Гость
Статьи
Помогите советом, …

Помогите советом, пожалуйста!!!! Ухожу от мужа, остаюсь с ребенком

Хочу развестись с мужем, собираю документы. Никакой оказался. Семью не содержит и не хочет содержать. Даже сексом заниматься ему лень, у нас его нет с самой моей беременности и по сей день. Хочу …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
mskd_cat22

Сообщение было удалено

но это если ребенок живет с отцом, а не с матерью

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Знакомая отдала ребенка отцу и счастлива... Отец то не ожидал такой подставы)))

Алина

Автор, я бы посоветовала чуток подождать. Все таки вы признаете тот факт, что пока с мужем попроще,чем одной. Не торопитесь. Тем более квартира ваша. Ребенка в сад отдадите - он первое время может часто болеть. Никакому работодателю это не понравится.
Вставьте на ноги,а там валите. Я,допустим, прежде всего думаю как будет выгоднее мне. А не моим эмоциям)

Алина
Автор

Сообщение было удалено

Права,конечно! Пока ему будет кто то помогать- он на ноги не встанет. Вот когда придет,что жра нечего, мож и зашевелится.
Мой тоже ленивый, но стал крутится. Посидели немного в опе, он осознал,что так не вкусно/грустно и т.д. Сейчас уже зарабатывает прилично. Конечно, не царски живем, но на все хватает.

Алина

А вообще, со знакомыми девочками общаюсь и некоторые так странно рассуждают. Мол ам и не надо денег много, пусть лучше дома будет каждый вечер иколяску вместе по вечерам будем катать. Вот сами балуют мужчин.
Мне нужен добытчик/опора/стабильность. Мужчина чувствует себя уверенно только когда твердо стоит на ногах. Да, не каждый вечер совершаем вечерний моцион,но он и не подружка как бы.

Армянка

А как муж реагирует на Ваше желание развестись?

Стойте на своем. Если вас не устраивает такой муж, значит вы достойны лучшего! Я скоро тоже стану мамой и одна останусь с ребенком. Но у меня уже план есть как жить. Главное жилье свое есть, родственники не отказываются от помощи. Собираюсь на курсы мастера по маникюру и педикюру пойти когда ребенку будет месяцев 8-9. С ним бабушка или мама сидеть будет пока я на учебе. Потом в детсад в 1.2..правда платный очень. Я же зарабатывать сначала ничего не буду, только практиковаться. Домой куплю оборудование и тренироваться сперва хочу много. А потом уже что то получать начну. Плюс в том что тут я буду сама себе хозяйка. Возможность будет брать его из детсада самой. Жизнь заставит шевелиться.

Автор

[quote="Армянка"] А как муж реагирует на Ваше желание развестись?[/quot

Гонором отвечает. Типа "ну да, я ж у тебя самый плохой, ничего не могу, найдешь подходящего" и т.д. Говорил, что когда ребенок вырастет, то он скажет ему, что я разрушила семью, скажет мол мама специально сделала, чтобы оторвать папу от ребенка. А когда проорется, говорит, что все равно будет жить с ребенком и мне жизни не даст. Вот так.

Автор
mis.liza

Сообщение было удалено

Моя хорошая, у вас есть, кто будет сидеть с ребенком. Если бы у меня была возможность оставлять ребенка, пока маленький, с бабушкой, я бы уже завтра дала пинка мужу и вышла на работу. У меня высшее образование и работа, которая устраивает. Сейчас весь вопрос как раз как и на работу выйти, и малышу хуже не сделать, понимаете?

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем
Предыдущая тема