Гость
Статьи
Люблю и ненавижу

Люблю и ненавижу

после череды ссор и непонимания, скандалов с его матерью, понимаю что чувств к мужу осталось прям на донышке. если раньше любовь, нежность, забота, то теперь только "привет, как дела?". не интересно общение с ним, уходит на работу, даже не скучаю. иногда задумываюсь, что если бы не будущий ребенок, то скорее всего ушла бы при сложившихся обстоятельствах. но внутренне дала ему шанс на реабилитацию, и сама не знаю зачем? может быть у кого то было, нечто похожее? как в итоге все решилось?

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Просто влюбленность прошла и наступила следующая стадия - пресыщение, когда уже вы не визжите от мужа. Это со всеми будет, во всех отношениях это наступает, когда ты задумываешься как я за него вообще выйти могла?это просто нужно преодолеть и пережить

Гость

А я подралась с матерью мужа.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вы должны любить маму, а не ссориться с ней.

Сглаживать углы должны вы.

Мама плохого не посоветует.

_

Гость

Почему невестки так любят скандалить со свекровями? И приходить жить в квартиру свекрови? Надеюсь, вы живете отдельно?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Должны любить маму и точка.

_

Гость

Мама, не имеет права вмешиваться в отношения. Вообще. Сколько семей развалилась из-за некоторых мам...

Автор

живем отдельно, просто она вездесущая женщина. очень любит учить, поучать. но дело то даже не в ней. дело в супруге, то так он отстаивает свою самостоятельность перед ней. до свадьбы то был герой, говорил правильные слова, доказывал все поступками.
и маму я его любить не должна и не обязана. кроме как родить мне мужа, она ровным счетом не сделала ничего хорошего, даже словом помочь и то не может, сразу начинает умничать.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Маме можно.

_

Автор
Гость

Сообщение было удалено

*****! а как потом налаживали отношения? кто был не прав? как муж отреагировал?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

А вы что не любите учиться?

_

мохнатая булка

Сохраняем здоровый нейтралитет ☝️

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

А вы что не даете ему самостоятельности? Вы домашняя тираниха, вот в чем дело оказывается.

Вы может его еще и бьете?

Тогда понятно почему мама вас не любит.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Конечно должны и обязаны, она же вам подарила любимого мужа. Так что обязон.

_

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не обязаны любить его мать, она не обязана делать для вас что-то хорошее.
По теме: если все так плохо - уходите. Ребенок тут не при чем, из-за него нет смысла терпеть неприязнь свекрови и равнодушие мужа. Если вы сами боитесь остаться одной с ребенком - это уже другой вопрос. Боитесь - оставайтесь и терпите, как терпят миллионы женщин. Ничего, со временем приспособитесь, сживетесь, люди ко всеми привыкают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ничего не нужно от его матери, пусть только так бестактно и навязчиво не лезет в нашу жизнь. с ним не все так плохо, просто во мне борятся два чувства любви и ненависти одновременно. поэтому спрашиваю было ли у кого такое состояние души?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Должны любить маму и точка.

_

Так интересно что там за мужичонка сидит)) в каждой теме женщины ему все должны) а на деле живёт на вумане))

Гость

Вы разлюбили мужа,потому что разлюбили,а не из-за мамы.Не можете-уходите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы разочарованы в том, что выходили замуж за мужчину, на деле оказавшимся несамостоятельным мальчиком. А что вы конкретно хотите, чтобы он сделал? Поставил мать на место? Уделял вам больше внимания? Больше ценил вас, как мать своего будущего ребенка? В чем конкретно он вас не устраивает?

Автор

разочарована в том, что в те моменты когда меня необоснованно обижали, а они регулярно повторяются, он промолчал и не заступился за меня, хотя бы сказал своей матери, что не нужно орать на беременную жену. понимаете? стало так неприятно, что он как страус засунул голову в песок. ведь замуж выходишь за защитника, а в итоге он и не думает о твоем состоянии. и я не знаю, хочу ли я вообще от него какой-то заботы или внимания, не знаю, мне все равно.

Гость

Да отлепится сын от отца и матери, и прилепится к жене своей. И будут они одно целое. Вот истина! А свекровь, в силу своего возраста, должна поумнее быть.

Автор
zlovlad ru

Сообщение было удалено

если вы внимательно читали, то никакой кучи запросов у меня к нему нет. вы вообще не в теме, пройдите мимо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

о уме и мудрости свекровки и речи нет, ей кажется даже не знакомы нормы приличия. ее дело придти к нам домой, без приглашения, повозмущаться, поорать, поскандалить и уйти счастливой домой. он вроде и не прилеплен к ним, просто никакого воздействия на них не имеет, а они может и не уважают его вовсе. проблема то у меня в голове, в расстерянности моих чувств. что дальше? для меня вообще будущее-туманно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Честно говоря, мне трудно представить ситуацию, когда один человек орет на другого совершенно без повода. Если только человек не с психическими отклонениями. И что это не разовая акция, а регулярно повторяющееся действие. Но, допустим, так действительно бывает. Вы с мужем обсуждали ситуацию, почему он за вас не вступился? Что он сказал?

Автор

она просто ищет повод, чтобы возмутиться, к примеру почему не поехала на дачу? отвечаю ей, что в тот день была в жк и в след раз обязательно поеду, вот она начинает ворчать, что я чересчур себя берегу, что нечего ходить в жк, раньше не наблюдались и все норм рожали. в другой раз придет и прицепится почему я булочки не пеку, а покупаю? отвечаю, что в такую жару не хочу включать печь, и что я себе на покупные булочки заработала, так та начинает вонять и по этому поводу. крайний раз орала потому что я не пошла к золовке в гости!!! идиотизм какой-то, в тот день мы с мужем ездили в гости к моим родителям.

Автор

муж говорит, что даже если он попытается, то она его не послушает. и постоянно один и тот же ответ "она не думает, что говорит", "она наговорит ерунды потом переживает, не обращай внимания".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В таком случае ограничьте ее приходы до минимума. Такое впечатление, что она к себе домой ходит. Или это ее квартира?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я понимаю Вас. У меня вот как, например: замужем, у мужа есть брат старший. У брата старшего высшее образование, даже 2. У моего мужа нет образования, только среднее спец. Брат женат. Его жена доцент каких то там наук. Так вот, как думаете, кого постоянно просят приехать и помогать по хозяйству и огороду в деревне, правильно, моего мужа? Муж то мой всегда приедет на помощь, а вот братец нееет. Он учёный и его жена тоже. Но, продукты они всегда из деревни таскают, это не столь важно. А вот мама моего мужа всегда зовет его на помощь по хозяйству. И не важно, что я хочу на выходные с мужем побыть или мы куда то запланировали ехать. Мама сказала, значит так нужно. Я не имею влияния на мужа. Был тоже случай, что мы поссорились с мамой его. Муж всё слышал, но за меня не заступился. Хотя, он бы мог сказать маме: мама, это моя жена не обижай её. А мне одной мог бы сказать, что да, ты была не права. Но, главное ведь чтобы мама видела, что сын в обиду жену не даст, даже своей маме. Ведь если сын женился, то всё у него своя семья, своё государство. И как бы маме не нравилась невестка, это выбор сына. Смириться и жить свекрови нужно.

Автор

28 коммент, абсолютно согласна. мой муж один сын, и поэтому возможно она не может смириться с тем, что он живет с другой.

27 гость, это не ее квартира, просто ее работа находится рядом с нашим домом, и она любит частенько захаживать без приглашения, чай попить, поужинать, я же по ее мнению раз в декрете всегда должна сидеть дома.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зашла без приглашения - постояла перед закрытой дверью, развернулась и ушла. Автор, вы же взрослые люди, отстаивайте свои интересы. Сами прогибаетесь и сами же жалуетесь.

Автор

хочется оставаться порядочным человеком, а в ответ. именно из-за этого чувства к мужу прошли. бесит как вспомню его мамашу, его тупую реакцию, да и вообще пока его нет, даже не скучаю. а раньше, было все наоборот.

Гость

Я вышла из ситуации благодаря своей квартире. Пока на сьеме жили , свекровь тоже вламывалась без разрешения и портила нам отношения. После ее ухода я все мужу высказывала, орали друг на друга по 2 дня. Потом купила свою квартиру - а в моей квартире мои правила- никаких свекровей( сам к ней ходи, ко мне не води), или убирайся прочь. Вот так сняла с шеи удавку. Но это маме моей спасибо- она всю жизнь работала, чтобы у дочи квартира была.

А если своей квартиры нет и муж на разговоры не реагирует, оставила бы записку, в которой написала бы, что раз его мама так ненавидит меня, значит нам нельзя быть вместе. ( и симку поменяла бы). Подруга так делала, так муж разыскал ее, и оградил их контакты со свекровью. Молодец мужик, сообразил все-таки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

*****! а как потом налаживали отношения? кто был не прав? как муж отреагировал?

Никак! Муж меня любит и с матерью не общается.

Гость

Автор, уходите. Не трепите нервы. Вы же не хотите с ребеночком потом по неврологам ходить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Порядочность и бесхребетность - разные вещи. Вы в положении, надо думать о своем здоровье и здоровье ребенка. Если муж этого не понимает, значит пора думать о себе самой.

Гость

Ох-хо-хо-хо ржу не могу!Ты баба беременная и видно избалованная,гормоны бродят в башку стреляют,ноешь каждый раз и мозг мужику выносишь.
Если хочешь чтобы все в семье было хорошо,слушай свекровь или делай вид что слушаешь,но не прекословь.Нам мужикам мама дороже чем жена.Жен может быть несколько а мама одна.Поэтому свекровь если захочет на раз вас разведет.Ты ей никто а сын любимый.
-
-
Василий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невестка это уже считай дочка. Свекровь сожет и разведет, но тогда видимо умишком она не вышла. А сыночек если послушается маму, ну, значит свнуля маменькин сынок. И, действительно лучше оставить их в покое, и радоваться жизни. Ктому же нормальных мужчин полно. Можно встретить настоящего мужчину, а не мамочкиного лялю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ту*по*рылая же ты малолетка!Ты предлагаешь беременной бабе остаться одной и растить дите,вместо того чтобы смирить свою гордыню и взамен получить ваш бабский стандарт ништяков.
Да д*у*рища ты вселенская.
-
-
Василий.

Гость

Автор,сочувствую Вам. Сама точно в такой же ситуации нахожусь. Потеряла в лице мужа защитника.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Должны, должны, нечего стрелки на меня перекидывать.

_

k210513@yandex.ru

Девочки , привет !! Помогите мне разобраться с мужчиной стрельцом , у кого может происходят подобные ситуации.. Совсем запуталась не знаю , что с ним делать, каждый день у него новые выходки , то люблю , то не нужна мне , то родная , то не хочу быть с тобой, то нравишься то нет и тому подобное, может наговорить гадостей и на все один ответ "я на зло это говорил" если ругаемся отвечает "мне пофиг на все " Но при этом ревнует меня , спустя время пишет , что скучает , если прощаю , то потом может обидеться Изза мелочи , настроение меняется каждую минуту , если напишу Ласково что нибудь , уже может ответить грубо и поэтому не знаю как мне вести то себя , может быть игнорировать? А если напишет я соскучился , что ему на это отвечать , ума не приложу ((( может быть хоть вы совет дадите!!!

Гость

Вообще автор тут дело говорят про мам мужей,мало есть мужчин которые примут сторону жены,это разве что свекровь совсем с диагнозом.Если брак захотите сохранить,нужно быть хитрее,никаких скандалов и т.д,забейте на нее,но мужу показывайте хорошее отношение к его матери.У меня например свекровь не рыба не мясо,с таким тоже очень тяжело,а он мне люби ее и все.Как итог,мы с ней только здороваемся и говорим не о чем,а какие глупости она делает не передать,как будто мозгов нет.Но я не скандалила,просто не общалась месяцами,сейчас муж со мной разводится и причина нелюбви к его матери выдвинулась чуть ли не на первое место.Я за него не держусь по другим причинам,но знаю если будет дорог мужчина,то с мамой наладить контакт это прям в первую очередь.По поводу Ваших ощущений,у меня также,но мы прожили 13 лет,а Вам рано еще.Скандалы портят кровь и Вам и мужу,он ведь на Вас в обиде и-за материи,оттуда и холод.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: