Пожалуйста помогите советом мудрые девушки. Муж стал часто раздражаться в мою сторону, совершенно без повода. Например я чтото не расслышала и переспрашиваю и все в таком духе. В основном молчит, ничего не рассказывает. Вместе всего три года, женаты два, детей нет, до сих пор все было отлично, был ласков и внимателен. Что делать?
Ххаха!Как у меня, только меня муж раздражает!Вы автор не представляете как бесит когда с человеком разговариваешь нормальным тоном, и все он слышит, но одно, два слова не расслышит все равно!Cyка!
Что делать?Сходите слух проверьте, может вам что выпишут.
только развод
Если муж остыл, то часто жены сами в этом виноваты: стали хуже выглядеть, стали меньше внимания мужу уделять, или может просто не имеют интересов, хобби, и поэтому мужу с вами скучно.
Скорее всего у него появилась другая женщина. Может даже еще не любовница, но новый предмет обожания. Поэтому вы его начали раздражать. Попробуйте поговорить с ним выяснить чем вызвано такое отношение. Только не навязчиво и без истерик
Автор, ну глаз ему выколите. Когда уснет.
Ну да, раздражение - это признак, шо ушла любофф.
Сообщение было удалено
а у него глаз - это источник раздражения?))
скорее у него денег мало а желаний много
надоело просто .мужчины по природе своей самцы им нужны постоянно новые объекты для размножения.я женского пола и то мне надоел один постоянный партнер. скучно и хочется нового (
Сообщение было удалено
Раздражает же
Сообщение было удалено
Наверное это вы его раздражаете.
_
Вам нужно вносить в свою жизнь какие то изменения )
Разнобразте дни или ежай отдохни к маме и т.п. :))
Соскучитесь все наладиться,бытовуха жрет вас)
Да что сказать. Он вас разлюбил. Я с одним кренделем жила 12 лет назад. На пустом месте стал злобным и мстительным,орать стал матерными мерзкими словами в мою сторону,не так села,не там стою,в неправильную сторону суп в кастрюле помешиваю,не то платье надела,не так посмотрела когда его увидела на остановке.Родолжать можно до бесконечности. Бежала роняя тапки и не оглядываясь. Когда познакомилась со своим настоящим будущим мужем,чётко сказала сразу-истерики со скандалами не приемлю категорически,злобные выпады и матерные оскорбления-тем более.Все понял .Немругаемся практически никогда. Живем 9 лет.
Бабу на стороне завёл,наверное .Попробуйте повнимательнее приглядеться к его поведению,нет ли чего подозрительного .чего не замечали раньше.
Сообщение было удалено
вам нервы лечить надо, а не мужа менять, а то от нервов болезни всякие и огроооомные прыщи
Что делать?
Перестать его РАЗДРАЖАТЬ.
Сообщение было удалено
Вот-вот...бесит когда приходится повторять!! Как тугоухому...
Может он просто переживает по какому-либо поводу? На работе может что. Попробуйте отнестись с пониманием. раздражение иногда накапливается от работы и ритма жизни, это не значит, что разлюбил! Все будет хорошо!
любовница на стороне
нервничает, что приходится шифроваться, вас терпеть рядом, но определиться пока не может ,или квартира ваша или общая
не показывая вида поищите откуда ноги растут у этих выпадов в вашу сторону
и да, любовь у него прошла , вы не теряйте жизненного времени с человеком, кот орый вас не любит
А есть нормальные мужики,с нормальной психикой. Даже если любовь ушла,они спокойны и адекватны.
ешь и спи...или *****
Какие все стали страшные. Вам надо путешествовать с ним, автор! По
другому никак.
Что сразу бабу-то?? Все, как поссорились, так новой бабе надо присунуть .. Сидят тут те самые бабы
ой, меня бесит когда муж ничего не слушает. стоим в магазине у кассы, продавщица говорит "здравствуйте". муж "что??" мне прям стыдно в такие моменты.
дать ему отдыха,не лезть и заняться своими делами и разговаривать с ним только в хорошем настроении
А он вас не раздражает? ***** это а не муж, гоните его в шею
Сообщение было удалено
Вам виднее)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
мужа просто сменить надо
Сообщение было удалено
не все могут спокойно выносить опостылевшего до тошноты, надоевшего до чёртиков человека рядом. если ваш может умело маскировать отвращение от вашей примелькавшейся ро.жи, то повезло ли вам, что нет у него такого ярко выраженного индикатора? - большой вопрос)
Сообщение было удалено
Любовь прошла, вы его раздражаете. Семейная жизнь надоела.
Тезисы о чрезмерной занятости, проблемах на работе - не в тему.
Или любовница появилась.
Сообщение было удалено
А с бубном не поплясать вокруг него, а???
Если видел, что нет "интересов-хобби", на фига ты женился?
Катя, вы "психолухиня" никакая, блин. Даже не рыпайтесь.
Это называется: "Чужую беду руками разведу", только в своей не разберусь...
Сообщение было удалено
Еще одна "психолухиня"...)))
Мы с мужем 25 лет вместе, чего только не переживали за эти годы - и безденежье лютое, и нападки родственников, и проблемы с работой... И много чего и похуже!
Но!
НИКОГДА!
Никогда не испытывали раздражения друг к другу!
Еще одна "психолухиня"...)))
Мы с мужем 25 лет вместе, чего только не переживали за эти годы - и безденежье лютое, и нападки родственников, и проблемы с работой... И много чего и похуже!
Но!
НИКОГДА!
Никогда не испытывали раздражения друг к другу!
Как вы сказали красиво!!! Я тоже так хочу прожить с мужем не раздражаясь друг на друга всю жизнь!!!
У сраного мужла скорее всего бабища на стороне. Все утырки делают как один, это вообще что?
надоело просто .мужчины по природе своей самцы им нужны постоянно новые объекты для размножения.я женского пола и то мне надоел один постоянный партнер. скучно и хочется нового (
Это не он скучный, это ты пустая. Нет хобби, интересной работы, путешествий и пр. Единственная отрада для таких, замутить мутки на стороне.