Меня можно назвать терпилой и слабачкой. Муж-тиран, энергетический вампир и просто псих.
Мы вместе уже 8 лет. Всегда подстраивалась под него, боялась слово сказать, но произошло то, что я простить не смогла. В порыве злости он назвал меня самымми уничижительными словами и ударил по лицу, я стала отбиваться и он пнул меня ногой в живот..
Я боялась начинать собираь вещи при нем, дождалась, когда он ушел(я не работаю) и сбежала к родителям.
Конечно, я настроилась на развод, НО! Меня мучает совесть за то, что все эти 8 лет он мен обеспечивал. Мы очень сыто жили, и мне кажется, что если я все -таки от него уйду-это будет как-то нечестно..Ведь я с самого начала знала, что он такой....
Помогите поставить мозги на место
Сообщение было удалено
Ну, ещё раз пнёт, теперь уже по башке - так сами и встанут.
Почку ему в холодильнике свою оставь, это твоя плата.
Сегодня день терпил на вумане ?
Ниче не поняла, за что вам стыдно.
Ну подсчитайте, сколько ***** за 8 лет и на сколько он вам тряпья купил, и отдайте деньги, если такая честная и ранимая.
Правильно совесть мучает: за корм надо платить . Вы как хомячок: дал морковку - получай в бубен... Желаю и дальше счастья и процветания )
Сообщение было удалено
Звездочки - нажжррали
Вы ему ничего не должны и сполна заплатили своим терпением. Сейчас он показал, что может быть опасен вашему здоровью или даже жизни. С таким не шутят.
Гость 2, не терпил, я вот ухожу от своего, жаль некому приютить ушла бы прямо сейчас. А так пока найду - видеть этот фейс . Я это к чему: терпил нет, но есть обстоятельства, при которых приходится гордость засунуть в ... Опу и терпеть временно (((
Надо срочно забеременеть!!!!
В смысле, стыдно? Так он же не постороннюю женщину обеспечивал, а свою жену. Это было его обязанностью, а вы исполняли свои по отношению к нему. Притом с лихвой, похоже))
А посчитайте сколько вы за это время ему готовили,стирали,убирали и тд.Уходите,даже не задумывайтесь!
Это что разводка? Так не бывает.
просто он часто попрекал меня деньгами и у меня какой-то комплекс выработался.
Если вот так от него уйду, он мен будет ненавидеть и считать , что я посягнула на его деньги, использовала и выбросила...
Сообщение было удалено
К сожалению, бывает. Муж бьет, унижает, оскорбляет, а жена говорит" Как я могу уйти от него, он такой неприспособленный к жизни, без меня пропадет"
Сообщение было удалено
А есть куда идти-то хоть, а?
Сообщение было удалено
Так не вы же по доброй воле разорвали брак, а он своей выходкой.
Сообщение было удалено
А он вас не использовал? Уходите, пока он вам голову не расшиб. Денег хотя бы немножко скопили для себя при сытой жизни?
Ой, честная Вы наша! Даже противно(( Автор, простите меня за откровенность, но Вы ***** набитая! Хотите отплатить этому у\*****.\ба/ну за сыто, дорого, боХато - ну и подставляйте дальше свое лицо и тело под его кулаки.... Но Вам же есть куда идти, что думать-то...
Сообщение было удалено
Комментарий "Так не бывает" Отвечаю "Еще и не такое бывает". Не надо цепляться к словам. Не судьбу страны решаем)))
Сообщение было удалено
Ты - имбицилка! Я бы тебя тоже пнула!
Сбережения есть.А почему я до сих пор в раздумьях...он умеет прикинуться добреньким на время, и каждый раз кажется, что вот наконец-то он что-то переосмыслил..
я сейчас у родителей сначала он звонил. я не отвечала, потом начал смски угрожающие писать. я не реагировала, потом начал писать, что он дурак, прости за все,..и тд и *****..
и как-то жалко его что ли..хотя понима, что себя жалеть нужно больше((
Сообщение было удалено
Взрослый человек, не страдающий какой нибудь инвалидностью, неприспособленным к жизни быть не может, инстинкт самосохранения "пропасть" не даст.
Он вас обеспечивал, а вы его видимо обслуживали.
Сообщение было удалено
Теперь буду знать у кого разрешения спрашивать, что мне написать)))
Сообщение было удалено
Есть такое понятие в психологии созависимость тиран-жертва.
Сообщение было удалено
автор, ты такая *****.б.а.н.у.т.а.я, жалко ей его, я в шоке. а ему тебя жалко? боятся его не надо, он страха твоего и ждет просто уходи и все
Сообщение было удалено
Зачем вам дурак и драчун? Портки его вонючие стирать торопитесь? Не волнуйтесь, он быстро другую тетьку пригласил для обслуги себя-любимого.
Кто сыто живёт - должен всю жизнь играть. Автор, нужно быстро убегать!
А на его "я же..., а ты...", отвечать " я тебе уже на все с лихвой отсосала".
Сообщение было удалено
Разве можно к мужчине, который пнул женщину, испытывать что-то, кроме физического страха и морального отвращения? Какая жалость?
Я понимаю, откуда ноги растут..
У меня мама после 25 лет ненормального брака. плакала от жалости к мужу, моему отцу, который всю жизнь её пинал..
Мне всегда казалось , что я такого не допущу. но я повторила судьбу мамы
Сообщение было удалено
Иди в...., туп ица, от тебя на форуме дышать нечем, все темы загадила. Уж кому только не тебе о логике рассуждать.
Сообщение было удалено
Пни его по яйцам, делов-то!
Вы любите его. Поэтому никуда не уйдете. А уйдете от этого, следующий такой же будет..
Сообщение было удалено
почему такой же?
Опыт мамы перед глазами. Вы его повторяете.
скажите пож-та, как зовут вашего мужа и в каком городе живет, чтоб не нарваться случаем на такого *****
Знаю случай: Бабка и дед жили всю жизнь душа в душу, вдруг дед бабке тумака дал, а та, не будь тряпкой, взяла и то ли кастрюлю ему на башку надела , то ли ведро и черпаком сверху со всей дури постучала. Дед больше никогда к бабке не лез. Не ду.р.а.к же он.
Мда... А мне кажется, все хорошо в вашей семье. Муж садист, вы - мазохист. Или патологическая содержанка ( это , наверное, разновидность мазохистов) . И все эти разговоры о совести, которая мучает за каждую съеденную булку, оставьте для более благодарной публики. Нормальный, здоровый человек не будет оценивать партнера по объему вложенных средств. а будет оценивать, по любви , заботе, и проч. А если вы готовы терпеть побои ради икры, Мальдив и шуб , значит это именно ваша жизненная позиция, и нечего предъявлять претензии. Ведь , например,прости.тутки терпят унижения, побои , насилие, понимая, что это просто такая работа и хотя бы не врут себе , как вы. Их позиция гораздо более выигрышная по сравнению с вами, автор,Извините, но мне вас не жаль ни капельки. Это ваша заслуга и ваша вина.
Что от форума хотите? Кстати, вам муж разрешил тут полоскать свое грязное белье? Он в курсе, что вы за его спиной проворачиваете????
Вы что совсем ку-ку??? За то что он обеспечивал вы уже своё оттерпели, ну и что что обеспечивал? Бегите от него, и подальше!!!
Сообщение было удалено
Так это он вам комплекс и привил! Он психологический и энергитический вампир!!! Вы тогда тем более не вздумайте вернуться, он вам мозги испортил, вам надо восстановиться, сходите к психологу и расскажите все что наболело. Вы неадекватно воспринимаете ситуацию! Вы ему ничего не должны!!!
Она его уже простила-)
Сообщение было удалено
молола муку, пекла хлеб, стирала в проруби. про уборку молчу
Вооооот! Видите, женщины!!!!! Работать надо ВСЕГДА!!!
Сообщение было удалено
А сейчас он Вас обожает, видимо?
Сообщение было удалено
Автор, зачем вы думаете, что он там будет думать или ненавидеть вас? Думайте о себе и о своем здоровье! Насколько сейчас все зациклены на деньгах, ужас просто... А как же тепло, взаимопонимание, хорошее отношение друг к другу? У вас этого нет, если он так себя ведет... Можно подумать, он работал только для вас? Он питается вашей энергией, ведь вы все принимаете, все проглатываете и т.д.! Разочек на место поставили бы, может он в следующий раз подумал головой, как себя вести! Такие люди не меняются! Ушли - и правильно сделали!
имя им(захрабетницам) легион,автор,та хотя бы честно написала,что знала изначально на что шла, вот и другие знают еще до того, но сознательно соглашаются за жрачку,шмотки и возможность не работать.Причем,чем выше доходы у содержателя,тем круче его "прибабахи" которые приходится терпеть сожительнице или жене.Не жаль их,поделом, и челюсти сломанные и психика подорванная,за все в жизни надо платить)))
Сообщение было удалено
обстоятельства-это работать ну никак не хочется?
Сообщение было удалено
нет, есть такое состояние-работать не хочется)), за это не жалко и живот для пинка подставить и собственное достоинство для оскорблений
Лол, ржака. Бабы готовы терпеть что угодно, лишь бы не работать. Тунеядки, чо.
Сообщение было удалено
Вы ели его колбасу, а он - Вашу жизненную энергию. Так что все Вы ему давно компенсировали.
Другое дело, что Вы сама хотите продолжить эти отношения и ищите повод остаться. Хотя, по Вашей же логике, если Вы останетесь, Вы еще больше его объедите.