Мне 32, мужу - 34. Живем как два пенсионера. Вечером придем после работы, поужинаем, он в компьютер лезет, я книжку почитаю, кое-какие дела поделаю, потом ложимся спать и все. Секса почти нет, да я уже и не знаю, нужен ли он... Какая-то апатия ко всему. И менять вроде бы ничего не хочу, и понимаю, что так в наши годы не живут. У кого так же? Или мы одни такие?
Нет не одни, у меня так же
А как бы вы хотели жить?
Можно придумать себе занятия на каждый день - и спорт, и театры-музеи, и тусовки. Но действительно ли этого хочется?
А дети у вас есть?
Автор, это называется семейная жизнь. Поэтому я замуж не выхожу больше.
Почему нет детей?
А что в этом плохого? Надо шататься по тусовкам и напиваться до беспамятства?
Сообщение было удалено
Нет, детей нет...
Сообщение было удалено
Что плохого? Эээ. ну как бы у людей секаса нет совсем. Это по-моему не просто плохо, а швах полный.
Сообщение было удалено
Если можете ответить, то почему нет?
Нормальная жизнь взрослых людей. А вы как хотели бы? Пьянки-тусовки-клубы-танцы на столе?
Сообщение было удалено
а почему бы и да?)) у людей детей нет, секса нет... Класс. Да ну ее нафиг такую семейную жизнь.
Автор, купите абонемент в зал, например, если интерес есть. вдвоем ходить после работы самое то.
Мы с мужем по вечерам в зал, потом сериальчик смотрим типа сверхъестественного. По выходным с друзьями встречаемся, ездим на дачу, Пушкин, Павловск, в кино ходим, просто в центре города гуляем. Зимой сноуборд и лыжи.
Сканворды вдвоём разгадываем))
Всегда найдётся чем заняться, главное желание!
это будни.а в выходные чем занимаетесь?
секса нет, тк он либо дро.чит, либо изменяет,это истина.
Сообщение было удалено
зачем они??
Автор, я почему спрашиваю про детей? Семья- это муж и жена в первую очередь! Дети это приложение к семье. Но, муж и жена, вот где начинается семья...^_^ Сейчас лето, сходите вместе искупаться. А интимная сторона жизни это важно. Сами проявите инициативу, потом и Вам понравится продолжение, извините, секса. Возьмите в свои руки Вашу семью. Постарайтесь Вы тоже!
Сообщение было удалено
Вы автор? Если нет, то зачем спрашиваетe?
Сообщение было удалено
если оба не хотят, то не такой уж швах. Просто период застоя.
В отпуск съездите
Сообщение было удалено
Сначала не получалось забеременеть, а теперь как-то вообще отложили этот вопрос...
Да, это, к сожалению, частое явление. И дети не спасают, кстати, а иногда и ухудшают ситуацию. В моей ситуации пассивен муж, ему все скучно и не интересно. Гулять, кино и пр. скучно. Когда я хочу, иду одна, меня не напрягает. Причина, конечно, глубоко сидит, там целый компот из депрессии, тревоги, переживаний и много чего еще. Все выливается в это. Ничего не хочу, ничего не интересно, пассивность и отсутствия желания всего. Хотите перемен? Должны работать оба. С другой стороны, вас действительно это не устраивается или вы так думаете, потому что кто-то считает это "не нормально"? Если вам комфортно так жить обоим и вы не испытываете муки от такого образа жизни(исключим общественное мнение про норму), то может и не нужны кардинальные перемены.
Обычная семейная жизнь, автор. У большинства так. Жили бы до сих пор одна, ой, достало одиночество. А вдвоём с мужем - тут уж читайте собственный текст.
Ну а чем плохо ??? то вы хотите каждый день по клубам тусить??? Естественно что после работы хочется отдохнуть.....
у нас также, только мы еще занимаемся фитнесом оба, вечером болтаем перед сном, секс тогда, когда соседка уходит (снимаем комнату и ждем сдачи жилья), по выходным выбираемся куда-нибудь.
Да, дети не спасают. У меня тоже так. Сына обожаем. Дом полная чаша, работа любимая, а дома пустота. Было всякое, а теперь просто однообразные, скучные будни. Мне в жизни все интересно, много увлечений, друзья, родные. Но потом ты приходишь домой и страшно, пусто, тихо, живем мимо друг друга. Он не "слышит" меня, и я уже не хочу копаться в его душе. Двое - это или сразу, или никогда. Я не понимаю, что значит работать над браком. Зачем? Это должно быть само собой.
Но и прыгать из брака в брак ради секса, тоже омерзительно и пошло. Разве любовь и счастье так ищут? Просто жалко, что все прошло. А может и не было....
у нас так же. В выходные дача. У всех знакомых тоже так.
Сообщение было удалено
Не сексом единым жив человек ...Ну не это же главное, главное чтоб им просто комфотно вместе, общие интересы....
у нас так же. Детей тоже нет, и не хотим
У нас так же.
Сообщение было удалено
В точку описали мое нынешнее состояние. Он сам по себе, и я сама по себе. Грустно. Двое это сразу или никогда...
Пенсионеры и то порой лучше живут, в духовном плане
Сообщение было удалено
Нефига себе застой в 30 лет!!!А в 50 они тихо поползут на кладбище...
Если вам не нравится такая жизнь устраивайте в ней перемены.Хобби,путешествия и так далее.Молодые годы самые депрессивные,так что попробуйте оторваться как хорошенько, пока молоды и более менее полны сил
Сообщение было удалено
Ну вот как раз в 30 могут быть и другие интересы кроме бездумного секса....
Сообщение было удалено
а как? сидят и ждут "большую и чистую любовь" в обнимку с опостылевшим мужем? над браком действительно работают. или меняют мужей, если уже все варианты испробованы в работе над отношениями, но подвижек никаких нет
Сообщение было удалено
Не сексом единым жив человек ...Ну не это же главное, главное чтоб им просто комфотно вместе, общие интересы....
зачем *** лезут в брак?
проверьте железо в крови.
Что-то у вас не так!
У нас так настало после 50-ти, когда дети выехали и осели под каблуком своих жен.
Пока были не женаты с ними же к нам приходили, мы такие всегда праздники закатывали с играми и весельем. Всем нравилось, теперь не нравится почему то(((
А для себя и мужа уже не хочется. Можем в карты поифратъ или друзей пригласить, но у всех дети и внуки, а еще болячки!
Вот это любимая тема, из-за которой вообще хочется телефон в руки не брать
Сообщение было удалено
Ну вот как раз в 30 могут быть и другие интересы кроме бездумного секса....
а в 30 самый сексуальный расцвет у женщин вообще-то.
Автор, у вас нормальная жизнь, все здоровы, никто не помер, работа есть, дом, муж под боком - радоваться надо!
Просто вы оба сами ничего не хотите, иначе давно бы уже кто-то что-то предложил, хотя бы попытался. У нас тоже могут быть периоды затишья, когда только дом-работа, работа-дом, бывают авралы на работе, когда дома уже ничего не хочется. Но по-прежнему тепло, что там тебя любимый человек ждет. И в какой-то момент сама приходит в голову идея, а давай сходим туда-то, сделаем то-то. Вымучивать занятия - бессмысленное дело, все должно быть от души. Может, Вам давно хочется ремонта, на курсы вождения, в стрелковый клуб, на пикник за город. Ну хоть что-то попробуйте предложить, а там видно будет, из этого жизнь и складывается.
Сообщение было удалено
Спасибо, может Вы и правы!
Сообщение было удалено
У вас всегда так было?
Сообщение было удалено
Спасибо, может Вы и правы!
Это все хорошо, что все в порядке! Но, чтобы немного развеяться, попробуйте отправиться в тур выходного дня (это 2-3 дня). И недорого и интересно))
[quote="Гость"] Двое - это или сразу, или никогда. Я не понимаю, что значит работать над браком. Зачем? Это должно быть само собой
+++++++
Сообщение было удалено
Как точно сказано. (((
Сейчас слишком много доступных "интересов". И это скорее благо. Все эти театры, выставки, музеии и пр., были востребованы тогда, когда не было возможности протянуть ноги перед 55 дюймовым ТВ. Сейчас такие шедевральные сериалы, такие игры, где ты можешь и на лыжах и с ракеткой и в самолете, причем не выходя из собственной квартиры. Это все победило конские цены за партер в театре с невыразительной игрой актеров и кинотеатры где ты вместо тапочек, в туфлях, да еще и вместо фильма слушаешь гогот школоты и поедание поп-корна.
Сообщение было удалено
А что, в брак вступают только для того чтоб ахаться ???? Ах, мне Вас искренне жаль, если для Вас эта сторона главная(((((...
и мы так живём, нам 30 и 33
Ах-ха-ха-ха!Ну ржу не могу!Никчемные бабы собрались и ноют как в их жизни все плохо.А сделать чтобы было хорошо впадлу, нехай оно само делается.Так вам и надо тормозам гидро-пневматическим.Нойте дальше,а я ржать с вас буду.Зажрались ленивцы,в колхоз бы вас всех пахать вместо трактора,вкус к жизни моментом бы вернулся.
-
-
Василий.
Автор, у нас когда детей не было, тоже было дом-работа. Но по средам помню стабильно в кино ходили после работы :), по выходным по Питеру гуляли, на вечер брали пиво и смотрели по 3 фильма или также в кино ходили :) Ничего особенного. Но как-то не казалось прям скучно. С друзьями встречались. Правда нам было 24/27. Сейчас дети , нам 32/36. Но тем не менее обычная тякучка, обычная жизнь. Будни это будни, на выходных куда-то за город, по магазинам. Ничего особенного, но вот как-то не чувствую, что скучно. Советовать вам детей - ну тут каждый себе хозяин. Мы с вами одного возраста и я не представляю не иметь их, а жить все эти годы только с мужем( Да однообразно. Но мы бы путешествовали тогда намного больше это уж точно. Сейчас лето, езжайте на море или на экскурсионку. Развейтесь.
Сообщение было удалено
Василий, а сам-то готов пахать в колхозе? Ну собрались поныть и чего такого-то?