Предистория, чтоб было понятно. Мы поженились 3 недели назад, до этого 2,5 года встречались. Свадьбу планировали заранее, ничего помпезного не устраивали просто весёлый праздник с друзьями и …
Сообщение было удалено
Согласна с вами, чтоо лучшее впереди, главное самим на месте не стоять. Но если автор любит его и глобального чего-то по моему мнению не произошло, то почему бы не попытаться сохранить семью. Я не сторонница сбегать чуть что. Ну а если ничего не изменится и они не найдут компромисс, то значит не по пути.
Сообщение было удалено
У него всё время нет денег мне на подарки. Да я и не прошу ничего. Говорит, что очень любит и ничего ему для меня не жалко и как только будет много денег - купит всё что захочу. Вот сама написала и сама с себя ржу, что верю этому) вот так
Сообщение было удалено
Вернее даже не так, нет денег на дорогостоящие подарки, а на праздники в пределах 3т обязательно что то подарит
Да ну на хрен, я б такого экстримала выгнала бы под ***** махом! Т.*****. он себе покупает всё,что хочет, а жена сама себя обеспечивать должна? А может она ему еще и ремонт за свой счет сделает?? Ах да, автор, к мотоциклистам только так малолетки липнут , покатать просят, имейте ввиду...
Жывотины, вы не понимаете, все что делает муж-того желает Бог! А свое мнение держите при себе!
Я бы честно и спокойно сказала все что думаю и о нерациональности покупки, и о безопасности, и в целом о планировании семейного бюджета.
Выслушала его, да,
НО поставила бы жесткое условие, что пока не продаст бесполезную и опасную игрушку - я не разговариваю с ним вообще, даже игнорирую, естественно секс и поцелуи тоже исключаются. Без поблажек.
Пусть возвращает в магазин 2 недели на любой товар по закону возврат!
кроме пищи, цветов и нательного белья.
Мой муж на следующий день после такого условия вернул в магазин свой мегасупертренажер на все группы мышц, тоже дорогой, небезопасный и громоздкий.
Причем, у него и так был абонемент в хороший спротзал.
О, девушка, у меня похожая ситуэйшн. Только мы в браке уже 3 года. Планируем детей (оба!!! дети - это его обязательное условие брака, причем двое, я не против), сразу как построим загородный дом в котором оба хотим жить. На это дело надо поднять денег. Ради этого даже со свекровью съехались (раньше жили в моей квартире), что бы сдавать мою квартиру и откладывать деньги и с нее и с зарплат.
И уже второе лето муж плачется хочет мотик. Правда не дорогой, тысяч за 80-100. На дом нам надо накопить 2,5-3 млн, пока есть лишь 300 тыс.р. Я ему говорю, что рано или поздно он если не убьется, то рискует получить очень серьезные травмы. Что нашим планируемым детям нужен отец, а семье - добытчик.
Он ноет и выносит мне мозг этим мотиком, словно не слышит меня.
Я плюнула на попытки достучаться до него и сказала ему, что "ты взрослый человек, который хочет построить дом и завести детей, я не могу тебе ни чего запрещать, хочешь - покупай". А для себя решила, что если купит - подам на развод.
(При этом я ему говорила, что как детей своих до 18 лет вырастишь, образованием и своим углом обеспечишь так оба будем гонять на мотике, и не на говне тысяч за 100, а на чем-нить получше.)
Так что в вашем случае я бы подала на развод. У Вас очень ненадежный мужик, да и раздолбай по ходу. Сегодня в шелках - завтра без трусов. Вы то переживете, он то же. А Ваши дети? А их будущее?
С таким просто страшно связываться.
Сообщение было удалено
Вот я с этой фразы в осадке. "Муж" поступил как последний козел, а тут некто рассматривает еще перспективу цены и полезности для такого урода жены.
А ему какова цена, как мужу, для автора, чтобы ей задаваться подобными вопросами?!
Сообщение было удалено
А если он ее изобьет или убьет,это тож Бог желает?
Автор, тратьте свои деньги только на себя. Ни копейки на мужа. Если будет возмущаться, то скажите, что уже 2 года испытываете стресс, живя в сарае и покупки для себя - это способ не стать истеричкой. Скажите, что вы женщина и вам ка женщине хочется, чтобы было красиво - самой быть красивой и красоты вокруг (ремонта). Ем хочется мужских "игрушек", а вам женских. )) Говорите мило, спокойно, дружелюбно, и главное с полной внутренней уверенностью, что вы правы. Со временем все должно наладиться. Судя по всему вы молоды и молодые мужчины, если у них не было опыта семейной жизни не сразу понимают, КАК надо себя вести в семье, тем более если не было правильного примера перед глазами в своей семье, а его, скорей всего, не было. ))
Сообщение было удалено
Смотри нимб не разбей о косяк, пониже наклоняйся, когда в дверь заходишь. )))
Ласковым голосочком выноси ему мозг. Белка дело говорит. Скандалы только во вред.
Не мытьем, так катаньем решай проблему.
Детей не заводи.
Ничего он слушать не хочет, говорит, что я ему жить мешаю и если буду продолжать в том же духе, то для него цитирую "этот ссаный штамп ничего не значит" "либо ты мне не мешаешь жить, либо уходишь" "я сделал так потому, что я так хочу, и если мне захочется поменять машину вместо ремонта, я поменяю, потому что от ремонта мне никакого толка, я дома редко бываю". Мои родные все в шоке, потому что он казался очень хорошим... И планы у нас совершенно другие были. И так уговаривал меня фамилию его взять и в организации свадьбы принимал самое активное участие, что случилось с человеком?((((((
Решения своего не меняет, теперь ещё и на работе до поздна торчит и у родителей тоже всё время, со мной время проводить видимо не хочет, приходит переночевать и всё.
Сообщение было удалено
да уж, тут все понятно, а вам есть куда уйти?
Сообщение было удалено
Есть конечно, но решиться не могу.
Сообщение было удалено
Просто поэкспериментирйте- что он будет делать? Вернуться всегда можно,не проблема. Мне всегда казалось, что при подобном заявлении от мужа -я живу как хочу,не мешай- я развернусь и уйду куда глаза глядят. Но мой оказался хитро.ж.о.п.ым- молчал, а делал как хотел. Продержалась 20 (!) лет, детей жалко было. Но теперь уже развод и свобода! ура! вам совет- не теряйте своё время и свою жизнь. Не дорожит, плевать хотел на ваши чувства - не изменится никогда.Хотите терпеть пренебрежение всю жизнь? Вперед.Только жалко мне вас,как и себя впрочем.Но сейчас мне лучше,честно.Гадко всю жизнь было понимать, что со мной тупо не считаются, как будто меня нет. Вот со своей мамашей считается и её СЛЫШИТ, а меня НЕТ. Думайте, вы вроде не глупая