Гость
Статьи
Не могу бросить мужа …

Не могу бросить мужа изменщика

Постараюсь покороче. В браке 6 лет. Муж иностранец и живем заграницей . Думаю муж изменяет. Видела смс типа " любимый я скучаю" " позвони я жду", частенько пропадает на гулянках до ночи, даже инфекцию хватала от него. Так вот давно пытаюсь его бросить, НО! Я завишу от него материально. Работаю в его фирме, все финансы только от него. Никто с этим помочь не сможет мне. Было бы интересно совет.может кто был в подобной ситуации?

автор
17 ответов
Последний — Перейти
Жена)

В подобной ситуации не была и не хочу оказаться. Но я бы на Вашем месте бежала от такого муженька без оглядки. Смс еще куда не шло,но инфекция! После инфекции надо было ноги в руки и бежать! Он же не дорожит вашими нервами,чувствами и здоровьем! И вас он не ценит ни сколько!

автор
Жена)

Сообщение было удалено

Его проверяли, ничего не нашли. Сказали может на нервной почве вылезла инфекция. Короче тупик. Иногда хочется все кинуть и начать с чистого листа. Я про свою жизнь ((

Гость

Автор,а у Вас дети есть?

Нелли

Ну на билет на родину скопите уж как-нибудь в тайне от него. Так жить нельзя, этак он вам их домой скоро будет приводить, чего доброго...

Я в вашей ситуации не была, и не окажусь, надеюсь. Соберите как-то деньги на перелет и проживание первое время в России. Там со временем ищите работу, и стройте новую жизнь. Детей хоть нет?

гость
автор

Сообщение было удалено

у меня похожая ситуация. в отличии от вас там не постоянная любовница, а вероятно случайные связи были с сз. тоже наградил уреаплазмой, у него не нашли. финансово не могу сказать что прям как-то сильно завишу, те не умру конечно, но будет тяжело. зависимость скорее моральная. быть одинокой без мужика круто только когда у тебя много денег, подруг и поклонников. во всех остальных случаях это ужасно, даже поговорить не с кем и в кино сходить. просыпаешься одна, впихиваешь в себя еду одна, и плакать хочется, никто дома не ждет и не заботится.

гость

к 6 - правда у меня муж не пропадает до ночи, всегда со мной, все деньги на меня. со стороны мы идеальная пара. никаких смс-ок и звонков нет. но ведь будущего не с изменщиком. как рожать от такого, будешь с пузом ходить, тут же измены начнутся, еще и скрываться особо не будет, мол куда она денется.

Гость

терпите дальше, потом сам выгонит.

Гость

если не можете, то и не бросите, вы слабая характером, видимо? копите деньги усиленно, на билет и на пару месяцев проживания на родине. хоть 5000$ можете собрать за год? копите, экономьте на всем. и уезжайте. подайте на развод. пока молодая сможете начать жизнь сначала. а если останетесь, то так и будете вариться всю жизнь в изменах и детях, потом пожалеете, да поздно будет.

darya.mikhailenko@mail.ru

Девочки! Я автор. Спасибо всем кто прочитал и не потрудился ответить. Объясняю: жизнь у нас с ним замечательная! Рестораны, любой мой каприз, подарки, поездки домой 2-3 раза в год, отпуска с моей мамой- все это он даёт мне даже не напрягаясь! Я даже не спрашиваю. Детей совместных нет. Была замершая беременность(( нет проблем ни финансовых ни в отношения. Он мне только изменяет. Вопрос был к тем кто находился в ситуации, где зависимость только в финансах ( ну и немного любви) и как вы выходили из неё.

автор

Сообщение было удалено

гость

Сообщение было удалено

ну стандартная ситуация, был бы нищим ушли бы сразу, а у обеспеченного будете терпеть все. вы не хотите для начала поискать другую работу?

автор
гость

Сообщение было удалено

ну стандартная ситуация, был бы нищим ушли бы сразу, а у обеспеченного будете терпеть все. вы не хотите для начала поискать другую работу?
Искала. Зарплаты низкие. А моя учеба дорогая по сравнению с зарплатами. Мне просто хотелось услышать человека который через это прошел. Всем спасибо

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну я вам отписалась уже выше , завишу не на 100%, работаю не на мужа ,но у мужа зп в 3 раза выше,у нас у сожалению учителям и врачам платят немного.а что вы хотите? Найти подруг по несчастью?

автор
гость

Сообщение было удалено

у меня похожая ситуация. в отличии от вас там не постоянная любовница, а вероятно случайные связи были с сз. тоже наградил уреаплазмой, у него не нашли. финансово не могу сказать что прям как-то сильно завишу, те не умру конечно, но будет тяжело. зависимость скорее моральная. быть одинокой без мужика круто только когда у тебя много денег, подруг и поклонников. во всех остальных случаях это ужасно, даже поговорить не с кем и в кино сходить. просыпаешься одна, впихиваешь в себя еду одна, и плакать хочется, никто дома не ждет и не заботится.

Не думаю, что деньги заменят пустоту после разрыва с любимым мужчиной, да подруги тоже. Главное взят себя в руки иналаживать свою жизнь. Я вот мягкотелая, бросить тяжело. Бесхарактерная

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я тоже такая. Просто вы написали ,что любви немного ,в основном финансовая зависимость. Когда он в командировки ездит ,я с ума схожу , как будто воздуха лишили. Мне сразу грустно , одиноко , паршиво. На развод не решусь , видимо. я тему давно уже создавала , меня тапками уже закидали ,что я терпила)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: