Гость
Статьи
Отец со своей новой …

Отец со своей новой женой на моём ДР

Родители в разводе, терпеть друг друга не могут.Отец женился, мама одна.Отец со своей женой собираются ко мне на день рождение зная что там будет бывшая жена.Что делать и ка думаете будет ли маме неприятно?

Эльвира
543 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скажите "Папа, я жду тебя одного!"

Миссис Дарси

уже развелись, у каждого своя жизнь, но все равно обстановка такая накаленная что ребенок до сих пор не знает что делать и как себя вести. Честно, автор, не ваши это проблемы, хотя конечно понимаю что вы переживаете. Вообще считаю что ваш папа может прийти к вам на ДР со своей женой, она же уже его жена, не просто баба какая-то.

Ольга

Скажите, пусть приходит один или встретьтесь с ним в кафе отдельно. Так и скажите - мне и маме будет неприятно видеть эту женщину, не порть нам семейный праздник.

Гость

а зачем хоть новой жене тащиться с вашим отцом к вам на день рождения?? это же ваш праздник, вы сами хотите ее видеть? она вам что, близкий человек? ***** какая то эта новая жена

Тигра.

Поиздеваться что ль над бывшей женой пришел?

Ольга

Жестко надо сказать - никаких жен. Или один приходит или встречаетесь с ним в другом месте.

гость

Так и скажи-
нужен только конверт с баблом.Остальное лишнее.
Пусть расслабится.

Гость

Ваш день рождения и вы сами имеете право решать, кого туда пускать, а кого нет. Если отец с новой женой посетит сие мероприятие, все может закончиться минимум мамиными слезами, а максимум - открытым конфликтом.

Гость

Извините за небольшое отступление. Похожая ситуация. У знакомой был День Рождения, на него пришел и ее сын, и бж сына с их общим ребенком и новым мужем. И сыну знакомой пришлось сидеть на мамином празднике с бж, которая ему рога наставила, и с му.д.а,ком, который ему эти рога обеспечил.

Эльвира

Спасибо за советы, мне совсем не нужна эта напряженная обстановка.Но люди хоть и взрослые, но совсем не понимают что так НЕЛЬЗЯ.Я честно, лучше бы в ресторан с мужем сходила.Но это некрасиво, ведь для родителей это тоже событие.

Ольга

Ваши родители - это мама и папа, а не папа и его с\у\ч\к\а. Никаких чужих баб. Ваш праздник - ваши правила.

Эльвира
Ольга

Сообщение было удалено

Согласна, но почему старшие это не понимают, я ведь её и не приглашала совсем!!!!

Эльвира

Причем некоторые родственники, с моей стороны и со стороны мужа считают всё это абсолютно нормальным.Только мне одной неприятно, неудобно, стыдно за них!

Ольга

Вот позвоните отцу и скажите все открытым текстом: что вам это будет неприятно и вы категорически против.

Гость

папа и,д,и,о,т,. скажите чтобы не приходил вообще.

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Согласна, но почему старшие это не понимают, я ведь её и не приглашала совсем!!!!
А вы прямым текстом и скажите - папа, ч твою жену не приглашала совсем. Или у вас с ней прям хорошие отношения? У моего мужа с мачехой отличные отношения, вот там реально каждый раз выбор стоит и все непросто.

Cutie

Сообщение было удалено

эм, это логично. отец - это её отец. его новая баба - не её забота.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Третий вариант - дочурка со своей мамой и своим ДР идет лесом.

Гость

Папа у тебя, автор, каззел. А его нынешняя полная дубина в смысле мозгов и вдобавок мазохистка. Но это часто случается, так что не расстраивайся. Просто позвони ему и скажи прямым текстом, что его новую жену на твоем ДР никто видеть не горит желанием и если она придет, то могут быть неприятности.

Эльвира

[quote="Гость" message_id="57000513"]Согласна, но почему старшие это не понимают, я ведь её и не приглашала совсем!!!!
А вы прямым текстом и скажите - папа, ч твою жену не приглашала совсем. Или у вас с ней прям хорошие отношения? У моего мужа с мачехой отличные отношения, вот там реально каждый раз выбор стоит и все непросто.[/quote

Они почти два года с отцом вместе, тесно мы не общаемся.До этого отец приходил и поздравлял один, может в этот раз она сама напросился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже норм. Деньги на подарок может просто перевести в интернете.

Гость

Автор, не пригласишь нж-вход в их дом будет тебе закрыт. А из этого следует, что практически лишишься отношений с отцом. Думай сама.

Гость
Sergeeva

Сообщение было удалено

Так и ее как раз никто и не спрашивает, раз не ее забота.

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Совсем без мозгов девка. Зачем ей надо?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Можно и так. В любом случае это гораздо лучший вариант, чем появление отца с его с\у\ч\к\о\й. Пусть не приходит вообще и игнорирует событие.

Гость
Cutie

Сообщение было удалено

Совершенно верно, и становится понятно, что авторша думает лишь о себе, напирая на то, что это якобы ее день. Уверена, если бы мамаша приперлась с хахалем, авторша бы и не пикнула.

Гость
Cutie

Сообщение было удалено

Думаете, папа спецом хочет устроить большой бада-бум между новой женой и старой с привлечением дочурки? Ну чтобы никто не скучал на ДР?

Эльвира

Я считаю мудрая женщина сама бы не пошла, туда где бывшая, тем более одинокая.Не думаю что отношения с отцом изменятся, но вот с его мадам определенно да.Если ему важнее женщина а не дочка родная и внук, то пусть будет так.

Ольга

Если придет чужая баба:
1. У вас будет испорчен праздник
2. У мамы будет испорчен праздник.

А ведь это самый важный день в жизни вашей мамы и вас. Она вас родила в этот день. Она заслужила комфорта и радости в праздник, а не сидеть рядом с неприятными людьми и страдать от этого.

Пожалейте маму - она самое дорогое, что у вас есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДР ее , тут ничего не изменишь. Кого хочет, того и зовет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Конечно, двух сплетниц, которые лижут друг другу, это весьма устроит.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да, это ее день и день ее мамы: этот праздник в первую очередь для них.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что и кому вы лижите, но на моем дне рождения неприятных людей не бывает и быть не может, также как и на других семейных праздниках :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему этого очень хочет дочурка, иначе праздник не удастся, если ее мамаша не сможет прилюдно поныть или устроить драму. Очевидно, что самое простое решение - выгнать матушку, если она не умеет себя держать в руках.

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Мудрая не пошла бы. И не мудрая не пошла бы , и полной куре на букву Д ясно, что при бывшей жене она будет у всех как бельмо на глазу. Но эта, видать, какой-то особой наглости, редко, но встречаются и такие.

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Ты НЕ мудрая женщина, поэтому давайте вы оставите судить об этом другим. Вы НЕ центр вселенной и уже не нуждаетесь в заботе, поэтому никаких речей, что вы можете быть кому-то важны. Да, она важнее вас, она его будущее, а вы прошлое. Такая позиция вас устроит?

Гость

Автор, а ваша мать в курсе, что папахен собирается НЖ привести?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы бы в темах про алименты так усердствовали, доказывая, что ДР это дело только матери и ребенка. Я вами все ясно.

Ольга

У порядочного человека есть чувство такта. Папаша и его с\у\ч\ка чувства такта лишены. Поэтому ему надо об этом сказать, если он сам не понимает. Взбрыкнется - его проблемы. Автор уже взрослая, в алиментах не нуждается: так что ей от отсутствия отца ни горячо, не холодно.

Эльвира
Ольга

Сообщение было удалено

Я с вами совершенно согласна, спасибо вам и всем остальным за моральную поддержку.Я очень люблю свою маму, она во время развода да и впринципе жизни с отцом достаточно натерпелась.Отца из своей жизни тоже исключать не могу так как он приходит к внуку и я его единственная родная кровь, (родителей больше нет) Они итак ради меня общаються с натянутой улыбкой и делают вид что всё хорошо.

Гость
Cutie

Сообщение было удалено

А что в новой семье такого страшного может случиться из-за того, что НЖ не зовут на ДР взрослой дочери ее мужа, которую она в глаза не видела? Думаете, она ее так полюбила заочно, что кушать не может без нее? Или она настолько глупа, что ей непременно надо с его БЖ посоревноваться в красоте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут алименты ? автор уже взрослая.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Типичная женщина порядочным человеком быть никак не может. Не зная новой жены уже нагнала такого, за что ей бы по-хорошему извиниться при встрече. Очевидно, что она защищает вовсе не мать, а саму себя, ведь она тоже женщина и станет матерью, вот и хочет выглядет святошей. Или вы даже это будете отрицать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что на ДР может случиться страшного, если НЖ придет? У авторши родители это пара бомжей, которые всегда дерутся при виде пустой бутылки или что? Мало ли у кого обида взыграет, это никого не касается и не волнует. Или вы по улицам тоже хотите и при виде бесвкусного платья срываете его с человека? Мамаша потерпит, 1 раз в год как-нибудь справится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Она что, не имеет право себя защищать, вы это хотите сказать? По-моему имеет полное право. Ее ДР, ей решать, кого она хочет видеть,а кого нет. Ей просто надо спокойно отцу об этом сказать и все.

Ольга
Cutie

Сообщение было удалено

автору

А не оповестили бы папашку-банкет,где,когда-

наслаждались бы своим праздником без напрягов.
Держите язык за зубами,автор.Не докладывайте не желанным гостям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей терпеть? Автор не хочет видеть НЖ, мать ее тоже наверняка не хочет, и кому она там нужна? Кроме того, разводились они проблемно, автор писала, что друг друга с трудом переносят до сих пор, так что всяко может быть. НЖ будет раздражающим поводом, выпьют, расслабятся и понесло. Запросто. Не все люди могут себя держатьв струне в критические моменты. Да и зачем, если этого легко избежать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не имеет. Потому что ей не от чего себя защищать, кроме как от своих тараканов, а такими делами занимается психиатр или школа развития, где она, может быть, уже повзрослеет и перестанет цепляться за юбку. И она ничего не решает, потому что выбор спутника отцом вне ее воли. Я вам уже сказала - она защищает свое право быть первой у всех и каждого. Вам надо пояснять, насколько это нагло или вам тоже к специалисту по задержке развития?

Гость

А где мой пост?

Следующая тема