Во сколько лет вы познакомились со своим будущим мужем и где?
Мне был 21 год, познакомились в общей компании.
И интересно сколько он зарабатывает. А то наличие мужа - не показатель счастливых отношений и повода для зависти.
в 26 лет. В спортивном торговом центе. Через 3 месяца предложил выйти за него замуж. я согласилась)
Сообщение было удалено
А количество зарабатываемого прямо показатель хороших отношений и повод для зависти))))
В 24 в аспирантуре. Вместе 14 лет, любим.
Сообщение было удалено
А количество зарабатываемого прямо показатель хороших отношений и повод для зависти))))
Уже кое-какой показатель.
А то оказывается что замужем, а муж пришел жить в её квартиру)) или квартиру ее родителей. Или получает копейки. Уж лучше одной жить.
Вчера не читали тему где муж живет в квартире родителей жены и ради своих хотелок оставил квартиру открытой на полчаса. А пофиг. Не его же.
Кое-каких показателей много, особенно для брака.
Мне было 19 лет. С мужем мы познакомились в коридоре мединститута, где оба учимся) А до этого целый год переглядывались. Он араб-иностранец из Йемена)
В 28. На работе
В 23 года на сз.
В 28 лет на СЗ. Думала, там один шлак. Оказалось, нет. Зарабатывает хорошо, живем в его квартире.
В 19, на улице.
В 19 в аське начали общаться, 9 лет назад) счастливы!
Сообщение было удалено
29.
на СЗ
в 18 лет, на улице. Вместе уже 30 лет.
в 26 на СЗ
Помню как сейчас)это был 2008 год,тогда я увлекалась сайтами знакомств)
в 19 на моей первой работе, после 1 курса универа)))
Люди которые пишут что на улице, можно подробнее?
В 21,в общей компании
в 22 на работе
В 24 на работе
Сообщение было удалено
Точный адрес? Думаете, там ещё раздают мужей?
В 16 лет,подошел познакомиться,когда я сидела на скамейке в парке.
в 31, на работе - он периодически попадал в мою смену, оформлял у меня билеты
Сообщение было удалено
Через какое время переписки на сз вы с ним встретились в реале?
В 24, в 39, в 47
В 21 на сз. Залезла чисто посмеяться, посмотреть кто там сидит, и в первый же деть он написал.
4 прекрасных года вместе.
Сообщение было удалено
Он первый к Вам подошел знакомиться, как у Вас встреча произошла, по подробней если можно
Мне было 16 лет, познакомились в ночном клубе. 14 лет вместе.
в 22 в ночном клубе
В 25 на ДР у моего БМ - когда я ушла от БМ, начал за мной ухаживать (до этого момента общались шапочно раза 3 в компаниях общих знакомых).
С БМ учились вместе в 8-м и 9-м классах школы, написал мне в ВК спустя 8 лет после того, как мы начали общаться.
как мы начали общаться = как мы прекратили обшаться
Живем в квартире, которую купили вместе, взяв ипотечный займ у банка. ЗП хорошая даже по меркам Москвы.
Но мне с ним было не менее хорошо и в самом начале, когда зп у него была в 3,5 раза ниже, чем сейчас - уровень моего счастья не увеличился - комфорт возрос - это да.
Но мы, конечно, никогда не голодали, не жили в квартире, в которой кроме нас жил еще кто-то, не жили с родителями.
А так - ну, шью я сейчас платья за 7-8 т.р. - они мне доставляют меньше радости, чем купленные на распродаже в массмаркете за 1,5 т.р. 5 лет назад - пресытилась.
Инвентарь для спорта сейчас можем себе позволить более качественный - вот это дарит реальную радость - то, что могу купить сыр за 1,5 т.р. за кг, а не за 300 - нет.
Короче, счастье - это не достаток, а отношение к жизни. Достаток - это комфорт. Но комфорт не есть счастье.
Счастье - это когда заходишь домой, понимаешь, что он уже пришел, и тебе приятно и радостно ни с чего.
Меня очень редко нравятся люди - что м, что ж - встретить кого-то, с кем есть о чем, интересно и приятно поговорить каждый день - это круче, чем найти клад.
Деньги - это фигня - сегодня они есть, завтра нет - а с человеком, если хорошо рядом, то и безденежье и болезнь легче переносятся.
Толку, что есть достаток, если мужчина и женщина в паре стали чудими людьми друг другу?
В 18 лет на матче Зенит - Спартак ))
В 26 лет, написал в агент, между нами было 1400 км. Встретились в Сочи через 3 месяца, поженились через 4 года.
Много будешь знать- состаришься !
В 21 год на СЗ. Поженились через год. Зарабатывает хорошо)
Мне 28 было, ему 32, познакомились на улице случайно. Поженились через полгода, любовь с первого взгляда, можно так сказать. Уже ребенка родили. Зп у него хорошая, он моряк.
Со своим первым мужем познакомилась в 23 в больнице. Быстро развелись, детей не было, страсть пропала.
С бм в 26 на улице. Прожили восемь лет.
С новым мужем в 36 на улице. Живем вместе семь лет разводиться не собираемся.
Сообщение было удалено
Так успокаивают себя те, у кого достатка нет.
Сообщение было удалено
Мы оба зашли в один магазин, еще на входе встретились глазами, улыбнулись друг другу, сразу уже было видно как он на меня посмотрел заинтересовано, потом он встал в очередь за мной на кассе, вышли вместе , опять друг другу улыбнулись , он сказал привет, можно я вас угощу кофе, я согласилась.
Сообщение было удалено
Так вы в новострое однушку купили? Ну все, готовьтесь выложить за ремонт цену в половину вашей квартиры.
Нет, конечно, вторичка - въехали через 2 недели после сделки - мы не могли себе позволить по рискам первичку - если б дом не сдали, в итоге, мы могли остаться совсем без жилья.
Я же пишу "живем" - это настоящее время.
Сообщение было удалено
Такса, вы разве не в колл центре работаете?
Сообщение было удалено
Как же во вторичке никто не жил? 0_0.
Сообщение было удалено
Так суть в том, что мы сейчас живем на 210, а не на 90, как 5 лет назад - только счастье, как было, так и есть - комфорт возрос, но сказать, что мы стали в 3 раза счастливее, я не могу.
Я об этом пишу. Я верю в то, что есть те, кто живя на сумму в 5-7 раз меньшую, чем у нас, живут не менее счастливо. Счастье - это отношение к жизни - кто-то радуется прогулке в парке, кому-то в шикарном отеле все не так и т.д.
Я не говорю, что нужно лечь и не работать, я пишу о том, что достаток не дает ощущений счастья и радости - дает спокойствие и комфорт.
И выбирая мужчину, ставить во главу угла его зп - странно.