Станешь желанной, сексуальный голод удовлетворишь, да и подзаработаешь малехо ) Одним выстрелом всех заек уложишь ))
Я лично категорически против измен в браке. Автор, извините конечно, но может у него кто-то появился на стороне?
Сообщение было удалено
Я против. Считаю измену недопустимой. Запрещаю изменять.
_
Мне кажется, вы загнобили своего мужа. Ухаживаете за собой, любите себя, это прекрасно, но может вам узнать, чего ему хочется? Или если женщина красивая - всё, она идеал и ей все обязаны?
Опять замужняя принцесса
Решила принца поискать.
Чтоб не нарушить ход процесса
И часто на фую скакать
Она на вумен пишет в тему
Мол, дамы, больше не могу,
Скорее нарисуйте схему
(Уж не останусь я в долгу)
Как изменить родному мужу
И как приветить мужика
При том не сесть с изменой в лужу
От мужа получив пинка.
К посту 22. Супер!!!!
Автору, ну измена это сильно, может какие- нибудь другие способы сначала испробовать. Кружевное бельё, разговоры о сексе сразу в топку, не помогает. А вот понять от чего Вашему мужу тепло можно. Напишите объективно свои качества и при просмотре фильма увидев Ваше качество у героине, спрашивайте, как оно ему, ну или просто в разговоре. Я где- то читала тему в которой женщины рассуждали о лббовницах, на своём личном опыте, так они там пришли к единому мнению, что любовница с ее качествами очень показательна, она воплощает то, что мужу не хватает. И пару примеров было, когда жены перенимали поведение и получали результат. Этот пример конечно жуткий в плане практике, но очень показательный, можно же не доводить до любовнице и выспросить, что там у мужа в голове. Но и плюс кокетство, дружеское участие, улыбка- это всегда работает.
Нет, все не то! Я имела ввиду то, что: везде пишут, муж не хочет потому что: ты Толстая, страшная, грязная, *****, плохая хозяйка, не интересный собеседник, плохая Мама, плохая любовница, женщина пила, бесхребетная, и.т.д! Это не про меня!!и я не хвастаюсь! Может быть доля "жены-пилы" присутствует! Иногда прошу мне помочь сделать домашние дела! И если идёт тупой отказ, конечно я возмущаюсь! Характер у меня не из лёгких!просто не могу понять, что нужно мужикам для счастья?! И по чему не только в моей семье так происходит! Хотелось услышать умные мысли! А не стихи, и рассказы о СПИДе!
Сообщение было удалено
автор, вы как в детском саду, ей-богу. надо будоражить его воображение и выглядеть на все сто всегда. если речь о сексе и он здоров. вы же все в одну кучу свалили, и домашние дела, и просьбы. отделяйте все вопросы по секторам и решайте их по мере накопления. секс это секс. и все. хотите изменить, идите и изменяйте. по крайней мере, раз мысль запустили в космос, программа исполнения заступила в действие. ждите. если бы задали вопрос в другой формулировке, был бы другой итог. бойтесь своих желаний, как грится
Сообщение было удалено
Автор, а вы работаете?
К посту 24. Автор, а при чем тут счастье и счастье секса, Ваш муж Вас не бросил, значит в целом Вы его устраиваете и он можно сказать счастлив, а вот секс один раз в неделю, это значит, что как женщина Вы для него не привлекательна и эта проблема Ваша. А Вы это никак понять не можете, Вы зациклены на том, что Вы обалденная, ну так наверно и есть , но не для секса и не для Вашего мужа. Надо сначала с небес на землю спуститься, выяснить у мужа, что ни так, я Вам предложила схему, через разговор о других, исправить ошибки и сближаться. Есть конечно другой вариант, мужичка найти, но по мне это глупо и пошло, во первых дочь и семья важнее, а потом брезгливо как- то, ну и это сколько ещё по мужикам то бегать, лет 20 что- ли. Бред это. Или что Вы хотите услышать- сакраментальное, что все мужики козлы, так они на это Вам ответят, что есть женщины, которые могут поддерживать к себе сексуальный интерес, а Вы нет и будут правы.
Раз в неделю это еще хорошо, у нас и раз в месяц и то по моей инициативе. Когда спросила мужа, почему он не хочет, сказал что ему лень)
Дед Пыхто - супер, зайдите на тему : жалели ли Вы что хранили верность одному мужу. И там дайте пожалуйста совет - как быть? Жалеть ан неть
Изменяй мы разрешаем, жалко что таким нормальные мужчины попадаются, а нормальные мучаются в том числе я. Карма тебя настигнет лет в 40, он свалит к молодой
Для начала нада познакомиться а потом как пойдет а то найдете себе маньяка )))
Для начала нада по знакомится вдруг вам просто не хватает внимания)))А так сразу можно и на не одыкватного нарваться )))
Муж - козёл! Фууууу! Раз в неделю! Это ужасно! Что же, на стенку лезть? Мужик сам жену на измену толкает! Автор! Пригрозите ему изменой, что скажет? Вообще, разговаривали на это тему?
Иди на)(ер все, кто осуждает! Вот вы и злые такие, что мужья вас не хотят, а скинуть напряжение не с кем! От хорошего мужа/жены и счастливого брака на лево не идут! И если автору нужно чувствовать себя желанной, чувствовать нежность и ласку- значит пусть идёт и делает. И только так она сможет обрести душевное и психическое спокойствие, при этом сохранив брак! А мудрая женщина, научится и сохранять мир и любовь в семье! И не виноват ни кто, что у мужа другой темперамент!
Сообщение было удалено
Один в один история .Я нашла.Теперь любима и желанна и замуж зовет. Вот только проблема,разводиться надо а мне его жалко.
Сообщение было удалено
поддерживаю вас
Сообщение было удалено
У меня анологичная ситуация.И пугала любовником и разговаривала и плакала толку небыло.Итог..... 2 года в любви и страсти но на стороне.Сейчас зовет замуж.Но не могу решиться.
Сообщение было удалено
А Вы и не решитесь, я прошла весь этот путь ....если муж и вправду дорожит вами, он не отпустит, и Вы не уйдете .... а если отпустит. ..ну так и хорошо....видимо
добрый день милые женщины! Хочется познакомиться с замужней женщиной, для общения, совместного времяпровождения и.т.д буду с нетерпением ждать предложений:) женат.. 33 года
на словах все красивы и хороши а по факту ни о чем.
трахнись обязательно с хачами, чтобы мужу пообиднее было.
может секс с тобой отстой полный. хотя разведенкой станешь, поймешь - один раз в неделю/месяц с мужем или через день непойми с кем ;) дочка тебе благодарна будет - мамаша *****, папа виноват.
Купи дилдо и развлекайся в чем проблема?
Инсульт ***
Инсульт п**ды
Песец,та же история, только у нас секс раз в полгода :(
Обожаю вставлять замужним, вы такие сочные