Здравствуйте. Муж мой был год женат и ушел от нее, капризная, избалованная девушка была, и много всего. Но после развода, когда она попадала в беду или еще что, помогал ей во всем, были и близкие отношения между ними . Через 3 года после их развода он познакомился со мной, полюбили друг друга, поженились. Он бывшей сказал что общаться с ней не будет больше, чтоб не писала и не звонила. А она не отстает от него, заносил в ч.с. она находила способы и звонить и писать. Везде заблокировал, но это ей не помеха, кто хочет тот находит путь. Сама же она при этом живет с парнем. Ну и вот думаю при ее звонке или очередном письме ответить ей самой, чтобы отвялa. Как думаете, правильно ли это будет? Или пусть муж сам с ней и дальше разбирается. Но он ей и спокойно и с руганью говорил чтобы исчезла. А она все негодует, мол они же близкие люди и все такое..к совести его взывает.
ну ответьте ей сами. только без истерик
БЖ моего мужа и пишет, и звонит ему, несколько раз были сцены со слезами и заламыванием рук, типа разведись и вернись, мы так хорошо жили, зачем тебе она...ну, меня это радует с одной стороны, потому что при жизни совместной она его очень унижала, ни во что не ставила, а теперь сопли-слюни пускает) с другой стороны, бывает неприятно, особенно, когда пишет и пишет... но я считаю, что муж сам должен решить этот вопрос. какое-то время он ее ставил в игнор, постепенно через 2 года, она подостыла. лучше не вмешивайтесь. у меня всегда была такая позиция: мужа я люблю, мужу я верю, а кто там по нему слюни пускает меня не касается.
Я тоже думаю что стоит ответить разок,спокойным,холодным тоном поговорить,без ругани,без оскорблений.. вряд ли поможет конечно,если д.ура такая,но попытаться стоит.
Да ладно, хотел бы от нее отделаться, давно бы послал туда, откуда не возвращаются. Нравится ему, что она за ним бегает. Перед вами разыгрывает негодование, а сам самолюбие свое тешит. Не видели, разве, как в кино мужья при женах любовницам орут по телефону "я тебя не люблю и ты мне не нужна". А сами.......
да пусть пишет, ненормальная видать.
в браке она его не ценила, вчено кого-то в пример ставила, мол "тот как хорош, не то что ты", но разводиться с ним не хотела и развод не давала. Он ее и на *****... посылал и говорил грубо чтобы отвалила, но она из тех людей, которые даже не стыдятся быть навязчивыми, вот хочу общаться и хоть тресни. Сама видела что она ему пишет, мол я тебе не враг же, мол зачем ты так со мной и все такое... Вот и подумала может мне ее отвадить, а то надоела она. Но конечно думаю спокойно и без истерик. сказать мол хватит писать и унижаться так, что мне ее жаль, понимаю ее чувства и статью подкинуть психологическую на тему как отпустить бывшего. Нормально так?
Сообщение было удалено
не связывайтесь. ее это только подхлестнет.типа есть реакция - надо продолжать, вы психанете и мужик опять с ней будет
Понимаю, что иногда напрягает, но...какая вам разница что она пишет?) Муж с вами, в ее сторону поползновений нет) Пусть там сама себе дальше буянит. И чем быстрее вы перестаните обращать внимание- тем быстрее ей надоест... Бороться с такими бесполезно, пока до самой не тюкнет, что все потеряно - бесполезно