Мне 32, мужу - 34. Живем как два пенсионера. Вечером придем после работы, поужинаем, он в компьютер лезет, я книжку почитаю, кое-какие дела поделаю, потом ложимся спать и все. Секса почти нет, да я …
у вас видимо совсем худо с финансами. и депрессняк на этой почве
Сообщение было удалено
Eb вашу мать!Я в этом колхозе председатель и всех недое6аных хандрящих д*у*р приглашаю к себе с месяцок покопаться в гавнище и грязище.Даю гарантию что через месяц ваша прежняя жизнь вам 6лядинам раем покажется.Еще спасибо скажете.
-
-
Василий.
Автор, мы тоже женаты и без детей, оба работаем. Муж домосед, но я его могу понять, он целый день по клиентам. Я же в офисе, мне не хватает движухи. Хотя тоже не шило в заднице, потому что банально устаю в будни.
Я три раза в неделю на фитнес хожу (один раз в выходной, два в будни). Еще по возможности хожу раз в неделю плавать или на массаж. Раз в три месяца еду с подругой на термальные воды или в СПА на целый день. Летом разок, второй с ней же едем в горы, обычно без ночевки, от нас пару часов пути.
Играем с мужем в ВОВ вместе. Еще я иногда по настроению могу по несколько часов сидеть за фортепиано (имею музыкальное образование). Увлекаюсь фотографией, особенно после гор или каких-нибудь красивых мест, сижу обрабатываю в фотошопе. Зимой едем в горы катаемся на санках (на лыжах как-то оба не особо умеем) обычно в компании, делаю видики, дома обрабатываю в маленькие серии, которые потом интересно смотреть.
Зимой пару раз выбираюсь с бывшей однокурсницей на коньки, может разок с мужем. С ней же пару раз в год идем в театр, оперу, мюзикл.
Как бы особо больше свободного времени и не бывает. Семьи с обеих сторон тоже требуют внимания, есть еще подруги, которым охота встретиться поболтать. Я в будни иногда люблю потупить после работы, залезть мужу под мышку с книгой или посмотреть вместе фильм. На выходных есть потребность побыть одной, покататься на велике, погулять.
А еще с коллегами ходим иногда играем боулинг или летом в мини-гольф.
Как-то скучать некогда.
Сообщение было удалено
да! хорошо сказали ))))
Бывают авралы и сильно устаю и особо никуда не хожу, но как-то все равно скучно не бывает. Прыгаю мужу под мышку, хорошо, тепло, спокойно. Иногда меня там еще в 8 вечера и срубает при сильной усталости. Но вот чего уж нет, так это скуки и серости бытия. Когда силы и желание есть, огранизовываю себе досуг, не жду от мужа. Муж иногда подключается, иногда нет.
И менять вроде бы ничего не хочу, и понимаю, что так в наши годы не живут.
А кроме мысли что так не живут? Вас же устраивает так и его тоже. Это главное, вы с ним нашли друг друга. Пусть сидит в компе - он так отдыхает. Ну а так - досуг сами себе придумывают, никто вас (или вас с мужем) веселить по жизни не будет.
мужу 45 бесконечно нужен ему каждый день. при этом он вкаоывает без выходных,
блин, бесконечно это автозамена .секс конечно.
Я так понимаю, что с финансами совсем не очень? Если нет, то больше путешествуйте. У нас получается только 2 раза в год, это мало, но на впечатлений хватает. Как раз сначала предвкушение, планирование, изучение, потом поездка, а затем воспоминание, обсуждение, фото, встреча с друзьями, подарки, ну а потом можно заново планировать. Это глобально. В выходные путешествуем на машине в близлежащие города, ну или просто планируем куда-то выход (в парк, усадьбу, на концерт и так далее) Я думаю, что когда дети появятся, то не до скуки будет тем более, хотя думаю от путешествий не откажемся, если средства позволят. Что вам мешает?
Это нормально, если обоим комфортно. Если хотя бы одного "жизнь пенсионера" не устраивает, то надо что-то менять! Как вариант - мужа)
Сообщение было удалено
Eb вашу мать!Я в этом колхозе председатель и всех недое6аных хандрящих д*у*р приглашаю к себе с месяцок покопаться в гавнище и грязище.Даю гарантию что через месяц ваша прежняя жизнь вам 6лядинам раем покажется.Еще спасибо скажете.
-
-
Василий.
Василий, в этом Я весьма сомневаюсь. Я думаю из колхоза никто не захочет уезжать. На председателя ты не тянешь, там более уважительно ко всем относится предводитель)
Сообщение было удалено
-
-
Василий.
Василий, в этом Я весьма сомневаюсь. Я думаю из колхоза никто не захочет уезжать. На председателя ты не тянешь, там более уважительно ко всем относится предводитель)[/qуоте]
Если для тебя колхоз это только грязище и "овнище - то фиговый ты председатель.
Что пистоболки!Так ни одной желающей не нашлось.Балаболки с*р*аные.
-
-
Василий.
Сообщение было удалено
Т.*****. Тебе нечего ответить по существу твоих полномочий председателя?
у нас также, но с детьми и именно с детьми стараешься куда то пойти для них, в игры играешь
не в сексе счастье
Сообщение было удалено
Чего тебе отвечать пистоболка?Ты едешь или нет?Отмазки мне твои по барабану.
-
-
Василий.
Сообщение было удалено
а в лото вы не играете?:)))
У нас также, не вижу в этом проблемы. Оба выкладываемся на работе, приходим уставшие, ужинаем, разговариваем, смотрим фильмы, валяемся... потом ложимся спать. Секс редко - это напрягает сильно меня. А остальное абсолютно нормально, все работающие также примерно живут.
Мне 33 года, мужу 31 год. Вместе уже 6 лет. У меня в 30 лет наоборот сексуальный пик. Секс 3-4 р бывает иногда 5 р в нед.Считаю в эти года самый классный период, тем более детей нет, живем для себя. Занятия: я в бассейн хожу по выходным, муж на фитнес, в кино, театр, боулинг, в гости к друзьям, любим в будни прогуляться да хоть просто вокруг дома.
Автор, придумайте себе хобби и лучше это пусть будет какой нибудь спорт, если нет денег фитнес оплачивать, то можно дома заниматься зарядкой, я так делаю. Тонус появиться, а там и сексуальное желание )) Да и честно не вериться как то чтоб мужчина не хотел в эти года....Правильно Вам написали: либо саморазрядка у него либо изменяет, ну может проблема со здоровьем еще это третий вариант.
Сообщение было удалено
Это вы так думаете , а мужик какую-нить бабу у вас за спиной пот.ра.хивает)
Сообщение было удалено
А что, в брак вступают только для того чтоб ахаться ???? Ах, мне Вас искренне жаль, если для Вас эта сторона главная(((((...
и для этого в том числе. чтобы приносить друг другу и физическую радость помимо других семейных интересов. и если у вас этого нет - так это мне вас искренне жаль.
а уж когда *** намеренно обманывает своего супруга (не предупреждая о своей асексуальности)- это вообще большая подлость. если двое таких создали союз - то ради б-га. но как правило *** лезут почему-то к темпераментным
Сообщение было удалено
Зайди на бюлижайший рынок и спраси там АШота-камшота, слюшай да. Он тибя так полюбит, что снова виселой станешь, Натаща
Дело не в том, чем заниматься, а с кем. Если рядом с мужем скучно и не радостно, проблема в вас! Моему мужу было скучно со мной, но очень весело с любовницей. Играл в Джеймса Бонда))) пока не попался, а теперь уж точно скучать не приходится, но и весельем это не назовёшь.
Я всегда была домоседкой. А теперь я рада, что и мужу стало так нравится. В начале семейной жизни вечно у него друзья были, даже на праздники предпочитал с ними быть. Спустя пару лет он стал только моим, друзья практически забыты.
Вы себя в первую очередь чем-нибудь займите, а муж подтянется. Не ждите, что он сделает вашу жизнь яркой и насыщенной. Действуйте сами.
У всех наверное так. В браке рутина и серость, особенно когда финансовых возможностей особо нет
Хотела было тоже пожаловаться на скучную семейную жизнь, отсутствие романтики, секса, общих интересов и интересного отдыха, а почитав комментарии даже как-то успокоило, что так у многих... Но честно сказать такие обстоятельства совсем не устраивают почему-только нас - женщин, мужикам вообще все пофиг, у них свои интересы, а нам романтику подавай(( эххх
Вы ещё не знаете как пенсионеры живут. Мы целыми днями дома. Делать ничего не хочется. Много спим. Почти не гуляем.
Автор у нас также! Нам 29,30лет. Только ребёнок есть. Секса нет, только по теме ребёнка общаемся, никуда не ходим и вообще скучно. Но живём.. Тоже переживаю что как то живем без эмоций, но он устаёт на работе, я с ребёнком и как то не до романтики. Проблема одна выспаться бы и чтобы все было хорошо.
Сообщение было удалено
Деньги есть? Путешествуйте.
У нас вот денег нет, а дети есть. Нам не скучно, с детьми весело. Но поездить по миру хотелось бы.