Добрый вечер! Нужен Ваш совет. Я пол года замужем, мужа я люблю , знаю его 4 года. После нашего брака мы постоянно ругаемся , выясняем отношения. Проблема , в том , что я не могу найти работу и чувствую себя беспозной и ленивой. Он меня упрекает в том, что я не работаю. И несколько раз в месяц ездит к маме ( 200 км.от нашего места жительства) я обижаюсь , что он мало проводит времени со мной , потому что , к его маме мне ездить не хочется , пока я без работы и чувствую себя балластом в их семье . Я хочу спасти наш брак , но я чувствую его разочарование и недовольство ко мне. Я понимаю , что моя работа мало что решит , потому что он будет все равно ехать к маме , а я буду сидеть одна . И я свое недовольство высказываю ему , но кроме постоянных обид, больше ничего не меняется.
1967 - это год вашего рождения?
Тогда тушите свет.......
Так что к маме не ездить несколько раз в месяц, чтобы вы балластом себя не чувствовали?
Недовольство МНОЮ! ЕЗДИТЬ к маме!
Учите русский язык!
Сообщение было удалено
У некоторых вместо мозга в черепной коробке орфографический словарь)
Так проблема в вашей работе или в том, что он ездит к маме?? Автор, сколько вам лет?Да и что вы пристали к мужу? оставьте его в покое, не вижу ничего плохого в том, что раз в месяц он видится с мамой. Скажите спасибо, что вас собой не тащит. Неужели вы настолько ограничены, что раз в месяц не можете найти себе занятие?Займитесь в эти дни собой. Сделайте маникюр, встретьтесь с подругами, сделайте уборку дома, займитесь спортом, на собеседования походите. Зачем вам для этого муж? Чтобы за ручку вас везде водил? Создаете проблему на ровном месте. Если вам так скучно ,когда его нет дома- заведите себе кошечку. а мужика в покое оставьте.
Договоритесь с мужем, что к маме он ездит раз в месяц.этого вполне достаточно...объясняйте ему, что у него уже своя семья. Помогать маме-это хорошо. но во всем должна быть мера
Вы не едете к маме, потому что не работаете? или просто не хотите? Отстаньте от мужа, вам и правда надо отдыхать друг от друга, тут работа и правда поможет - найдете новое что-то. у вас от дома просто крыша едет, простите ((
Если людям по судьбе быть вместе то никаких стараний прикладывать не нужно в человеке ничего не раздражает и не мешает.а если не суждено то начинается ты на меня не смотришь ,я тебе не интересна,зачем то или это. стой там иди сюда почему в шапке почему без шапки и т д . Задумайтесь.
А почему ты должна работать?! Нет, если у тебя самой конечно есть желание и интересная работа, то это понятно. Но не гнать же тебя на работу. Нормальный мужик наоборот против будет! Но у твоего походу деньги есть только на себя любимого вот он и не хочет лишний раз напрягаться. Мозги ему надо обработать основательно. Хотя такие вот скупердяй не меняются обычно!