Отзовитесь те, кто живет давно в гражданском и не жалеет ни о чем? мой мужчина был в офиц. браке больше 10 лет. Был тяжелый развод ( дележки не было, делить нечего, кроме детей, она не участвовала ни …
Сообщение было удалено
А почему?
Сунуть ему в нос справку с результатами, что дети от него, и пусть ему будет стыдно. Если уж зашла речь о взаимных проверках, муж с этой экспертизой так в лужу сядет...в общем, нет в хозяйстве полезнее вещи, чем виноватый мужик, говорят.
Ну, разумеется. если не оснований опасаться. что экспертиза будет не в твою пользу.
Сообщение было удалено
А вот для меня это стало бы проблемой.
Во-первых, я не ношу это свидетельство с собой. А во-вторых, меня насторожит "кто угодно", требущий мои документы, и я уж точно ему ничего не покажу, кроме дороги в известном направлении.
Сообщение было удалено
Хотел?
Или оформил?
Это принципиально разные вещи.
Сообщение было удалено
Ждет однозначно. Да ведь я не подарок. А тем более после неудачного опыта прежних отношений он на воду будет дуть.
Сообщение было удалено
Ну, оформить на детей какую-то недвижимость можно и вне брака, для начисления алиментов брак тоже не принципиален, отцовство-то мужчина признал, наследниками дети так же являются. Так что права детей, если понадобится. она и так защитит.
Сообщение было удалено
Вам оно надо - вечные ассоциации с первой женой?
Если он все еще переживает этот неудачный опыт, значит, психологически он не порвал с ней, она еще не стала ему чужим и безразличным человеком. Потому и вам предложение не делает.
Предсказывать не буду, может, со временем все у вас будет отлично. Но велик риск остаться девочкой, с которой он пытался отвлечься от чувств к жене
Да и не слишком-то это порядочно - вступать в новые отношения, не отойдя еще от прежних, и вынуждать человека соперничать с образом предшественника.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Все было в процессе. Помириться успели к счастью.
Сообщение было удалено
то, что он считает, это дело его. а то что вы, это ваше. но если вы хотите быть вместе то придется найти компромисс. вы же не собираетесь наступать себе на горло ради того что он там считает?
Сообщение было удалено
Вот и ответ на все вопросы. "Ведь я не подарок". Ты просто сама себя не уважаешь. Неудивительно, что мужик тебя тоже. Нравится сливать собственную жизнь в унитаз - пожалуйста. Остаётся только пожалеть твоих детей...
Вчера решила поговорить с ним спустя 2 года. я ведь эту тему не трогала в принципе и не говорила что хочу расписаться и т.д. Мне как-то тоже было ровно, да и никаких белых платьев не хочу, работала сама на свадьбах, не трогает. другое дело-венчание и поездка. Самое интересное, что он мне ответил. Я немного удивлена. Сказал, что я его любимая женщина, которую никогда не бросит.но если мне так важен штамп, то поставит, чтоб я отвязалась.И знаете, аж перехотелось.
Сообщение было удалено
+++++++++Я Вас понимаю. Мне перехотелось после того, как: мой гражданский муж в первый месяц знакомства познакомил с его маленьким сыном и спросил его, не против ли он, что бы папа на мне женился ( сын не был против), через два месяца он подарил мне помолвочное кольцо, через полгода сделали обручальные кольца, одели и носим. А штампа нет как нет, и мне уже не хочется. Столько было говорено на тему свадьбы. Нет, у меня нет претензий, он верный, любящий, женой называет, в семью свою ввел. А самое простое, взять за руку и отвести в ЗАГС так и не сделал. Недавно опять началась песня: когда жениться будем? И я уже ответила: НИКОГДА. В ответ вытаращенные глаза: ты что, не хочешь? я: НЕ ХОЧУ! Задумался, загрустил..... его любимая поговорка: всему своё время обернулась против него. Теперь я не хочу, то время прошло. Действительно, всему своё время. Перегорело.
Брак не нужен.
Сообщение было удалено
И главное "незаконных" детей был случай умер муж ,и пришли ТРОЕ детей от разных женщин. А жена и не подозревала....
Сообщение было удалено
Почему без алиментов? Алименты от брака не зависят...
Сообщение было удалено
+++Вот именно,автор.Вас хотят держать на коротком поводке.А чуть что-пинком под зад, и к маме.Вам это надо?
Сообщение было удалено
А мужчине авторши надо, чтобы ЕГО держали на коротком поводке, а если что - пинком под зад, да ещё и на половину имущества ограбив ?