Гость
Статьи
Тест на отцовство

Тест на отцовство

Как вы отнесетесь к тому, что ваш муж попросит сделать тест на отцовство с ребенком? При этом он вам полностью доверяет и знает, что вы никогда не изменяли ему

Гость
123 ответа
Последний — Перейти
Гость

В ответ подам на алименты в браке

Гость

Не понял, если полностью доверяет, то какой тест на отцовство?
Вы взимоисключающие вещи пишете.

По теме - я бы не стала препятствовать, но обиделась бы конкретно.

Гость

Что за доверие,если тест просит?Сделала бы,с таким предурком не сделать-самоубийство.

Гость

Препятствовать не стала бы. Мне нечего скрывать.
Но очень задумалась бы над нашим дальнейшим браком.

лулу

сделала бы тест, после чего начала бы крысить деньги и всячески готовиться к разводу.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Именно потому тесты на отцовство должны быть всеобщими и обязательными.

Чтобы бабы, которым "нечего скрывать", не могли беситься и кого-то шантажировать.

Правда до 40% баб пришлось открыть то, что им "нечего скрывать".

Эксперименты уже проводились

Гриб
лулу

Сообщение было удалено

Все это хорошо отражает баба, которым "нечего скрывать".

Крысить? да, бабы в браке и есть крысы. Притворяются до момента. Вот эта себя показала

Гриб

Хорошо бы мужу этой "лулу" показать ее слова

лулу
Гриб

Сообщение было удалено

не желаю жить с человеком, который мне не доверяет. И не желаю уходить нищей с гордо поднятой головой. Мужик еще заработает, или сворует, или наальфонсит - пусть в следующий раз думает головой, прежде чем что-то говорить.

лулу
Гриб

Сообщение было удалено

да, но показать ты можешь только член в парке из кустов школьницам.

Гриб
лулу

Сообщение было удалено

Могу. Но не показываю. Нечего баловать школьниц раньше времени. Пусть теребонькают так.

Гриб
лулу

Сообщение было удалено

Бабы не любят лишь проверку себя любимых. В отношении мужчин у баб правила сразу меняются на обратные.
Иначе бабы не были бы бабами.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Кстати, ее мужа найти совсем не трудно. В любой точке мира опять же.

Гость

13.Да,есть такой момент. У тебя очень глубокое знание женщин.!

Гость

Сделала бы и подала на развод

Гость

Сообщение было удалено

ой да ладно преувеличтвать. с нынешним развратом любой мужик в душе переживает, что жена могла от чужого мужика залететь, даже если во время зачатия она из поля зрения от него никуда не уходила. я бы поняла желание мужа и пошла бы ему на встречу. ведь мне от него скрывать нечего, а соответственно и строить из себя оскорблённую невинность тоже не стоит. это только женщина может 100% быть уверенна, что ребёнок её, если ещё только в роддоме акушерки ничего не перепутали. а такие ситуации иногда, но бывают.
а вот на месте ваших мужей, я бы крепко задумалась - с какими потенциальными бл.ядьми они могут жить

лулу

Сообщение было удалено

не желаю жить с человеком, который мне не доверяет. И не желаю уходить нищей с гордо поднятой головой. Мужик еще заработает, или сворует, или наальфонсит - пусть в следующий раз думает головой, прежде чем что-то говорить.
доверия не бывает априори. доверия заслуживают годами и частыми проверками. вот коли проверки всегда показывают, что чел честен и ничего не скрывает, то шкала доверия повышается с каждым разом. это равно работает как с Ж так и с М с его "личным пространством" и лазаньем по телефонам. ни тест днк ни проверка его телефона в моей семье никого не возмутит и не оскорбит, ибо опять же - скрывать нечего

Гость

Сама хочу сделать такой тест , чтобы муж был уверен .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально. Пусть убедится, что ребенок его

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Вот это точняк!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Да, была удивлена, но за одну минуту точно сказали моё местонахождения

Гость

Если мне свезет с детьми -- я сделаю тест на отцовство. Но жену не буду ставить в известность, для теста она не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделайте. Я без мужа. Мы с дочкой под разными фамилиями. Тест сдавали в разное время. Под номером один была моя дочь. Правда, я лично в этом не сомнвалась, хотела проверить свои гены. Всю жизнь думала, что еврейка хоть чуть-чуть, окзалось НОЛЬ еврейства. Была удивлена

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Реши свои проблемы с бабами раз и навсегда - стань геем.

Гость

Я когда рожу сама предложу мужу этот тест.Не для него, а для его шибанyтыx родственников.
Еслиб сам попросил...даже не знаю, узнала бы сначала почему он думает что ребенок не его.От этого и отталкивалась бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а есть какой-то особый еврейский ген? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, конечно, точно такой же как на отцовство

Гость

легко, если нечего скрывать че боятся

Гость
лулу

Сообщение было удалено

тыж не нищая че пи$дишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда ему тест, если во мне не сомневается? Не вижу логики.
Блажь какая-то, да еще дорогостоящая.
Может, думает, что ребенка в роддоме подменили?

Гость

предложение обидное, поэтому сделать тест с условием подарка как компенсации за недоверие

Гость

У меня достаточно знакомых, которые родили не от мужа, но громче всех орут "весь в папу". Так что очень хорошо понимаю опасения мужчин украситься не только рогами, но и воспитывать чужого ребенка. Так что если муж захочет сделать тест, я не против. И вообще считаю, что данную процедуру надо узаконить, противно от женской подлости.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Причем эта подлость всеми одобряемая.
По статистике, каждый пятый ребенок не от мужа в этой стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что обидного узнать правду? С вами, бабами, по-другому нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я позитивно отношусь, мы должны знать правду.
Что значит никогда не изменяли? Вы не в курсе как бабы оправдывают измены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По данному форуму одобрение очевидно, не раз видела темы "Беременна не от мужа, что делать" и в темах 99% ответов "молчи, не тот отец, кто заделал, а тот, кто воспитал".

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

+100500
Иначе бабы были бы женщинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. А еще одобряема любая подлость со стороны жен.
Например, залеты обманом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В ответ подам на алименты в браке

Гость

Что за доверие,если тест просит?Сделала бы,с таким предурком не сделать-самоубийство.

Если вам скрывать нечего - что вы сразу беситесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле повезет?
А я надеюсь, что повезет и залетов не будет...

женщина

Да пожалуйста. Отнесусь с пониманием, это действительно важный момент в жизни. Вот меня, например, мучают сомнения наша ли племянница? Или чужая? А был бы закон - чётко знали. Брали б в роддоме анализ и выдавали тут же генетическую карту, чтоб не бегать. А кому интересно, могли б и про еврейство вписывать туда)

женщина
Гость

Сообщение было удалено

а как это: залет жены?), разве семейный союз не создаётся в том числе и для зачатия детей?)

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Например, договорились, что предохраняемся, детей пока или вообще не заводим.
А женщина прокалывает презик или шприцом вливает в себя содержимое, достав его из мусорки.
Посмотрите в интернете, сотни тем "как забеременеть обманом".

Семья может быть и без детей.
Семья создается когда 2 любящих друг друга хотят быть вместе. Дети тут причем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Залет - это уже из серии "сам не плошай")) Если мужчина действительно не хочет ребенка, он должен сам думать о предохранении, а не вестись на уговоры "я пью ОК" или "сегодня безопасный день". Одна дама страсть как хотела ребенка от моего двоюродного брата, что только не делала, потом даже деньги ему предлагала. Он о ее желании знал, ребенка не хотел, о чем ей говорил. Конечно, спал с ней (как сам говорил: а почему нет, молодая, красивая, в постели огонь), но никогда не забывал о презике и сам его после утех утилизировал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как ни думай о предохранении, а особо фанатичные хотящие детей найдут способ обмануть.
Брату вашему повезло.
Бабы любую подлость по отношению к мужчинам могут одобрить.

Гость

попросил бы-сделала. Вообще не вижу проблемы. У нас правда на лице все написано, ребенок копия мужа, даже не похож, а копия. Все кто видит первый раз, удивляются сходству.

Гость

удивилась бы, а еще бы повозмущалась зачем он на ерунду деньги из семейного бюджета тратит,насколько я знаю тест стоит то ли 10 то ли 15 тысяч,отработал бы по полной потом:)

Гость

Очень понравился комментарий, про алименты на себя. Отличный план, с точно такой же формулировкой, как у мужа. "Я тебе доверяю, никаких сомнений нет, что ты и сам. Но, время такое сам понимаешь." Отличный противовес, надо сказать. :)

Мужчина

Тест на отцовство нужно сделать обязательным, для установления отцовства в свидетельстве о рождении, даже если мужчина и женщина состоят в браке.