Гость
Статьи
Алименты бывшей и мои …

Алименты бывшей и мои траты

В связи с кризисом, муж решил сократить сумму, которую выдает мне каждый месяц на мои расходы (одежда, косметика, салоны, спорт и тд... лично мои траты). Если раньше я их просто не считала, и могла за …

Таша
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таша
Гость

Сообщение было удалено

Муж не разрешает работать. Ему нужно все мое время. Я хотела

leuss

Лазерная эпиляция каждый месяц?😳 беда, видимо пишет совсем глупый ребенок или просто колхозница мечтающая о ней😂🙈 прокол вышел, страшно подумать как сильно мужика жахнул кризис, если он начал выделять жене з/п стандартного обслуживающего персонала) по-моему, кто-то просто пос***ет за 50к в месяц

Таша
leuss

Сообщение было удалено

Да раз в месяц первые 7 месяцев, потом реже. Клиника Алодерм в Москве, можете узнать позвонить. А вообще я могу на следующем сеансе фотку сделать. И подписаться Ташей на листочке, чтоб прям пруф был. Если только скажете как сюда фотки кидать. С радикала не получается, каким файлообменником вы пользуетесь?

Гость
Таша

Сообщение было удалено

Нех было связываться с детным, *****!

Гость
Таша

Сообщение было удалено

быть бесплатной домработницей , понятно все тут...

Таша
Гость

Сообщение было удалено

Домработница у нас есть платная
Просто нормальномку мужчине нафиг не нужен второй мужик с яйцами дома, заработать он и сам может, и домработниц с кухарками тоже может себе устроить запросто. От женщины требуется другое: любовь, атмосфера в доме, забота, хорошее настроение

Таша

Но как тут будет хорошее настроение блин, если он выдает всего 50 тысяч на руки? Вчера съездила в Мегу, а То у меня белые вещи как-то извелись из гардероба, купила вещей на 22 тыс, причем не дорогие и с расподажей, сегодня маникюр 3 тыс (тоже со скидкой 20% делала IBX и шеллак), до этого заскочила в Ив Роше - купила всего 2 позиции на 1 тыс. итого у меня 24 тысячи осталось на свои нужды! А это только начало месяца! А мне еще тренеру платить 25 и эпиляцию делать - примерно столько же. Блин! Хорошшо хоть поездку в такси, и кафе, и медицину (чистка зубов плановая) он оплатил. И еще на телефон вчера 2 тыс кинул, это тоже в мои шпильки не входит. Но все равно не укладываюсь, зараза. Буду с ним обсуждать

Гость

Не,дамочка,вы того что ли? Вам 50к и на день мало,смотря как тратить. Любому дай сотку и скажи,что это просто так,он ее сможет профукать за час. Другое дело,что бережливый ее отложит про запас. Короче,вы замуж выходили,знали,что ребенок у него уже есть. Или думали,что он самоликвидируется?))) Нет,ну правда смешно. Раз надо поумерить аппетиты,нужно маникюр не за 3к делать,а за косарь,белое не 10 шмоток брать,а одну. Это же элементарно.

Гость
Таша

Сообщение было удалено

Зажрались вы, мадам.

Ирина
Таша

Сообщение было удалено

А Вы не думали, что алименты он не может меньше платить по закону?
Но вы мадам, совсем недалекая. Не хочу Вас оскорбить, но это не брак, когда женщина делает, что хочет мужчина.Брак где учитываются желания двоих партнеров, а если вы (как вы пишите) хотели бы работать, то не слушали бы, а пошли. И неважно, сколько вы зарабатывали по сравнению с вашим мужчиной. Жить за чужой счет проще, но все это недолго.
Вы бы лучше с этих денег, что он вам дает золотой запас делали, а то когда станете неликвидом, он вас бросит с голой ...., а так хоть будет запас.

Гость
Рупор

Сообщение было удалено

если у мужчины любовница, значит с ним что то невпорядке и пусть он разбирается в себе. Жену надо выбирать осмысленно, и если что то не устраивает то разводится и делать то что хочется а не опускаться в это паскудство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому у тебя никогда не будет КРАСИВОЙ женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, она очень экономная. Ив Роше - бюджетная марка, даже, я бы сказала, нищебродская.

Гость

тема стёб и разводка
рассчитана на сраченьку,скучно автору просто жить

Таша
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то да :) экономлю теперь. Золотой парашют с 50 тысяч откладывать? Вы смеетесь? Золотой - идет от ляма долларов, насобираю я, с 50 тыс ага. Тем более, что если в себя вкладывать не буду, то и мужу это не понравится. Он и сам знает, что если он хочет КРАСИВУЮ женщину - в нее нужно вкладываться, вчера только он об этом упоминал в разговоре со знакомыми.

Таша
Гость

Сообщение было удалено

Где вы видели маникюр за косарь в Москве? Я видела только в гипермаркетах такие поточные - там прям потоком идут девушки, кто угодно, и им тут же делают маникюр - педикюр. Там в рядо стоят 10 кресел для педикюра, и 10 столов для маникюра. И то там 1500. Но как я там делать буду? Там работают узбечки, и клиентки такие - после них садиться противно, и уж точно момневаюсь, что "мастера" успевают с таким потоком народа дезинфицировать инструмент в боксе.
И вообще, я живу в элитном комплексе Миракс Парк и рядом Корона, здесь поблизости везде цены дорогие

Таша
Ирина

Сообщение было удалено

По закону он алименты вообще минималку будет платить, у него доход неофициальный. Это он так решил из любви к ребенку. Ну я ж не против. Просто себе не меньше хочу. И кстати, уже все. Уже договорилась, домурлыкала, он мне выделил и на тренера и на эпиляцию. Ну а так все, никаких платьишек больше в этом месяце

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: