Гость
Статьи
у мужа пароль чужого …

у мужа пароль чужого женского имени.

Ситуация такова, что я случайно подсмотрела пароль у мужа на телефоне. И это оказалось женское имя его якобы подруги, с которой у них ничего нет, но я все равно ревную. Он решил нас с ней познакомить, на что я отреагировала не особо положительно, но согласилась. В итоге шашлыки, все выпивали, я не пила, так как на ГВ. Ушла домой в 4 утра(хотела спать, устала за весь день, и мы оказались соседями через дорогу). А муж остался дальше там, сказал через час придёт. Вернулся домой в 7 утра, я естественно обиделась, где его там гасило не знаю и что он делал не знаю тоже, так как спала уже. Стоит ли ревновать к этой девушке( она мать одиночка). И пароль не даёт мне покоя.

Алина
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

дружба мужчины и женщины)) ню ню. у меня был друг мужчина))) после развода с первым мужем, стал моим вторым супругом. т.к оказалась все 8 лет нашей дружбы был не равнодушен ко мне. не верю я в эту дружбу)) думайте автор.

Гость

Мужа надо было с собой домой забирать. Я бы не оставила их вместе пьяными.

Ложь чистой воды,мой тоже обманывает меня,мы правда мало вместе,но я уже заранее знаю ответы на его задержки и на данный момент жду сижу,знаю что не приедет позвонит через часа 2скажет что уснул у мамы😂но я типо верю,тяжело так жить но он не отпускает меня😞говорит что жить не может без меня,вот и не пойму что он хочет...

Гость

Соглашусь с гостями.

гость

Я в это тоже не верю...У мужа тоже еще до знакомства со мной были подруги,с которыми он пивко попивал,ревновала конечно,кому понравится. .Потом стал с ними в тихую общаться,так и сказал-раз ты против,я тебе ничего говорить не буду.Ругались.В итоге расходимся.Не только из-за этого,хотя раньше и из-за этого тоже разбегались.Я считаю,либо семья,либо друзья.Одно из двух.О подругах так вообще слышать ничего не хочу

Пароль - это серьезно.

Мой бывший муж начал общаться с девушкой с работы. Говорил что это просто общение, ничего большего. Я ревновала, но не ругалась. Неделю назад мы развелись. Я очень переживаю развод, а ему все равно, он с ней так и общается. И это второй случай в моей жизни из двух! Дружба между М и Ж?? Никогда!!! Дружба между мужчиной и женщиной, это секс, отложеный на потом! Поэтому решайте лучше все на начальном этапе, но как то по хитрому, потому что запретный плод он всегда сладок...

Гость

Переезжать-на. Дело плохо

Гость

ГВ - это гражданская война?

Гость

ну я тоже думаю, что не будешь ставить пароль на телефон ничего не значащего для тебя человека...

Гость

То что он решил вас рознааомить ни чего не ззначит. А аот мужа в пьяном виде нельзя оставлять с бабами ни когда. Именно в таких ситуациях и происходить большенство измен с подругами. Кав бы не хотелось спать сиди до последнего.

korotun.95@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Это грудное вскармливании ))))

Гость

Ну муж и тупень. Не мог сказать, что так звали его попугайчика в детстве?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Алина

Сообщение было удалено

Если бы он её уже чпокнул, то он не стал бы её именем пароль назначать, палево потому что.

Скорее всего она ему нравится, но пока все в порядке без интима.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это пиз дец, товарищи, страшно тупой мужик

Гость

Специально Вас с ней познакомил, чтобы Вы не подозревали его и не могли подумать что он с ней спит, голову Вам крутит. Уверенна что врёт!!!!! У меня была ситуация, когда мой привез меня в салон заказывать мебель у своей бывшей подружки и делали вид что между ними ничего нет. Так жалко выглядели оба)))))

Гость

Моя подруга имела любовную связь со своим коллегой. оба были в браке. им стало мало времени видеться только на работе, и они познакомили друг друга со своими супругами. стали семьями дружить, друг другу в гости ходить, выдавая себя за друзей. их вторые половинки так и не узнали о их связи.

Гость

Парень когда с девушкой своей встречался везде поставил на пороль мою дату рождения. теперь мы встречаемся, пароль все тот же. Ставил чтоб не забыть мою дату рождения и поздравлять самым первым) Вместе 2 года.

Гость

[quote="Гость"]Специально Вас с ней познакомил, чтобы Вы не подозревали его и не могли подумать что он с ней спит, голову Вам крутит. Уверенна что врёт!!!!! У меня была ситуация, когда мой привез меня в салон заказывать мебель у своей бывшей подружки и делали вид что между ними ничего нет. Так жалко выглядели оба))))) забыла добавить как я их "прочитала" - вели себя так как будто впервые видят друг друга, хотя знакомы много лет, и очень много деталей при разговоре на чтл конечно обращаешь внимание! Так что обратите внимание на общение с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Специально Вас с ней познакомил, чтобы Вы не подозревали его и не могли подумать что он с ней спит, голову Вам крутит. Уверенна что врёт!!!!! У меня была ситуация, когда мой привез меня в салон заказывать мебель у своей бывшей подружки и делали вид что между ними ничего нет. Так жалко выглядели оба)))))

Просто все зависит под каким углом человек на все смотрит. Меня бы не провела такач дружба и семьями не стала дружить. Первая бы мысль бы и была сто у них связь. Молодые наверно были и наивные.

Гость

Автор,какая глупая девочка.(( Тут всё как на ладони, да и муж мало того что не верный, ещё и дурак мнящий из себя самого умного. А тут похоже ещё и ребёнок маленький (((

Гость

У мужа пароль на телефоне?! И вы случайно узнали какой?! Я бы уже только за это ему сотрясение мозга устроила. А за подруг, все труски/носки сбрала бы в пакет и пинком под зад!

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы