В связи с кризисом, муж решил сократить сумму, которую выдает мне каждый месяц на мои расходы (одежда, косметика, салоны, спорт и тд... лично мои траты). Если раньше я их просто не считала, и могла за месяц потратить на лазерную эпиляцию тела 30 тыс, на тренера 25, на курс массажа 30, плюс одежда и сплоны на неделе без счета, то сейчас он строго выдает мне 50 тысяч на руки. Теперь мне нужно выбирать и искать где подешевле. Но самое обидное, что алименты своей бывшей он не сократил! Как платил 1,5 тыс баксов, так и платит. Я успокаиваю себя тем, что вкупе с бытовыми расходами, отдыхом заграницей, , кафе и подарками, на меня получается не меньше уходит, но все равно такое ощущение, что экономить он решил именно на мне. Обидно. Думаю поговорить с ним на эту тему, хотя намеками уже пару раз говорила, он отшучивается. Девочки посоветуйте как восстановить справедливость.
поговори обязательно! такое терпеть нельзя!
У меня хуже. Мне вообще практически не даёт денег, только своему выродку-кровинушке((
Беда, но надо привыкать.
Ой,бяда-бяда....
Нельзя такое терпеть! Выскажи выскажи этому мерзавцу все !!!
Если рубли в баксы перевести, то мой родственник 2,6 тыс баксов Бж платит на 1 ребёнка. А тут всего 1,5. Она же Бедная, пожалейте её.
Сообщение было удалено
Все правильно. Кровинушку он обязан содержать, а содржать Вас у него обязанности нет. И надеюсь, он Вас скоро бросит, когда узнает, как Вы про его ребенка отзываетесь.
Сообщение было удалено
Все правильно. Кровинушку он обязан содержать, а содржать Вас у него обязанности нет. И надеюсь, он Вас скоро бросит, когда узнает, как Вы про его ребенка отзываетесь.
Скорее, это она его бросит. Увы, если мужчина с прицепом - не Абрамович, то он пожизненный неликвид.
Сообщение было удалено
Ну если дырка смогла втюхать себя только неликвиду, то она еще больший неликвид.
Мне прям интересно, что ж там за необработанный кривой орангутанг, который каждый месяц тратит по тридцатке на эпиляцию, массаж и салоны?
Бедная.... кризис у нее. Видимо действительно жахнуло, если от безысходности разводки строчит. Таша с Уралмаша.
Какой плохой мужик. Деньги зажал.
Бросайегоонтебянедостоин.
Сообщение было удалено
))))))) ахахаха))))) Она как синяя борода - за ночь везде отрастает)))))
Классно кто-то придумал закон, что теперь алиментщиков должников ловят в аэропортах, собрался в Туркиш с новой мым-рой, а по алиментам должек - стоп коzел, сначало заплати!))))
Сообщение было удалено
Уралмаш не трогай! Красивый район! Красивые девушки! Никто не голодает!
Сообщение было удалено
++++В планах по благоустройству уралмаша - высадка пальм, скоро 🌴🌴🌵. Район шикарный😂😂😂
Сообщение было удалено
Что ж она на неликвид время свое тратит?! )) Поди, там ликвид как раз, только присосаться не дает паразитке ))
Автор, имеешь полное право завести любовника при таких раскладах! Пусть муж локти кусает.
Бросайегоонтибянидастоин! Развод, только развод! Пусть муж локти кусает!
Тема выдумана. Мечты мечты)))
Как часто он посещает твою лунку?
Фэйк.
Ну и вы сократите свой вклад в его жизнь) Так и скажите теперь на эпиляцию езжу 2 часа в дешевый салон - вот тебе журнальчик.
Сообщение было удалено
А заведёшь любовника - имеешь полное право получить по eбaлy)))
Сообщение было удалено
На фоне Вторчика может и красивый))) Один хpeн - гетто Екатеринбуржское))
😜😜😜
Вот это да. 30 тыс на эпиляцию, у меня зарплаты такой нет. Зажрались некоторые.
Автор, вы вечером грохнитесь в обморок, когда он вам скажет:
"Иди сама себе на красоту зарабатывай, мне нужна от природы
красивая женщина и с мозгами".
Эй, это же денежки его кровиночке!!!
Если любишь мужчину то должна полюбить и его ребенка,.. чужих детей не бывает...
Сообщение было удалено
Если у женщины любовник, значит с мужем что-то не так. Пускай муж разбирается в себе, а то любая женщина с ним рядом будет заводить любовников
Сообщение было удалено
если у женщины любовник, значит с ней что то невпорядке и пусть она разбирается в себе. Мужа надо выбирать осмысленно, и если что то не устраивает то разводится и делать то что хочется а не опускаться в это паскудство.
Разводка для срача
Бросай, он тебя не ценит.
_
Так идите работать мадам, заработаете и вперед ;фитнес , тренер или рожайте и будьте бывшей и на элементы 1,5 тыс.дол -фитнес , тренер Потом поговорим
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) меня тоже это заинтересовало
красиво жить не запретишь .К хорошему привыкаешь быстро. Истина. Работать вы не собираетесь? может хобби у вас есть, которое могло бы приносить доход, пусть и не большой. Зато не придется уходить от привычного уровня услуг. Если не хотите, то принимайте сложившиеся условия, что еще сказать, ребенка он не хочет лишать фин.помощи, имеет право- отец! Кто-то себе впринципе не может позволить то, что есть у вас. Грех жаловаться. Он же не лишает вас денег полностью. Цените то что есть, а все у вас вполне удачно, никто не знает что будет завтра. Ведь может случиться так, что он лишится привычного дохода, и откажет выделят деньги на ваши прихоти. Вы останетесь с ним?
Сообщение было удалено
Вот! А я считаю, что по честному пополам должно быть и жене и детям бывшим
Сообщение было удалено
Да как бы мне не жалко, главное чтоб не экономил НА МНЕ. Это, понимаете, чисто психологически неприятно.
Сообщение было удалено
Я просто люблю чтобы на теле ни единого волоска, даже под кожицей не просвечивало. Раньше в салон на воск ходила, где-то год назад решила нпрочь все извести во всех местах, а это примерно 8 сеансов подряд - каждый месяц, плюс потом нужны будут профилактические раз в несколько месяцев. Ну позвоните в москву в клинику лазерной дерматологии нормальную, думаю вам там цены скажут, одни ноги до колен стоят 8 тысяч. А вообще я обычная была, как все, не волосатая особо, ноги полностью, подмышки, руки, бикини глубокое с захватом попы, и над верхней губой пушок (он практически у всех девушек есть небольшой светленький). Я люблю когда ни одного лишнего волоска нет, нигде, даже на попе, все розвенькое и чистенькое, и муж тащится от такого. Так что орангутаны наоборот те, кто с щетинами от бритья ходит, или у кого видны эти пеньки под кожей растущие волоски.
А нам вообще только до 18летия ребёнка начисляли алименты.После 18 обрадовали никаких официальных алиментов.А потом и вовсе бывший пока в шутку сказал-подаст на алименты.
Хорошие законы!
quote="Гость"]Все правильно. Кровинушку он обязан содержать, а содржать Вас у него обязанности нет. И надеюсь, он Вас скоро бросит, когда узнает, как Вы про его ребенка отзываетесь.[/quote]
Сообщение было удалено
Не, любовью заниматься я сама люблю, нужно чего-нибудь другое придумать :) Даже наоборо, это для меня наказание будет, а не для него.
Тема не разводка, девочки, чем доказать? Любую фотку могу сделать, но лицо не хочу и не буду светить.
В понедельник у меня тренировка с тренером, завтра в салоне массаж LPG (сейчас тестирую, давно хотела аппаратный попробовать), 13-го числа депиляция, и маникюр давно подправить нужно (но это еще не записывалась) - сфоткаю вышлю что хотите
Сообщение было удалено
Я очень красивая от природы, но нет таких женщин, чтобы ни одной лишней волосинки на теле, даже светлой! У всех киска волосатая, как ни крути, не пытайтесь меня обидеть, я достаточно в себе уверена, чтоб меня такое не задевало. И два высших образования есть, главный университет Петербурга
Сообщение было удалено
Он не хочет, чтобы я работала - и даже против конкретно. Я заработаю максимум полтинник, потому что у меня опыта в трудовой очень мало, он сразу меня с работы "уволил" как только поженились. Он эти деньги заработает за пару-тройку дней, а я буду пропадать по 9 часов + дорога, он сказал, что ему такая жена нафиг не нужна, что он хочет, чтобы я всегда рядом была и мурлыкала ему. Поначалу я спорила и он предложил мне типа сам зарплату выдавать, будто бы я работаю, а трудовую у себя на фирме положить, чтоб капал стаж на пенсию. Хотя он откровенно ржал, что я думаю о какой-то пенсии в нашей стране и надеюсь на нее в старости, ну я и отказалась. Тем более, что я все равно тратила намного больше этой гипотетической зарплаты, которую он бы мне выдавал за "неработание", и всегда брала просто столько сколько нужно в тумбочке. А сейчас он сказал рассчитывать на 50 тыс, а если не буду укладываться - обговаривать с ним. Я пока еще не знаю как там будет, это только с 1 июля такие порядки.
Сообщение было удалено
Останусь. Я же его люблю, а в ситуации меня беспокоит именно то, что пытаются сократить именно мои расходы, как бы экономить с меня нчали :) вот этот факт возмущает.
Почему то не хочет отправляться сообщение со ссылкой на файлообменник радикал. Как тут фотками то делиться? Я пруфы сделала :)
Вот поэтому моя племяшка оформила своего полностью ребёнка на Нм(договорились с бывшим)
Живут прекрасно!Она ненарадуется!
Ещё детишек родили.Замечательная семья,
а главное-ребёнок вырастит и спасибо скажет им за прекрасную семью!
И отсутстве нервотрёпки!Отсутствие бывшего и его Нж!
Сообщение было удалено
Вот поэтому моя племяшка оформила своего полностью ребёнка на Нм(договорились с бывшим)
Живут прекрасно!Она ненарадуется!
Ещё детишек родили.Замечательная семья,а главное-ребёнок вырастит и спасибо скажет им за прекрасную семью!
И отсутствуе нервотрёпки!Отсутствие бывшего и его Нж!Очень мудрая мать,а главное правильно подошла к выбору достойного отца!
Сообщение было удалено
Да не поэтому, конечно. Наверняка новый муж у племяшки лучше того от кого она ушла (не зря же ушла), и естественно ей выглдней повесить свои прицепы на более обеспеченного папу. Опять же наследство потом от него будет для них пожирнее. Посмотрела бы я как ваша племяшка бы откпзалась от алиментов в 100 тысяч, и наследства потом нехилого для ребенка, в пользу нового мужа-менеджера, у которого вся зп тысяч 40. Лишь бы не было НЖ и было бы спокойствие! Ну вы первый день родились чтоли?! Ваша милая племяшка бы и БМ и НЖ бы в горло мертвой хваткой вцепилась до 18 ребенкиных лет.
Сообщение было удалено
Серьезно думаете, что столько волос у всех??? Ноги полностью, руки, над верхней губой...Жуть. У вас еще и монобровь наверное? Такая волосатость только у южных народов да у евреек.
Сообщение было удалено
Ой ну вас, какая такая але? Светлые волоски на руках, читай пушок? Да у всех это все есть, просто всем плевать, а я не могу ни волоска терпеть. Вот вцепились в волосы, нашли еврейку со светлыми волосами :) у меня светлый цвет волос, похожи на мед с маслом, то есть чуть золотистым отдают. И глаза зеленые, какая уж тут еврейка. Светлые волоски как раз труднее лазером изводятся
***** ,бабы ,вы совсем разленились работать ,или вы считаете ,что мужик должен вас во всем обеспечивать? Нет уж ,на косметику и прочие уходовые штучки должны зарабатывать .