Гость
Статьи
Дочь выходит замуж за …

Дочь выходит замуж за иностранца!

Уже сосем скоро дочь выходит замуж за иностранца и уезжает с ним жить в Португалию... Я как мама ужасно паникую, не хочу ее отпускать так далеко, совсем в чужую страну(( Уважаемые форумчанки, у кого …

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, макаки ссаные маргиналы уродцы

Гость

Я замужем заграницей. Могу сказать из своего опыта и наблюдений,что нет ничего страшного,что дочь будет жить в другой стране и её муж иностранец. Мы с мамой общаемся ежедневно,даже больше общения,чем когда я жила с ней)
Вы пишете,что дочь выходит замуж за иностранца и они будут жить в Португалии.. Иностранец-это вы имеете ввиду он португалец или может быть эмигрант из другой страны и они будут жить в португалии? Потому что очень важно,чтобы будущий муж имел какую-то стабильность в стране,где они будут жить. Адаптация всегда сложна на новом месте,поэтому хорошо,если ваша дочь в это время будет в комфортных условиях,а это всё зависит от будущего мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз зашла в эта тему-как минимум тебя йепет эта тема,а поскольку ты охаешь и Серишь тех кто счастлив-значит ты ***** конченная завистливая.чего тут не понятного ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по этому посту, с головой совсем тю-тю. Типичная российская *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молчи,*****.

Гость

Пи39а

Гость5

У викингов нет интереса к женщинам в большинстве. Тем более для размножения))[/quote]

Кто-то слишком верит российскому ТВ и скандинавов в глаза не видел:))) работаю с викингами, они плодятся как ненормальные, у кучи сотрудников в офисе по 3 детей. 1 ребенок - исключение, всего у пары человек. Сама живу с одним - там на почве здорового образа жизни, спорта с малых лет, хорошей экологии, отличного питания и тд, такое мужское здоровье, какое российским мужчинам и не снилось. Тут на форуме куча там про импотенцию лет с 30 уже. Тут люди в 65 лет в горы ходят, в Нью-Йоок на уикенды ездят, и половой жизнью активной живут.

Гость

Самки выходящие за иноземцев должны подвергаться порке кнутом и повешению на веревке. Их родители-расстрелу.

Гость
Усатая Долорес

Сообщение было удалено

Ну вот НЕ надо xxxxyjню писать. У меня муж - швед, я сама - финка. Дети у нас красивые, стройные блондины. У детей ооочень красивые лица получились и фигура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000! Вот именно - сношается с чунга-чангой и ещё и гордится этим!!! Фуууу и буууууээээ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самка это твоя мама.ша.Она хоть рассказала тебе ,кто твой отец ?

Гость
Счастье

Сообщение было удалено

Мечтай! Твои арабы (и твой муж в том числе) - тyпыe малограмотные необразованные средневековые чунга-чанги! Ты бы ещё с горилой или орангутаном совокупилась, а потом хвасталась об этом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как сложится жизнь у Вашей дочери сказать трудно. Я живу в Скандинавии. Здесь безработицы нет (особенно, еслу у человека есть нужная профессия). Я получила два высших образования (училась параллельно сразу по двум специальностям): юрист и инженер. Я работаю по специальности. Проблем с финансами в нашей семье нет.

Моя троюродная сестра вышла замуж и живёт в Португалии. Её муж - Португалец. Моя троюродная сестра по специальности - искусствовед (закончила университет в Ст-Петербурге). Не может найти никакой работы в Португалии уже в течение нескольких лет. На почве нехватки денег у неё постоянные ссоры и скандалы с мужем-Португальцем. На приличную работу она устроиться не может, в Португалии работы не так-то и много. А в уборщицы и санитарки она сама идти НЕ хочет (и я её прекрасно понимаю). Сейчас они подали заявление на развод. Всё-таки финансовое состояние семьи имеет очень огромное значение для поддержания мира и дружбы между супругами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор темы,

Ещё я хочу дать один совет Вашей дочери: В зависимости от её специальности ей может быть очень тяжело получить работу в Португалии (особенно ПЕРВУЮ свою работу в Португалии по специальности). Поэтому будет неплохо, если она получит местное (Португальское) образование.

Я по специальности лингвист, закончила инъяз в России. С языками у меня проблем не было. Но как я уже написала ранее, в Скандинавии очень тяжело найти работу с Российским филологическим образованием. И поэтому мне пришлось переучиваться здесь с нуля в местном, Скандинавском, университете. Меня очень сильно привлекала юриспруденция, но юристов переизбыток во всех странах, и для того, чтобы наверняка и гарантированно получить работу по специальности после университета, Я ещё пошла учиться на инженера. Училась параллельно сразу по двум специальностям. Было очень трудно, но интересно. Зато теперь я работаю по специальности, меняю места работы как перчатки. Работодатели закидывают меня предложениями о работе.

Гость
Пфф

Сообщение было удалено

Девушка,

Вы ЧЕГО???? КАКОЕ ещё КОДОВОЕ слово??? HE придумывайте ЛИШНЕГО! Если дочь разговаривает со своей родной мамой по телефону, то ведь и ежу ясно, что разговаривают они по-русски. А для Португальца вeсь русский язык - сам по себе - кодовый.... как китайская грамматика!

Ябрь
Гость

Сообщение было удалено

а ты думаешь, что раз тебя *** педро, ты Бога за тестикулы поймала? видно он тебе все мозги ввыйоп, педро, раз считаешь других страдалицами. мария гонсалес педро ииппанько

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жывотина, ты стрелки не переводи. Самка предавшая свое племя подлежит уничтожению.

Гость

Вот у тебя не спросили, с кем жить да детей заводить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда твою маму изнасиловали ,появилось ты!Запомни!И она тебя все равно оставила ,так как когда врачи начали делать аборт,тебя было не вынуть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где Вы такую допотопную точку зрения откопали? Да во всём мире немцы работают в Швейцарии, французы работают в Бельгии, Канадцы в США, финны работают в Швеции, шведы работают в Норвегии и так далее, и никто никого предателем не считает!

Муся

ПРо детей от чужих женщин у арабов тоже жестко, вам надо с его мамой быть вась-вась точно. В арабских эмиратах даже есть такое, что даже если он женится, она рожает ребенка, у него спршивают, признает ли он ребенка- он говорит да. Нужна ли тебе эта женщина уже? - если он говорит нет, то вас вышвыривают домой. Ребенок остается с мужем. И ничего вы не сделаете и не докажете этим обезьянам. Как-то вообще приняли закон, не помню в какой стране, Саудовской аравии вроде, что мужчина в случае голода может сьесть свою жену. А ваш муженек это та же народность. Ну как??? Одумайтесь пока не поздно и не загубили свою жизнь. Общалась с одним египтянином, так он говорит, что никогда и не было мысли переехать в лучшую страну и он любит свой нищий грязный египет. И если и выедет, то только для заработка денег и чтоб в своей дыре дом построить. Они не как мы, готовы выехать и родину свою оставиьт. Их мышление более примитивное, более подвержено общепринятым правилам. Они не живут свободно. Это не европейская нация, где свобода, демократия, право выбора. А его желание якобы прижиться в России всего лишь пьль в глаза на первое время и до первого ребенка, потом я больше чем уверена он вас потащит в свою дыру Йемен, поселит с маман и будете на всю семью готовить и стирать труханы. И стирать не только для свекрови а для всех его братьев, потому что они как сами знаете, живут все вместе. И кстати те, кого я знала, арабы, всей семьей живут в одном доме, 2-3 этажном, на нижнем родители верхнем-дети, всей гурьбой и никто никуда не разьежжается. Все вместе в кубле.

Муся

Да и как этот ***** будет с вашими друзьями общий язык нахдить? В европе более толерантны к этим чумазым, а у нас? Их же ненавдят и за людей не счттают, и верно делают!

Муся

Расскажу свою историю, когда была я одинока, ездила отдыхать, там ко мне пристал араб, очень милый парень, мой ровесник, знает 3 языка, французский, английский, арабский. Красивый, высокий, статный, обходительный... Мне он ну уж очень запал в душу. Жил как и все с родителями. Спать я с ним побоялась. Мало ли что. Там у него таких как я 10 минимум. Я уехала домой, он мне пишет всё время, давай приезжай или сделай мне визу, поженимся, я буду у тебя жить. Или ко мне приезжай, будешь у меня жить... А работать где я буду?? Понятно нигде, ничего у них там не развито. Ну давай к тебе тогда я приеду, ну а я и говорю - а ты где работать будешь?? А нигде он и не хотел работать, я уверена, не зная русского куда он поткнется. Зная только - привиет как дела? Но весело и хорошо нам было вместе просто супер. Думать надо о перспективе, что его в вашей стране ждет?? Да сидеть он на вашей шее будет да и все. Успокойтесь и забудьте, или помните как увлекательное приключение.

Счастье
Муся

Сообщение было удалено

Вы ненормальная что ли???????????????7 Мы ЖЕНАТЫ!!! Понимаете! ЖЕНАТЫ!!!! И разводиться не собираемся!!! Потому что я его люблю и Он меня любит! И, кстати, его двоюродный брат тоже учился в России, уже 10 лет женат на русской,у них 3 детей, живут в России, в Йемен только иногда ездят! Так что все у нас будет хорошо! Я понимаю, почему в России столько матерей-одиночек, потому что у вас чуть что-сразу развод, так нельзя! У меня перед глазами пример счастливого брака родителей, и я буду вести себя, как моя мама!

Гость
Счастье

Сообщение было удалено

Девушка, вы так счастливы потому что очень наивны или безнадёжно глупы. Пока вас жареный петух не плюнул. Это ПОКА у вас все хорошо, до поры до времени.

Счастье
Гость

Сообщение было удалено

А Вы видимо другим желаете зла, это чувствуется.

Гость
Счастье

Сообщение было удалено

Ты - и_д_и_о_т_к_о что ли?? Таких жён, как ТЫ, у него (по закону кстати) может быть целый гарем в 10 -15 человек!!!! И ВСЕ - ЛЮБИМЫЕ жёны!

Гость
Счастье

Сообщение было удалено

А вы, видимо, вербуете в инете наивных дурочек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000! Она действительно тyпaя как пробка! Пишет тут заглавными буквами, что они - ЖЕНАТЫ!! Да будь они хоть миллион раз женаты. Таких, как она, у него может быть хоть 20 штук, и все - законные жёны!

А после чужих сочных дыpoк он будет в её щёлко-лунке плескаться!!!!! фуууу, меня бы вырвало!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно этим она и занимается: Ищет безмозглую kypицы в качестве тысячепервой жены своего ocлojjообa!!!

Гость
Счастье

Сообщение было удалено

Нет, не желаю. Просто не понимаю, как можно столько лет прожив с мусульманином все ещё оставаться в неведении относительно их отношения к немусульманским женщинам. Эти мусульмане замечательные актёры, скрывают своё истинное лицо до тех пор, пока им надо. И мусульманскую ментальность еще не раскусили, а пора бы. Но все же всего вам хорошего.

Гость
Счастье

Сообщение было удалено

А ТЫ, вообще, НЕ лезь в эту тему. Автор темы о жизни в цивилизованных странах спрашивала. Мнения арабской средневековой пoдcтилки с менталитетом Каменного Века НИКТО НЕ спрашивал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окружающее вас создано мужчинами. Самка сама по себе полный 0 без цивилизации созданной мужчинами. И вот когда самка ушла в другую культуру это значит что кому-то не досталось самки, а поколения мужчин потом и кровью создававшие страну обмануты.

Поэтому, самка которая получала блага от цивилизации своих мужчин, но предала их, должна быть повешена. Ее родители тоже подлежат уничтожению. Дабы семя предательское исчезло.

Что там аленят немцы и французы меня не интересует. Они вообще очело могут арабам подставлять. Но это не значит что русскому мужчине надо следовать ихх примеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если лицо всех русских мужчин, то у России нет ни мужчин, ни будущего.

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Девушка, учите матчасть. Нет такого закона. Полусумасшедший клерик высказался, его саудовцы же, причем даже самые религиозные, засмеяли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато сам Муххамед был ***** и женился в 56 лет на девочке Аише, которой было 7 лет на момент свадьбы и tttpppaaxxaл он её во все дыры отменно!!!

А ещё есть произведения Хомейни, в которых он призывает ииипппaть ocлoв и верблюдов!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато сам Муххамед был ПEДOFIЛ и женился в 56 лет на девочке Аише, которой было 7 лет на момент свадьбы и tttpppaaxxaл он её во все дыры отменно!!!

А ещё есть произведения Хомейни, в которых он призывает ииипппaть ocлoв и верблюдов!!!

Гость

А как же ржавые скрепы, духовность, патриархальность, патриотизм? Вы об этом подумали. Ну и так далее до кучи весь маразм

Гость

Автор, смотря какая у будущего зятя семья. Я тоже уехала, но в Германию, до этого мама и муж очень хорошо общались, теперь она у него в России доверенное лицо. Но она изначально знала, что за семья и что ч не буду жить в ауле)))
Португальцы разные бывают, что это за семья? Есть ли у зятя высшее, работа, своя квартира-дом? Он можт обеспечить семью и дочь или везет к своим родителям в деревню? Если в деревню, то особенно ничего хорошего, с другой стороны, их деревня, наверное, лучше нашей... Но лучше у нас жить в большом городе, чем там в глухой деревне

гость

Автор молчит....
как познакомилась дочь с ним? Если все очень скоропостижное то стоит поволноваться, полно историй насилия русских жен за рубежем и эти жены стыдятся даже родным в этом признаться и создают картину счастливой жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня две подруги замужем за турком. Одна 7 лет,другая десять. Причём первая оказалась бесплодной, он её не бросил. Очень девчонки счастливы и хором говорят, что им несказанно повезло! Ещё рое моих замужем за европейцами. Тоже не жалуются. То там немного менталитет другой. Турки, что удивительно, оказались даже ближе, чем европейцы. Так что выбросьте телевизор.

Муся
Счастье

Сообщение было удалено

Я честно от всей души хочу чтобы у вас было не так, как у почти всех рисковых барышень, связавших себя с арабом. Зайдите почитайте да женских форумах правдивые истории об смешаных браках. То, что для вас будет дикостью, для вашего мужа окажется нормальным. К примеру, в Тунисе у них праздник Курбан-айт. В этот замечательный день Тунисцы, и вообще все мусульмане, забивают коровку, овцу, у кого что... И пляшут вокруг этой коровки, выкладывают фото в интрнет. И я увидела в фейсбуке того своего благоверного с кем так романтично и красиво гуляла под луной пляшущего вокруг этой коровки. И, будучи уже дома, я написала ему, что это ужас, и как это возможно? В ответ я услышала, что он ничего ужасного в этом не видит, и так нормально заведено в его стране. Это я к чему, а всё к тому, что в будущем некоторые обычаи, поступки, вышего мужа могут казаться вам дикими, а он не будет видеть в этом ничего плохого. Ведь он араб. Побойтесь в первую очередь этого. А любовь не вечная.

Гость

ваша дочь в розовых очках, пока любовь морковь будет хорошо, но после 3-5лет притирки вся разница в традициях вылезет. у меня знакомые после 7-8 лет развелись с мужьями иностранцами. мы воспитаны в других традициях. только будующие дети от этого страдают. если что я живу за рубежом не в восточных странах

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

7-8 лет кризис, пик разводов и между русскими. Причём здесь разница в традициях?

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

согласна между своими тоже есть разноласия но еще прибавьте сверху разницу в традициях и будем вам все тоже самое только в двойном размере. я видела и прошла через все это.

Страдалица по России

[quote="Гость" message_id="57090126"]согласна между своими тоже есть разноласия но еще прибавьте сверху разницу в традициях и будем вам все тоже самое только в двойном размере. я видела и прошла через все это.[/

Интересно, а в чем конкретно выражались разногласия после 7-8 лет брака? Неужели за такой продолжительный период не удалось сгладить разницу в менталитете? Я ещё понимаю, когда разногласия на этой почве в самом начале отношений, притирка так называемая. Но странно, что все это вылезло на 7-8 году совместной жизни.

Гость

Конечно все может оказаться не так как на расстоянии. Как хорошо дочка его знает?Видели ли вы его? Какие гарантии дает дочке будущий муж на то время, пока она там будет без своего заработка?на какую сумму ей рассчитывать? Естетственно ехать она туда должна со своей картой, на которой имеется НЗ.
Мой муж тоже моей маме в скайпе обещал - не волнуйтесь, я вашу дочку не обижу. Но еще как обидеть смог.Такое говорил........в России я бы такого терпеть не стала, ушла бы сразу, а тут некуда пойти - мамы папы нет, родни нет. Сейчас конечно муж называет все это притиркой.
Дочка ваша должна еще живя в России зубрить португальский!Чтобы приехав к мужу не быть - ни бэ ни мэ! Работа зависит от знания языка - поэтому, даже если жених обещает содержать - не ведитесь! Нужно стараться быть независимой! Ну а так говорят и описывают португальцнв - бабниками.

Шведы рулят!!!!
Гость

Сообщение было удалено

А что конкретно он Вам говорил и как конкретно он Вас обижал???

Гость
Шведы рулят!!!!

Сообщение было удалено

Ну на эмоциях. Матом. Говорил - уходи, катись к черту. Что язык никогда не выучу, что никем тут не буду.

Гость
From USA

Сообщение было удалено

Наивные!! Никакая полиция в Европе не к какой иностранке не приедет, даже если муж-иностранец убьет - его оправдают, мыл из-за ревности и т.д. А про содержание бывших жен - может это и работает, но с коренными женами, а иностранных попросту выдворят из страны, забрав детей. если таковые есть...