Отзовитесь те, кто живет давно в гражданском и не жалеет ни о чем? мой мужчина был в офиц. браке больше 10 лет. Был тяжелый развод ( дележки не было, делить нечего, кроме детей, она не участвовала ни …
Сообщение было удалено
Не думаю, что она собирается рожать от соседа)) В любом случае, если мужик этого так боится, пусть вообще тогда держится от нее подальше. А не сожительство предлагает.
Рожать вроде как не заставляет. Но детей хочет. Хочет - пусть женится тогда. Все просто.
Сообщение было удалено
Я раньше работала и очень неплохо зарабатывала, профессия есть не переживайте, и работать на себя начать могу, только детки много времени сейчас занимают. И жилплощадь своя имеется. А, о талантах говорить не приходится, я такие стихи сочиняю...Пойдет отчет? Уж больно Вы моей жизнью интересуетесь. Я на алименты и подавать не буду, не такой я человек. Никому ничего тут не доказываю, просто высказываю свою точку зрения.
Я тогда не знаю, зачем он меня полностью содержит, купил мне машину, которую я в принципе сразу на квартиру могу обменять, покупает дорогущие платья, обувь, драгоценности, устроил меня на работу, когда мне было позарез нужно, возит меня за рубеж, я никогда ничего за свои деньги не купила, это мое если что. Ну вот не знаю, наверное он меня использует)))
Сообщение было удалено
Почему бы не поинтересоваться вашей жизнью, если вы сами тут о себе пишете и пишете? И я не поняла, как подача на алименты для детей принизит вас как человека??? Наоборот, это реальная забота о детях, а не разговоры о большой и светлой любви. Я еще понимаю, в 12 лет так рассуждать. Но когда двое детей от тебя зависят, это уже по-другому, и это уже называется эгоизм и незрелость, так рассуждать. Может быть, у вас детские травмы, отец потрясал штампом и требовал чего-то от мамы. У вас штамп ассоциируется с этим. Ну разберитесь с вашими детскими страхами, взрослйте. Зачем тащить это в свои отношения, тем более, дети зависят от вас. А, ну да, забыла: писанием стихов вы, конечно, прокормите себя и двоих детей. Ахматова отдыхает. Она, кстати, три раза замужем была.
Сообщение было удалено
Стихи для души, а не для денег.
Сообщение было удалено
В любом случае, если мужик этого так боится, пусть вообще тогда держится от нее подальше. А не сожительство предлагает.
Рожать вроде как не заставляет. Но детей хочет. Хочет - пусть женится тогда.
А откуда ты можешь знать ? По статистике чуть ли не 30% мужчин растят не своих детей.
Ну тогда и она если уж так боится, что он её бросит, то пусть держится от него подальше, а не брак предлагает.
Замуж вроде никто не заставляет. Но она хочет. Хочет - пусть предоставит мужу гарантии хотя бы того, что дети от него. Всё просто.
Сообщение было удалено
Давайте каждый будет строить свою жизнь так, как считает нужным. Бессмысленно кого-то в чем-то убеждать. Я не о себе, а о своем мнении о браке и это мнение, естественно, основано на моем опыте.
Сообщение было удалено
Автор, это все - туфта. Пройдет пара лет, и машину на квартиру ты уже не поменяешь)) С работой тоже не обольщайся. Он, как устроил тебя туда, так и увольнение оттуда тебе с легкостью устроит)) Платья, туфли, цацки... Ну, это вообще смешно. Вопрос: что из серьезных активов он тебе дал? Из таких активов, что могли бы тебя кормить даже тогда, когда он сольется или тебя выгонит?
Сообщение было удалено
Пи@деж. Нет такой статистики!
Это не она, это он ей предлагает.
Да, она хочет. Имеет право. Ей нужно основной инстинкт реализовать. Святое дело!
Гарантии такие предоставить - как раз плюнуть! Ей даже делать для этого ничего не нужно. Пошел муж и сделал анализ ДНК. Все!
Сообщение было удалено
Автор, это все - туфта. Пройдет пара лет, и машину на квартиру ты уже не поменяешь)) С работой тоже не обольщайся. Он, как устроил тебя туда, так и увольнение оттуда тебе с легкостью устроит)) Платья, туфли, цацки... Ну, это вообще смешно. Вопрос: что из серьезных активов он тебе дал? Из таких активов, что могли бы тебя кормить даже тогда, когда он сольется или тебя выгонит?Может для вас и цацки.. серьги бриллиантовые за 5 тысяч, не знаю, может у вас таких много. А машину он постоянно покупает мне новую. Всегда последнего года. А из активов у меня давно счет в банке, вы не переживайте. По-вашему куда я деньги трачу? А с той работы я давно сама уволилась, мне нужен был просто опыт, я его и попросила. П сейчас нашла другую, более высокооплачиваемую. Я не про то, что пытаюсь с него что-то содрать, а про то, что он как человек и мужчина мне нужен.
И с точки зрения мужчины, вы требуете активов.. Интересно, как быстро он меня пошлет за неблагодарность, если я начну кричать , что мне мало, что хочу еще и высосать из него по максимуму. А вообще если брак с ним заключать, то мне подавно ничего не светит, только чистая любовь) так как совершенно ничего на себя он не оформляет никогда.
Справедливая, а вы сами много нажили с мужем( если он конечно у вас есть) за 2 первых года жизни, да так чтоб в случае развода вы ушли с вагоном добра? или вас так же бросили ни с чем, что себя содержать вы не можете?
И ваш душераздирающий прогноз, что он может лишить меня работы. Интересно, это как надо довести мужика, чтоб он оставил без средств на существование мать своих детей. Либо он крайней степени козел, если ему будет приятно осознавать, что его ребенку есть нечего и жить негде. Вот чую, что вам такой козел и попался. Я таких пока не встречала, и в его окружении.
Сообщение было удалено
Возможно, он тебе и нужен. Как мужчина. А вот ты, как женщина, ему не нужна!
Сообщение было удалено
А никто ничего не требует! Ведь все просто, кричи - не кричи. Мужчина САМ берет ответственность за свою женщину. Или - не берет! Но тогда она, пардон, уже не его женщина. И он для неё - всего лишь левый мужик. А рожать от левого мужика - это глупость несусветная. Неслучайно такие тетки всеми презираются.
Сообщение было удалено
Сколько ни нажили, это было НАШЕ, общее. Себя содержать я могу и всегда могла. Я только не пойму, почему я ещё в одиночку должна содержать детей.
Сообщение было удалено
А ты почитай соседнюю ветку. Там подробно расписано, как мужик сожительницу выгнал. Мать своего ребёнка, между прочим.
Мне такие козлы не попадались. Такой козел попался ТЕБЕ!
А что, он не хочет содержать ваших детей?
Сообщение было удалено
Кем всеми? Это ерунда.
Мой козел содержит своих детей от первого брака, организует им отдых за рубежом , обучение и еще помогает материально вдове лучшего друга, которая осталась с ребенком и кредитами ( от умершего законного мужа)
Сообщение было удалено
Но ведь она же разводом грозит, если он пойдёт анализ делать - типа, "ТЫШТОМНЕНИДАВИРЯИЩЬ??!!!!!11"
Сообщение было удалено
А сама за себя отвечать она не может ?
Сообщение было удалено
Ну, молодец. А в отношении тебя он никаких обязательств не брал. И брать не хочет. Делай выводы!
Сообщение было удалено
Дело в том, что такой анализ можно сделать вообще без ведома жены. Чтобы взять у ребёнка биоматериал, жена не нужна.
А с чего вы взяли?
Сообщение было удалено
Сама за себя женщина отвечать и может, и должна. Но колб скоро встал вопрос деторождения - вот здесь полностью взваливать на женщину ответственность - крайне подло и непорядочно со стороны мужчины.
Сообщение было удалено
Ну, молодец. А в отношении тебя он никаких обязательств не брал. И брать не хочет. Делай выводы!Т. ***** суд вынуждает помогать вдовам друзей? и выплачивать детям алименты в неограниченном размере ?( на алименты никто не подавал)Его
Сообщение было удалено
Ну, молодец. А в отношении тебя он никаких обязательств не брал. И брать не хочет. Делай выводы!Похоже ваш мужик кинул вас конкретно.
Сообщение было удалено
Нет. Меня никто не кидал. Потому, что мне даже в дурном сне не приснится рожать от левого мужика. А вот тебе перспектива быть кинутой светит весьма конкретно.
Нет, жизнь твоя, и у тебя есть право слить её в унитаз. Каждый сам себе злобный буратино. Я просто взываю к здравому смыслу. Но, видимо, зря. Раз ты из тех тёток, которые думают не головой, а другим местом...
сама ни в каком браке не была и не знаю, что лучше... он меня полностью содержит, купил мне машину, которую я в принципе сразу на квартиру могу обменять, покупает дорогущие платья, обувь, драгоценности, устроил меня на работу, когда мне было позарез нужно, возит меня за рубеж, я никогда ничего за свои деньги не купила
Автор, а сейчас вы в каком качестве выступаете?
Сообщение было удалено
живем мы вместе, я знакома с его родителями, они меня невесткой называют. Друзья -женой( они вообще не все в курсе,что мы не расписаны). С детьми его знакома... один вообще с нами жить захотел.
А что вы в таком случае называете гр.браком, в котором вы как бы не были?
Сообщение было удалено
Я уже запуталась. Тут пишут, что это обычное сожительство, позор и пр.
Но почитав тут форум , я поняла, что дети практически ломают брак и жизнь. С их появлением все идет кувырком ( мужик гуляет или уходит). они как будто зло, которое все портит.
Сообщение было удалено
Я про моральную сторону. Ещё раз: ты не веришь мужчине, что он тебя не оставит с голым задом, и требуешь от него брака. Он почему-то от твоего недоверия оскорбиться не должен. Но когда он тебе не верит, что ты не будешь гулять на сторону, и требует экспертизы - ты почему-то оскорбляешься смертельно. Чего бы это вдруг ?
Сообщение было удалено
Да да да. Согласна.
Сообщение было удалено
Автор, если ты - чайлдфри, тогда другое дело. Но мужик-то детей от тебя хочет, насколько я понимаю?
Сообщение было удалено
Я не знаю, почему КАКАЯ-ТО женщина оскорбляется смертельно. Я не оскорбляюсь. Я двумя руками за экспертизу. Я привыкла, что меня постоянно проверяют. Жизнь такая: доверяй, но проверяй. И я лично для проверок всегда открыта, мне скрывать нечего. А за чужих тараканов я не в ответе.
Сообщение было удалено
...но пальцы за спиной, говоря это, таки скрестила. Ага ?
Сообщение было удалено
Ну, по сути-то, это одно и то же. Для полиции, суда и прочих гос.учреждений Вы сожительница. Для друзей - гражданская жена. Для самого гр.мужа-сожителя - неизвестно. По статистическим опросам, замужних женщин гораздо больше, чем женатых мужчин))))
Сообщение было удалено
Ну не знаю, если бы мой муж только заикнулся о какой-то экспертизе, он бы ни меня, ни детей больше не увидел.
Сообщение было удалено
Он бы зарыдал и слился в ужасе...
Ну-ну! То-то сейчас пишут о таких уважительно на форуме их сотоварищи: дескать, бабу обрюхатил, алиментов платит с минималки. Вот это настоящий мужик( или животное).Сделал- и побежал.Дети вроде есть( формально). но на них пусть самка зарабатывает и ими занимается.
Если мужик опускается до каких-то проверок, то лесом его слать надо. Чувство собственного достоинства должно быть всегда.
Все же соглашусь с мнением известного психолога Литвака: вступать в брак должны только зрелые, финансово независимые люди. А иначе это латентная проституция, пусть и в офиц.браке. Ведь по-любому кто-то будет с корыстными целями, а не целями тупо создать счастливый союз. Он даже положительно относится к гостевым бракам. А когда люди женятся-доказано, что очень быстро разводятся, нежели жили просто до брака.
Сообщение было удалено
Это же справедливо и в отношении бабы. Если она опускается до требования брака, тем самым выражая недоверие - слать её лесом надо. Чувство собственного достоинства должно быть всегда.
Сообщение было удалено
Зачем слать?))) женщина сама уйдёт. Если не ду/ра, конечно.
Сообщение было удалено
Затем, чтобы показать её место.
Нет. В брак как в таковой не верю, хотя 18 лет в нем нахожусь. Верю в человека, который рядом, и в свои чувства к нему, вне зависимости от штампов
А вот ваш мужчина в вас не верит, и в свои чувства тоже. Ну, раз говорит, что "в браке женщина наглеет" - это же он вам говорит, вы та самая женщина, от которой он подлянки ждет.
Так что делайте выводы
Сообщение было удалено
Ну да, профессия, свой источник дохода. Разве это такая большая редкость? Насчет талантов - громко сказано, в моем понимании талант это раз на тысячу, и чтоб ого-го, но у большинства людей все-таки хоть что-то в голове есть.