Я меня долго были отношения на расстоянии с американцем. Он сделал мне предложение. Я согласилась. Считала его самым достойным и верным мужчиной на свете. Когда пришло время переезжать в Америку, появились сомнения. Так тяжело просто взять и уехать. Но сделала пользу в его пользу.
Мы в браке 2 года. Скандалы каждый день из -за мелочей, хотя мы любим друг друга.
Сегодня утром получило сообщение на *** двухлетней давности, не знаю как оно не доходило до меня. В нем одна девушка сказала, что все это время пока я была в России, он мне изменял. Спросила его об этом, и он признался. Просит прощения и хочет, чтобы я простила его и осталась. Не знаю, что делать. Я люблю его и не представляю своей жизни без него, но забыть не могу про измену.
Если бы только я получила это сообщение двумя годами ранее, все было бы по-другому. Помогите пожалуйста, как бы вы поступили?
Если простить не можете, то уезжайте обратно.
Это только Вам решать,советчиков не стоит искать в таких вопросах. Вот Вам мой пример: встречались с парнем около года и узнала случайно что он сидит на сайте знакомств и изменил,естественно скандал устроила,ушла от него...Недели две игнорировала его,но при этом безумно скучала... В итоге простила и сейчас мы вместе уже 3 года и женаты))) Единственное что изменилось с тех пор-подорванно доверие к нему,как ни крути...Так что Вам решать простить или нет. Я люблю и очень дорожу своим мужем и поэтому простила))) Он же со своей стороны понял и научился ценить то,что у него есть))
У них секс был 3 раза! Думаете это что-то значит?
вашего америкоса не Keith случайно зовут?
Сообщение было удалено
лучше скрывать он научился. ага