Привет! В скором времени предстоит расставание с гражданским мужем.Вернее оно уже произошло,мы не общаемся,ходим куда хотим и когда хотим,спим отдельно,только под одной крышей.Ничего уже не вернуть,мы разбегались очень много раз,но проблемы остаются те же и ничего не меняется.Скоро я перееду в свое жилье.Одна в четырех стенах с двумя детьми.Материально от него никогда не зависела,скорее наоборот.Просто я знаю,что как только перееду,начну очень скучать.
Как вы пережили развод,поделитесь,долго ли страдали,чем занимались,как себя отвлекали.
Развод может быть с мужем, а не с сожителем.
А с сожителем потраххались-потрахххались и разошлись.
Че тут страдать? Ищите нового сожителя.
Какая разница есть штамп...у нас была семья
Сообщение было удалено
Какая семья??? Я даже про официальную регистрацию не говорю. Обычная нормальная семья так запросто не развалится.
Расставание тяжело, даже когда понимаешь, что оно неизбежно и даже желательно. Чем раньше и тверже - тем лучше. Жизнь этим не заканчивается, наоборот, начинается новое, другое. Может быть, сначала кажется, что это новое - не лучше старого, что будете скучать, и вообще - одиночество. Но у Вас дети - скучать не дадут. Вы не написали, какого они возраста - но дети очень помогают... Чаще проводите с ними время, особенно вначале. И не кукожтесь)). Гражданский муж - не ваш мужчина, иначе стал бы просто мужем. Найдете своего, только поскорее отпустите прошлое. Просто сдуйте его, ***** и нету. Что было, то прошло. Не дайте прошлому портить вашу настоящее. Ведь оно не очень этого стоит, так ведь?
В настоящее время идет бракоразводный процесс. Была счастлива, когда ушла от мужа. Детей нет, общего имущества тоже. Бывший муж - человек хороший, не пьет, не курит, но......морально с ним было тяжело. Навязывал свое мнение, высокомерный, эгоистичный человек. Как ушла - как будто заново стала дышать....Радоваться жизни....Бывает общаемся посредством смс - как дела и т.д. Надеюсь у него все сложится хорошо, но я так часто думаю - "Господи, какое счастье что я развелась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Жизнь коротка, живите с тем, с кем вам хорошо, и с кем вы чувствуете, что Вы это Вы))))
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ СЕМЬЯ!!! ЭТО ТРАХАЛЬЩИК и ИОПАРЬ. ВСЁ.
Блин, какие люди жестокие....Автор, не слушайте хамов. У меня у подруги родители живут не расписавшись лет 15.....И хорошо живут. А сколько официальных браков, которые распадаются через полгода? Через месяц? Тут не штампы важны, а отношения между людьми. Штампом человека не привяжешь.
Единственный плюс официального брака- алименты....но если человек порядочный, он и так будет помогать своим детям.
Алиментов от него не дождаться,он не работает.Я уже подавала раньше,но забрала ввиду примирения....
Одна в четырех стенах-в однушку едете? Жили в его квартире? Дети чьи? Если часто разбегались, то снова сбежитесь. Когда разбегались, куда уходили с детьми? Жить с ним не хотите, но скучать будете...Вы д-у-ррр-о-ч-к-а? Мазохистка? Заскучаете-снова прибежите, он это знает? Будете бегать ахаться, по привычке. Сейчас чего ждёте, не уходите? Нравится цирк устраивать? Собралась и ушла! Тянет кота за яйца. Оставь мужика в покое. Раз скучать будешь, значит и мужик не плох! О плохих не скучают. Уходи, резину не тяни, иди спиногрызов воспитывай.
В неофициальном браке на алименты вообще-то тоже можно подавать...
Будет ли время скучать? Двое детей, работа, обустройство на новом месте.
Сообщение было удалено
Примирения чего? Напоминаете жену боксёра, он ее п-и-з-д-и-т, она бежит к участковому, беднягу поднимают ночью, он идёт в эту и-п-анутую семейку, слушает вопли, на завтра из вызывает к себе, печатает материал, собирает его, вечером они приходят, она с фофаном под глазом, он расцарапанный и как в Простоквашино "а мы уже помирились!".....и так всю жизнь. Дерутся, орут, разбегаются, мирятся
Сообщение было удалено
Хамло,у таких советов не спрашиваю,идите дальше,по другим темам....С людьми общаться совсем не умеете.Спиногрызы у тебя,у меня дети
Сообщение было удалено
Подавай! Чего ждёшь?! Дети признанны? Фамилия и отчество его? Чего не расписались? Не звал?
Сообщение было удалено
Ты-ту---пая! Тебя даже замуж не позвали! Хоть ты ему двоих наштопала! Не ты, не он- ему не нужны! Даже алиментов срубить не можешь! Еще и скучаешь по нему! С его хаты всё уйти не можешь, трепло!
Сообщение было удалено
Какое может быть примирение за счет детских денег- муж квартирой что ли расплатился?
Почему не работает? Хуже нет ничего, чем здоровый неработающий мужик.........Автор, вам удачи и терпения!! Воспитывайте детишек, найдите хорошую работу и радуйтесь жизни! А к бывшему не возвращайтесь. Это же обуза, а не поддержка...
А как пережить расставание - наверное, вспомнить все причины, по которым Вы от него ушли. Удачи Вам!!!
Создаётся впечатление о ненужности автора как сожительницы и матери его детей. Он с ней не делит кровать, не даёт алиментов, не обеспечивал её. Они очень часто разбегались, но авторша постоянно прибегала назад. Сейчас сидя у него дома и строча рифмы с его компа она размечталась о новом побеге из курятника! Но предупреждает нас, что как только уйдёт-сразу заскучает о сожителе! Я плАчу! Видимо, осознаёт, что прибежит к нему через пару дней снова)))
Сообщение было удалено
Лодырь потому что...привык на шее сидеть...Зачем работать,если кормит жена...
Значит даже жалеть не стоит. Мужчина должен зарабатывать. Тем более, если есть дети.
Как можно сидеть на шее у жены??? В голове просто не укладывается. Автор, Вам повезло, что он готов разойтись. А то альфонсы обычно не хотят отпускать женщин, работающих на них.
Сообщение было удалено
Правда глаза колет?))) Мой тебе совет, очнись! Хватит бегать от сожителя и снова к нему! Не позорься! Нарожала детей от неработающего трутня и ноет, но скучает о нем! Чего не уходишь, чего ждешь? Скучать она собралась с детьми!!! У меня сестра совсем не скучает, одного в школу, другого в сад, сама на работу, вечером всех собрать, магаз, стирка-готовка-уроки-уборка, когда вы скучать собрались не понятно....
Сообщение было удалено
*****-это судьба. Зачем кормить лодыря?
Сообщение было удалено
Вероятно автор думает,что лучше так чем одной.автор,поверьте,не лучше
Зачем бегать от лодыря и снова к нему? Зачем скучать о лодыре? Зачем рожать от лодыря? Зачем мириться с лодырем? Зачем продолжать жить у лодыря?
Сообщение было удалено
Из серии "главное есть штаны в доме", "типо я не одиночка", "у меня тоже мушшш"?
Я бы с удовольствием свалить и жить в своем доме спокойно.Но там идет ремонт,жить с детьми там невозможно...Еще месяца два...
Сообщение было удалено
Думаю,как то так.зачем,не понимаю.на это уже давно никто не смотрит и не осуждает.это раньше боялись общественного порицания,ща всем пофиг
Сообщение было удалено
А почему на алименты не подаете? Детям деньги лишними не бывают.
Я бы с удовольствием свалить и жить в своем доме спокойно.Но там идет ремонт,жить с детьми там невозможно...Еще месяца два...
А если снять квартиру? Вдруг за это время помиритесь? И все заново.....
Автор,если нет желания,любую отговорку можно придумать.у
Кто-то ищет возможность, кто-то причину. Автор ищет причину. Если она кормит трутня, то надо уйти и снять на два месяца жильё, поехать к маме, друзьям, на дачу. Куда вы уходили каждый раз как расставались? Не понятны Ваши действия. Подавали на алименты-не подали, забрали требование назад. Уходи сто раз-приходили снова. Зачем всё это? Детей пожалейте.
Автор, а может Вам не расходится, всё - таки двое детей. И потом, комментарии конечно злые, но доля правды есть, если это не первый Ваш исход, потом приход, потом опять исход, то всё это больше манипуляцию напоминает. А с мужчинами такого рода это не помогает, они же приспосабливаются, он знает, что Вы вернетесь. А Вы детей ьуда- сюда таскаете. Тут не расходиться нужно, а создавать не комфортные условия - только так можно на работу выпереть. У моей подруги муж очень тяжело переживал проблемы на работе и так до переживался, что года 2 не работал. Она терпела, терпела, а потом все терпелка сдохла и она стала его с утра выпроваживать на поиски, хотя он на топа претендовал и что ему на улице делать совсем не представлял, а она ключи забирала, говорит иди куда хочешь хоть 500 руб заработай, потом отказывалась покупать ему даже носки, потом оплачивать телефон, он помучился месяца два от таких лишений и вышел администратором, пришлось ещё больше помучиться с его гонором и потом быстренько понял, что везде кранты- начал всеми способами искать и нашел не плохой вариант.
Что можно ремонтировать столько времени в доме? Ремонт уже идет. И будет еще идти 60 дней? Там рухнули стены, крыша?
Автор, быстро пережили, вообще никто не подстрадывал. Лучшие друзья, все ок. Не так страшен чорт, поверьте)
Кто такой чорт?
Вариант не кормить не прошел,все равно сидит.За свет не платила,вырубали и все равно толку нет...Ему сейчас по фиг на меня,он так и сказал-ты для меня больше никто. конечно он понял,что я постоянно возвращаюсь,стоит ему только позвать,надоело жто все
А на что муж живет тогда? Ну свет может ему и не нужен, но еда и вода уж точно.
Мама,да по друзьям....Сейчас дома свет есть,то дома,то хрен знает где
Это жуть, а сколько ему лет? И мама его кормит? Ну и мама(
Развод, это тяжело. Пустота, заботы о детях, экономия денег, а бывшему на трудности бывшей плевать, хочется о счастья, и любви, легкости какой-то в жизни.
Как можно скучать о таком мужчине. Тут надо признать, что прожила эти годы зря. С никчёмным сожителем. Который и замуж не позвал. Не работал. Ну, как от таких детей рожают? Зачем? Обрекают детей на неполную семью изначально. Развод может быть только с мужем, это юридическое действие. Там надо пошлину платить, в суд документы подавать, приходить на заседания, делить совместнонажитое имущество. У вас просто очередной разбег. Не обманывайте себя, и так всю жизнь обманывали, розовые очки одевали. Из совместно нажитого у вас только дети, как я поняла? Вы даже на алименты не можете подать? Что вы за мать? Не важно работает он или нет. Еще и ноете, что скучать по нему будете. У вас нет женской гордости, достоинства. Если вы скучаете без него, не уходите, кормите его, живите дальше сожителями, теряйте себя. Вы его сейчас просто пугаете, Вы не уйдёте. И ремонт у вас очень долгий, что вы там делаете? Мы дом из пеноблоков за месяц построили. Вам нравится роль несчастной женщины, Вы продолжаете жить с ним, с трутнем, который вам в лицо говорит о вашей ненужности, но вы возвращаетесь в его жильё.....
О замужестве речь шла,собирались регистрироваться,но так как мы постоянно ругаемся и расходимся,так и не дошли до загса.А потом я подумала,что и не стоит,так как если я выхожу щамуж,мнк не будут платить денег,так как он не работает,жто мой единственный источник дохода.Не выгодно. А так,да,вы все правы,мне еще после второго раза возвращаться не стоило.А так очень удобно-надоела выгнал,соскучился зовет обратно... А я иду,бегу скорее...
Кто и какие деньги вам платит? Вы по документам мать-одиночка? Объясните.
До загса Вы не дошли, а до роддома два раза дошли.
Пенсия по потере кормильца,первый муж умер
Автор, алименты обязаны платить даже безработные, такой закон. Даже если вообще нет дохода. А насчет скучаю, ну поездийте к нему в гости раз в недельку первое время. Просто поахаться.
Ездить к нему ради секса я точно не буду.Если расставаться,то обрывать все.Я о том,что мне тяжело будет первое время,надо будет привыкнуть жить без него..это тяжело,я знаю
Привет. Мне 24,ребенку год. Замужем 2 года,но скоро разводимся.
Не живем пару месяцев уже. Я очень переживала несколько дней,потом поняла что это только начало моей новой жизни. Пошла учится на права.Пока это начало. Все будет хорошо! желаю счастья!
Спасибо))Один добрый комментарий,настроение подняли даже....
Разведенки и будущие *** вам поднимают настроение? Ну-ну....Автор, Ваш погибший муж был сотрудник мвд? Пенсию получает ребенок и Вы? Или только ребенок от государства? Если только ребенок, то замуж можно выходить, потерь финансовых не будет. Что по нему скучать? Вы уже давно чужие, физически и духовно. Семьи нет, любви нет. Мне не понятно на что вы жить думаете?