Гость
Статьи
Разлюбила или кризис …

Разлюбила или кризис отношений?

Замужем год, мне 24, ему 30.Деток нет.Живем в чужой квартире,сами.Мой муж спокойный ,семейный,оба зарабатываем нормально,бютжет совместный,не пьет,не курит,не гуляет,по дому помогает.Есть …

Алиса
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Раиса
Михаил

Сообщение было удалено

Мудрее было бы жить и не мешать друг другу,пользуясь тем что один дополняет другого.Но не каждому амебному мужу хватит амебности прикусить язык и очень молча следовать цу.Надо же иногда поспорить для видимости мужчиности....И вот с сексом,только любовник тогда...

Раиса

Сообщение было удалено

Вам так кажется. Поверьте, я знаю о чем говорю - сам был в позиции супруга автора. А в своих вторых отношениях был в ведущей роли. Она сама мне ее отдала. Вам (да и автору) надо было заранее договориться о разграничении полномочий, а не тянуть все одеяло на себя, а затем маяться от расплаты за содеянное.

Раиса

Сообщение было удалено

Ну какой нафиг секс, если автор его тупо ЗАДАВИЛА своей активностью? Он себя сам приложением к ней считает, оттого и секса нема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор пишет: "Залипает в телефон,смотрит видео,машинки,запчастики...". Т.*****. он не амеба. У него есть интересы и увлечения. Просто ни автор, ни некоторые комментаторы не воспринимают это как увлечения. И запчасти он сам для машины ищет. Инициатива у него есть.

Гость

Сообщение было удалено

Это не "увлечения". Это скорее способ запереться в некий "кокон"

Раиса
Михаил

Сообщение было удалено

Да слабая у него потенция просто,у меня такой же

Раиса
Михаил

Сообщение было удалено

Уход,там он успешный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ожидала грубых и неадекватных ответов,когда писала сюда.Но можно обойтись без матов и грубости!Я полноценно владею русским языком,большего не нужно!Не стоит всем показывать свою невоспитанность.
А если по делу...
Какие такие МОИ хочу хочу??Эти хочу во благо нашей семьи,знаете ли после ремонта он постоянно сидит в кухне и нахваливают ее,и гостям хвастается.И в машине новой с счастливым визгом ездиь,и на диване лежит новом,и в отпуске восторгается панарамами .Так что же?Я о себе думаю?Для себя стараюсь?
Мы семья,пока...
Что значит не трогать неделю?Это не мои методы.Он так и пролежит неделю.Пока мы вместе-мы вместе.Работаем над своей жизнью.
Я его никогда ничего НЕ ЗАСТАВЛЯЮ!Он взрослый человек,все же.
Он достаточно отдыхает...правда...Я его жалею.

Раиса

Сообщение было удалено

Да потенция такая, ибо он мужиком себя не ощущает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я думала об этом...и как бы я совсем не против его увлечения машиной и запчастями.Меня беспокоит,что это все чем он занимается.И как правило он не чинит машину...он только смотрит видео в телефоне .И больше ничего не делает.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Способ запереться - это пьянство, наркомания и компьютерные игры. А это вполне себе увлечения. И как пить дать не хуже чем у автора.

Раиса
Михаил

Сообщение было удалено

Значит так и будет и не только с автором.После он найдет себе похожую сильную женщину,не вывезет она,найдет еще......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его "восторгания" - это отчасти комплементы и способ поддержать разговор. Всем новым он конечно пользуется раз оно есть, но мог бы так же спокойно обойтись и без него. Дать отдохнуть неделю - это такой способ проверить действительно ли вы его достали.

Гость

Сообщение было удалено

Благими намерениями стелется дорога в ад. Вы натянули одеяло на себя. Теперь расхлебывайте)

Гость

Вы мужику вздохнуть не даете со своими хотелками. Вы его не любите, это сейчас вылезло, а Вы несете ерунду про кризис отношений. Отношений у вас НЕ БЫЛО. И не будет, потому что любви нет.

Алиса

Михаил...вы интересная для меня личность.Что вы мне посоветуете?
Я стараюсь не давить на него,я не тиран и деспот.Поймите,я как обезьянка на ниточке,а давай то,а хочешь то...Так же я даю ему отдых,достаточно,у меня же тоже есть свои дела.И нашей интимной жизнью я его не упрекаю, не убиваю в нем мужчину.Были разговоры,да...но молчать ведь о таком нельзя.

Алиса
Раиса

Сообщение было удалено

Вот и я о том же.Зачем тогда Вы мне советует терпеть и смирится.Ради чего?Нам делить нечего...

Раиса
Гость

Сообщение было удалено

Значит автору опустить руки и смотреть,как другие отдыхают на Кипре,делают ремонты,строят дачи и смотреть в рот милому супругу? Ждать когда он дозреет,чтобы не ранить его нежную тонкую душевную организацию? А то перенапряжется маленкий и пипирка стоять плак плак не будет. Играй маленький в ремонты машины,лежи на диване.Я тебе подушечку принесу и рядом лягу...пусть как будет

Раиса

Сообщение было удалено

И да, и нет. Тут уж как карта ляжет. И как женщина себя поставит. К слову, я сам был в положении мужа автора. И да, моя вторая женщина тоже была сильной и активной. Но она сама мне передала "лидерские полномочия". Сказала, что ты взрослый мужчина и должен сам принимать решения. Сперва было не ахти, зато потом неплохо получалось. В итоге если с первой секс был "раз в год по расписанию", то вторую я чуть в костеле не изнасиловал. Еле удержался

Раиса
Алиса

Сообщение было удалено

Я не советую,я говорю-что это будет разумно,но не говорю,что правильно! Я сама не могу! уже всд заработала! Если хотите мира и жизни без напряга именно с ним,то разумно стать амебной тоже. Именно этого он и хочет...пока что,только потом самому же и надоест,что дела никто не делает.Кто то же должен? Вы смиритесь например,он не будет.Придется искать новую МАМКУ. Вы взаимнодополняете друг друга,только тяжело это!

Раиса
Михаил

Сообщение было удалено

Мне вот страшно мужу доверить бразды,он дите......То кредитов наберет,то в авантюры лезет.........Только через меня решаем все. Мне себя подставить ради эксперимента?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Дышит , не перестает!Не переживайте:)))
Ким глупым нужно быть человеком,чтобы написать такое...Вы хоть сами этот бред читали?
Мы семья,мы всегда вместе,если есть серьезные проблемы,это не значит,что между нами не было отношений.
Мне доказывать вам нечего...я люблю его и уважаю за все.Не любила бы,не писала.

Раиса

Сообщение было удалено

Это с вами он дите, потому что вы - заботливая мамочка. "Шоковой терапии" тут не получится. Постепенно. Фразы "мне важно ТВОЕ мнение", мне "важно ТВОЕ решение". Разумеется, похвала за содеяное обязательна. Потом фразы "у тебя это лучше получается" подойдут. А потом, когда он начнет предлагать свои решения,не вставляйте палки в колеса. На все это уйдет как минимум полгода

Алиса

Сообщение было удалено

Люблю? Материнской любовью?) Вы его задавили, автор

Раиса

Сообщение было удалено

К слову, у меня наоборот, кредитофобия)) Я панически боюсь брать всякий кредит

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

С бывшей женой кстати сын,там тоже говорила,что у нее два сына!!! Мой муж и их общий младшенький.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Ну вот и у меня! Так что у меня всд это логичное в таком браке.

Гость

Сообщение было удалено

А я в принципе боюсь кому-то должать.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

И я! Муж может забыть о догах:кому должен,всем прощаю!

Гость

Сообщение было удалено

Ибо ни вы, ни она не пытались ситуацию изменить...или вы подсознательно ищете такой тип мужчин. А они ищут таких женщин типа вас и своей бывшей

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Взаимодополнение,у меня-у автора. Легче для совместного будущего смириться и положить конец вражде. Да только обоюдно будет скучно,две амебы на одну семъю! И муж дел никаких не сделает и ничего не организует.Он даже в парикмахерскую не сходит и кровать не заправит сам! Кстати тем сыном никогда не интересовался вычеркнул. Там же надо заботиться напрягаться.

Гость

подыгрывать считаю сумашествием,за правильные дела хвалю конечно.

Гость

Сказал,узнает о любовнике уйдет.Я сомневаюсь.потому даже не боюсь если узнает.

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, в свое время я вырвал страницу из школьного дневника, ибо там были плохие отметки. Точно также я готов вырвать страницу из своей жизни, если сочту ее "плохой". Со своей бывшей я вообще не контактирую. Она со мной тоже. Я ее не знаю, она не знает меня. Также и у него.
Внешний вид легко "воспитывается". Причем со мной проработали этот вопрос еще на конфетно-букетном периоде. Мол, тебе же не нравится, если я приду немытая и нечесанная. Так и тут. Тебе же не будет приятно, если я не приберусь на столе и оставлю грязную посуду? А мне не приятно, если ты не убираешь постель. Сделает - благодарность в виде поцелуя)

Гость

Сообщение было удалено

А придется. Кто везет, на том и ездят. Вы же хотите, чтоб вез он?

Гость

Михаил и это страшные вещи,"начать жизнь с чистого листа" называет он! прошлого не помню! внешний вид "воспитывался",потом началась борьба за каждый чистый носок,противоречие мне! Не буду,мне так хорошо!

Гость

10 лет.......теперь я потихоньку начинаю жить для себя

Гость

Сообщение было удалено

Вы применяете кнут, но забыли о прянике. А это хреново при воспитании. Вот и пошел "бунт на корабле". И потом, ради кого прихорашиваться? Ради командирши? Ради мамаши?

Гость

Сообщение было удалено

И правильно делаете.

green

Почему детей нет?

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

На три дня без напоминаний хватает:Андрей,иди в душ,пахнет! Андрей давай кино посмотрим. Мне надо внимание! Потом забывается у него как то иные веселушки.

Гость
green

Сообщение было удалено

типун Вам,с такими мужьями:(

Гость

Сообщение было удалено

Вот и начинается приказной тон. Смените приказы на просьбы. Вот вы, когда с мужчиной знакомитесь, вы же говорите нежным голосом "молодой человек, а не могли бы мне помочь..."(кран починить, винду переставить или просто провести до места назначения), а не "эй, ты, поди сюда!". Так и тут.
"Милый, ты будешь еще сексуальнее/симпатичнее/красивее, если ты умоешься".
"Мне нужно внимание"...а ему оно не нужно?) У него есть увлечения?

Гость

Сообщение было удалено

Трех дней мало. Полгода как минимум приучение к самостоятельности идет

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Ох,я бы их таковыми не назвала,уход от реальности. Вы пишите конечно вещи,разумные-да только мужчина не делает сам шаги.И как у автора я еще должна играть роль,подыгрывать.Наверное ему лень даже стараться самому и в этом! Уделять внимание.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Начинаются крики,о давлении,корона у меня по его мнению,которую он мечтает сбить! Война длиною в 10 лет. И сам никакой и много сопротивляется( Хочу чтобы примирился уже,но видимо не судьба

Гость

Сообщение было удалено

Примирился с чем? С вашей главенствующей ролью? Тогда не жалуйтесь что он вас не воспринимает как женщину.

Гость

Сообщение было удалено

Принимают. Тут чисто гендерные особенности. Женщины принимают решения быстро. Мужчине надо все основательно продумать, взвесить. И потому мужчины решают дольше. Подыграть в чем? Чтоб настроить его на принятие решений? Или чтоб подчиняться решениям, которые не по нутру вам?
Поймите, мужчина делает женщину, но и женщина делает мужчину. Брак - дело двоих. Взаимное дело

Гость

Автор а я на вашей стороне. У меня такой же валенок-вроде и не против, но самому ничего не надо. Ни квартиры, ни дачи, ни машины. До меня жил в халупе и все его устраивало. Пнешь-пойдёт, не пнешь-так и будет валяться. И такое у многих. Не знаю, может поколение такое, может атмосфера. Большинство мужиков обходится минимумом. Нет амбиций жить лучше, что то делать для семьи. Для себя хотя бы. Ну тут выхода из ситуации нет-либо вы расстаетесь и не факт что другой будет амбициозен. Потому как таких мало. Останешься с ним и замедлишь свой темп-так можно и просидеть на печи с голой ж... Остаться одной и самой воплощать свои амбиции можно, если есть железный характер и воля к победе, и кто знает хватит ли сил и не заиграют ли гормоны-верните Васю, хочу размножаться... Каждый видимо решает для себя сам, но я вот пока тоже в таком подвешенном состоянии-понимаю что заставить человека исполнять твои хотелки нельзя, но и жить так как мне предлагается Васей -тоже не моё. Грустно все это.

Воспитательница

Автор, была у меня такая ситуация, когда мы дить начали вместе)) я бегала и все делала как электровеник иногда просила помощи, любимый помогал, но после благополучно шлепался на диван к иксбоксу.
А ведь обидно как было! Я юная стройная ходила дома полуголая, к нему еды принесу, спасибо скажет и даже не погладит. Мне именно внимания и нежности не хватало. НО! мы никогда не ссорились! я просто расстраивалась, говорила ему, он обещал исправиться ииии.. все оставалось так как и было.
Решение пришло внезапно: каждый раз когда он валился к приставке, я ложилась рядом и обнимая его засыпала, на коленях, вокруг него, как именно - не важно, но рядом, пока бодрствовала расспрашивала про игру и отмечала его победы, а потом обычно выключалась) через месяц он стал нежнее - подкладывал мне подушки, укрывал одеялом - заботился) через 2 он приходил ко мне если я готовила и рассказывал про игру, помогал мне убираться/готовить быстрее, что бы мы могли вместе 'играть' ему было важно, что бы я была рядом))

Следующая тема