Гость
Статьи
Отношение со свекровью

Отношение со свекровью

Здравствуйте!
Стою перед выбором, у меня есть сын ему через 2 месяца 1,5 годика в сад очередь не подошла.
Муж сказал сиди с ребёнком ещё год а потом в сад поведём а ты на работу и все потому что он не хочет оставлять сына со своей же матерью, тобишь с моей свекровью, да и я не горю желанием, мы живём у неё в квартире, она не какая нибудь там злая но со своими причудами тоесть она хочет воспитывать нашего сына так как она считает нужным ( ни какого телевизора ни каких кострюсь и вообще лазить не где не льзя кроме корзины с его игрушками) ну у кого дети они поймут что это практически не реально, тем более она не разрешает завязывать дверцы шкафов, она просто выдирает из рук или держит дверцу нагой. Она не работает поэтому ходит за нами и следит как я его воспитываю.
Муж говорит что он помнит как она их с братом била постоянно учила что все действия нужно обсуждать с ней и если они что то делали не так как она сказала она их била и говорила что она лучше знает как надо.
Я боюсь с ней оставить и в то же время пока я не выйду на работу мы не сможем взять ипотеку.

Наталья
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот ннаххуя заводить детей, если угла даже своего нет? Никогда этого не понимала и не пойму

Гость

что лазить не разрешает это правильно. если Вас не устраивает как она собирается воспитывать Вашего ребенка, то воспитывайте сами, т.*****. делайте как муж говорит.

Гость

..Она держит дверцу нАгой,, ??? Прям вот так -обнажённая, нагая,голая и держит ??? Бессовестная - и не одевается.

Гость

Я бы выбрала вариант оставить ребенка со свекровью, выходить на работу и брать ипотеку, тогда вы во-первых будете с ней меньше видеться и меньше раздражаться от ее действий совсем нестрашных, во-вторых сможете взять ипотеку и уйти.
Абсолютно согласна что ребенку 1,5 лет совершенно не нужен телевизор. Еще раз скажу что ничего страшного ваша свекровь не делает. Определитесь что вам нужно - вам нужен живой здоровый ребенок под присмотром. Свекровь его убьет? Невротиком сделает? Нет? Тогда с ней можно оставлять, а идеальных людей идеально разделяющих ваши взгляды на воспитание в мире не существует.

Гость

Откуда лезет такое пугающее количество безграмотных овец? Ты в школе училась, тупьё?

Гость

Автор, отдайте сына свекрови, вы же изуродуете мальца! После "кострюсь" и "нагой", да еще без единого знака препинания, просто становится страшно за ребенка. Некоторым людям нужно запрещать рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может немного не по теме, но, к примеру, в Беларуси без детей хren получишь квартиру, даже если ты стоишь в очереди лет 40. Я даже больше скажу, даже с 1 ребенком нельзя получить) как минимум двое должно быть. Страна в кризисе, а детей плодить должны. А с двумя потом тем более не возьмёшь кредит, потому что вся зарплата будет уходить на детей.
Короче, *****, а не страна. Нам с мужем и ребенком родители купили квартиру. До этого снимали жильё.

Стелла

Я в такой же ситуации, только моя свекровь смотрит ещё и за своими двумя внуками, одной семь другой девять лет, она их с ложки кормит, короче решила на съемную квартиру уйти, только пока мужа не могу уговорить, а не уйдёт, пусть сам сидит в дурдоме, хороших невесток не бывает как и свекровей тоже

Форум: Отношения
Всего: 422 392 темы
Новые темы за неделю: 1 178 тем
Популярные темы за неделю: 244 630 тем