Как вы отнесетесь к тому, что ваш муж попросит сделать тест на отцовство с ребенком? При этом он вам полностью доверяет и знает, что вы никогда не изменяли ему
В ответ подам на алименты в браке
Не понял, если полностью доверяет, то какой тест на отцовство?
Вы взимоисключающие вещи пишете.
По теме - я бы не стала препятствовать, но обиделась бы конкретно.
Что за доверие,если тест просит?Сделала бы,с таким предурком не сделать-самоубийство.
Препятствовать не стала бы. Мне нечего скрывать.
Но очень задумалась бы над нашим дальнейшим браком.
сделала бы тест, после чего начала бы крысить деньги и всячески готовиться к разводу.
Сообщение было удалено
Именно потому тесты на отцовство должны быть всеобщими и обязательными.
Чтобы бабы, которым "нечего скрывать", не могли беситься и кого-то шантажировать.
Правда до 40% баб пришлось открыть то, что им "нечего скрывать".
Эксперименты уже проводились
Сообщение было удалено
Все это хорошо отражает баба, которым "нечего скрывать".
Крысить? да, бабы в браке и есть крысы. Притворяются до момента. Вот эта себя показала
Хорошо бы мужу этой "лулу" показать ее слова
Сообщение было удалено
не желаю жить с человеком, который мне не доверяет. И не желаю уходить нищей с гордо поднятой головой. Мужик еще заработает, или сворует, или наальфонсит - пусть в следующий раз думает головой, прежде чем что-то говорить.
Сообщение было удалено
да, но показать ты можешь только член в парке из кустов школьницам.
Сообщение было удалено
Могу. Но не показываю. Нечего баловать школьниц раньше времени. Пусть теребонькают так.
Сообщение было удалено
Бабы не любят лишь проверку себя любимых. В отношении мужчин у баб правила сразу меняются на обратные.
Иначе бабы не были бы бабами.
Сообщение было удалено
Кстати, ее мужа найти совсем не трудно. В любой точке мира опять же.
13.Да,есть такой момент. У тебя очень глубокое знание женщин.!
Сделала бы и подала на развод
Сообщение было удалено
ой да ладно преувеличтвать. с нынешним развратом любой мужик в душе переживает, что жена могла от чужого мужика залететь, даже если во время зачатия она из поля зрения от него никуда не уходила. я бы поняла желание мужа и пошла бы ему на встречу. ведь мне от него скрывать нечего, а соответственно и строить из себя оскорблённую невинность тоже не стоит. это только женщина может 100% быть уверенна, что ребёнок её, если ещё только в роддоме акушерки ничего не перепутали. а такие ситуации иногда, но бывают.
а вот на месте ваших мужей, я бы крепко задумалась - с какими потенциальными бл.ядьми они могут жить
Сообщение было удалено
не желаю жить с человеком, который мне не доверяет. И не желаю уходить нищей с гордо поднятой головой. Мужик еще заработает, или сворует, или наальфонсит - пусть в следующий раз думает головой, прежде чем что-то говорить.
доверия не бывает априори. доверия заслуживают годами и частыми проверками. вот коли проверки всегда показывают, что чел честен и ничего не скрывает, то шкала доверия повышается с каждым разом. это равно работает как с Ж так и с М с его "личным пространством" и лазаньем по телефонам. ни тест днк ни проверка его телефона в моей семье никого не возмутит и не оскорбит, ибо опять же - скрывать нечего
Сама хочу сделать такой тест , чтобы муж был уверен .
Сообщение было удалено
Нормально. Пусть убедится, что ребенок его
Сообщение было удалено
Вот это точняк!
Сообщение было удалено
Да, была удивлена, но за одну минуту точно сказали моё местонахождения
Если мне свезет с детьми -- я сделаю тест на отцовство. Но жену не буду ставить в известность, для теста она не нужна.
Сообщение было удалено
Сделайте. Я без мужа. Мы с дочкой под разными фамилиями. Тест сдавали в разное время. Под номером один была моя дочь. Правда, я лично в этом не сомнвалась, хотела проверить свои гены. Всю жизнь думала, что еврейка хоть чуть-чуть, окзалось НОЛЬ еврейства. Была удивлена
Сообщение было удалено
Реши свои проблемы с бабами раз и навсегда - стань геем.
Я когда рожу сама предложу мужу этот тест.Не для него, а для его шибанyтыx родственников.
Еслиб сам попросил...даже не знаю, узнала бы сначала почему он думает что ребенок не его.От этого и отталкивалась бы.
Сообщение было удалено
а есть какой-то особый еврейский ген? )))
Сообщение было удалено
Есть, конечно, точно такой же как на отцовство
легко, если нечего скрывать че боятся
Сообщение было удалено
тыж не нищая че пи$дишь
Сообщение было удалено
А зачем тогда ему тест, если во мне не сомневается? Не вижу логики.
Блажь какая-то, да еще дорогостоящая.
Может, думает, что ребенка в роддоме подменили?
предложение обидное, поэтому сделать тест с условием подарка как компенсации за недоверие
У меня достаточно знакомых, которые родили не от мужа, но громче всех орут "весь в папу". Так что очень хорошо понимаю опасения мужчин украситься не только рогами, но и воспитывать чужого ребенка. Так что если муж захочет сделать тест, я не против. И вообще считаю, что данную процедуру надо узаконить, противно от женской подлости.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
+100500
Причем эта подлость всеми одобряемая.
По статистике, каждый пятый ребенок не от мужа в этой стране.
Сообщение было удалено
Что обидного узнать правду? С вами, бабами, по-другому нельзя.
Сообщение было удалено
Я позитивно отношусь, мы должны знать правду.
Что значит никогда не изменяли? Вы не в курсе как бабы оправдывают измены?
Сообщение было удалено
По данному форуму одобрение очевидно, не раз видела темы "Беременна не от мужа, что делать" и в темах 99% ответов "молчи, не тот отец, кто заделал, а тот, кто воспитал".
Сообщение было удалено
+100500
Иначе бабы были бы женщинами.
Сообщение было удалено
Вот-вот. А еще одобряема любая подлость со стороны жен.
Например, залеты обманом.
Сообщение было удалено
В ответ подам на алименты в браке
Что за доверие,если тест просит?Сделала бы,с таким предурком не сделать-самоубийство.
Если вам скрывать нечего - что вы сразу беситесь?
Сообщение было удалено
В смысле повезет?
А я надеюсь, что повезет и залетов не будет...
Да пожалуйста. Отнесусь с пониманием, это действительно важный момент в жизни. Вот меня, например, мучают сомнения наша ли племянница? Или чужая? А был бы закон - чётко знали. Брали б в роддоме анализ и выдавали тут же генетическую карту, чтоб не бегать. А кому интересно, могли б и про еврейство вписывать туда)
Сообщение было удалено
а как это: залет жены?), разве семейный союз не создаётся в том числе и для зачатия детей?)
Сообщение было удалено
Например, договорились, что предохраняемся, детей пока или вообще не заводим.
А женщина прокалывает презик или шприцом вливает в себя содержимое, достав его из мусорки.
Посмотрите в интернете, сотни тем "как забеременеть обманом".
Семья может быть и без детей.
Семья создается когда 2 любящих друг друга хотят быть вместе. Дети тут причем?
Сообщение было удалено
Залет - это уже из серии "сам не плошай")) Если мужчина действительно не хочет ребенка, он должен сам думать о предохранении, а не вестись на уговоры "я пью ОК" или "сегодня безопасный день". Одна дама страсть как хотела ребенка от моего двоюродного брата, что только не делала, потом даже деньги ему предлагала. Он о ее желании знал, ребенка не хотел, о чем ей говорил. Конечно, спал с ней (как сам говорил: а почему нет, молодая, красивая, в постели огонь), но никогда не забывал о презике и сам его после утех утилизировал))
Сообщение было удалено
Да как ни думай о предохранении, а особо фанатичные хотящие детей найдут способ обмануть.
Брату вашему повезло.
Бабы любую подлость по отношению к мужчинам могут одобрить.
попросил бы-сделала. Вообще не вижу проблемы. У нас правда на лице все написано, ребенок копия мужа, даже не похож, а копия. Все кто видит первый раз, удивляются сходству.
удивилась бы, а еще бы повозмущалась зачем он на ерунду деньги из семейного бюджета тратит,насколько я знаю тест стоит то ли 10 то ли 15 тысяч,отработал бы по полной потом:)
Очень понравился комментарий, про алименты на себя. Отличный план, с точно такой же формулировкой, как у мужа. "Я тебе доверяю, никаких сомнений нет, что ты и сам. Но, время такое сам понимаешь." Отличный противовес, надо сказать. :)
Тест на отцовство нужно сделать обязательным, для установления отцовства в свидетельстве о рождении, даже если мужчина и женщина состоят в браке.