Гость
Статьи
Разлюбила или кризис …

Разлюбила или кризис отношений?

Замужем год, мне 24, ему 30.Деток нет.Живем в чужой квартире,сами.Мой муж спокойный ,семейный,оба зарабатываем нормально,бютжет совместный,не пьет,не курит,не гуляет,по дому помогает.Есть машина.Проблемы в интиме,не хочет меня.Не слышит меня,чувство,что все,что нас окружает важно только для меня.Ремонты затеиваю я,отпуск планирую я , покупки,планы...все я.Он мне не перечит,по первой просьбе везет куда надо,сумки носит.Что-то прошу самого сделать,он забывает, летает где-то.Все продвижения в отношениях Я.Мне кажется,что он мой сын или зверек,но не муж.Залипает в телефон,смотрит видео,машинки,запчастики...Нам стало не о чем поговорить.Хочется сбегать из дома.Внимания как к женщине нет,ласки,тепла.Я очень вымоталась,совсем нет сил все тащить самой.Разговоров хватает на два дня.Может я придераюсь...или задралась?Или все же разлюбила?

Алиса
154 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он не хочет, он не любит, говорить не о чем, ему на все пофиг. По-моему, автор, вы неправильно сформулировали вопрос в теме.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

А как по вашему он должен быть сформулирован?

Алиса

У меня постоянно такое чувство,будто он от меня устает...мне постоянно нужно и то , и то , и вон то другое .А ему не нужно ничего...Я его не заставляю ничего делать, прошу и он не опирается,ничего не говорит, просто помогает,но без интереса.
К примеру я хочу жить в нормальных условиях и стремлюсь к лучшему,и поэтому предлагаю сделать ремонт.Он соглашается,мы его делаем,при этом я говорю,что купить,куда нам ехать,веду все переговоры с подрядчиками и т.д. Из этого всего я вижу ,что он делает что либо не для себя, не для нас,а потому что я так захотела.
Не могу сказать,что я его затюкала,что он уставший.Все свободное время сидит в телефоне...
Моего заряда раньше хватало на нас двоих...а сейчас у меня проблемы со здоровьем, я много отдыхаю.И понимаю одну вещь,что если я ничего не сделаю, ему нахрен ничего кроме этого странного телефона не надо.Это так обидно...раньше не замечала.Мне стало не интересно с ним.Расказывает о запчастях мне...миллионный раз,а мне плакать хочется.

МЯУ

Мне тоже со своим не интересно. Я сейчас ищу жильё, то есть понимаю : что если с челом некомфортно и достучаться не вариант - проще сменить человека , чем объяснять, что не так

Гость

Автор, у меня было так с бывшим мужем. Потом как оказалось, это было началом конца наших отношений. Все как вы описываете. Ему, в принципе, еще было на все наплевать. У подруги муж такой. Но это его характер. Ему и ей так удобно.
Если вас все это угнетает, то расставайтесь.

Алиса

[quote="Гость"]
Спасибо за совет.В этом то и проблема,было бы ему плевать на все,еще понять можно,человек такой много вещей,которыми он занимается взахлеб...и ему нравится и хочется.А дом,быт,отношения его не интересуют.
Он был женат,д о меня,и как то кинул фразу,что ему пофиг было на все,было удобно,что приготовленной и убрано.Думаю,не повторяется ли история.Не могу поверить,что ему на столько пофиг на свою жизнь.

Раиса

Ну........у меня тоже такой,10 лет такой. Уже не знаю,кто он мне и зачем то ли сосед то ли сын. Чемодан без ручки,вроде со стороны зажралась,а жить тяжко! Нет детей,уже подумала только от скуки завести и пойти на вторую работу. Отдыхать и то вместе уже не хочет,хоть палкой тычь:жив ли голубь? Вы тепловоз,батарейка семъи.Он питается энергией ибо сам никауш. со временем заведете любовника,пару раз с ним разбежитесь.Чтобы поучить.Все бестолку. Он сам амебный у Вас и у меня тоже! Тоже посижу послушаю.

Гость

Кроме интима проблем не вижу. Мужикам вообще обычно на быт пофиг, а ваш вам хоть не перечит, помогает по просьбе.

Гость

мне кажется, что вы утрируете...вам сейчас могут много что тут понаписать, большенство мужчин как ваш муж...им нужен тупо комфорт. Это мы женщины думаем обо всем сразу и о ремонте, и о отпуске и всем на свете.
Посмотрите чуток, а там если ни фига не изменится, то рассходитесь

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Он меня разлюбил?

Раиса
Гость

Сообщение было удалено

Быть может эти эгоисты и не могут любить? Зачем акцент на любви делать? Семъя это нечто иное кроме чувств

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А до свадьбы о чем разговаривали?А до свадьбы он вас хотел?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Интим для меня действительно большая проблема...я занимаюсь спортом,каждый день.Делаю массажи.Депиляция,маникюр ,педикюр и т.д.Вешу 44 кг,на рост 157 см,подкачаная.Я хорошо выгляжу,для него.Белье шикарное ношу...А он меня не трогает даже...
Раз в две недели.Как так.А если перестану сама приставать,то и того не будет...
А я хочу тепла,ласки и секса...внимания от него.Чтоб приставал.Я так стараюсь ради этого.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Страшная формулировка...для меня.
Тогда вопрос должен стоять вот так "Любил ли он меня вообще"...
Потому что в целом он всегда был ПОЧТИ таким .Просто последнее время я начала опускать руки,сдаваться и открывать глаза на всё это.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

До свадьбы было о чем говорить,планировали семью,детей,мечтали,дом обустраивают,смеялись,гуляли...как идиоты.А потом я все взяла и все это Быстренько сама сделала:)))Кроме детей,что хорошо.И все,говорить не о чем.
Вопрос интима стоит давно и до свадьбы тоже...задолго.Кормит обещаниями исправится,несколько раз обижался на меня.Заводила разговор,два -три дня все отлично,а потом...все по новой.Устала от разговоров,толку в них нет...

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вот тоже самое идешь и говоришь своему ненаглядному

Алиса

Девочки мальчики!!!Спасибо вам за помощь,за слова ,за ваше мнение.Поговорить не с кем...у с т а л а.Одно слово в голове .Сил нет у меня.
Хочу любить,хочу за ручку гулять,в кафе ходить,смеяться,я жить хочу.Хочу,чтоб ко мне прикасались,желали,любили...заботились.Вечерами на пляж ходить,за город ездить.Хочу получать удовольствие от жизни.Я стала плохая совсем...как умирает все внутри.Живчик умер...я не я стала.И все мы с мужем может,и пойти гулять,и поехать за город...но эмоций нет больше....

Раиса
Алиса

Сообщение было удалено

Еще немного и он скажет: Люблю запах тела без всех твоих штучек,и на белье можешь не тратиться. Проблема не в Вас,не вздумайте себя корить.Если меня понимаете конечно!

Алиса

[quote="Гость"]Вот тоже самое идешь и говоришь своему ненаглядному[/quote
Все что написано тут,было не раз сказанное в спокойном тоне ему...кажется даже не раз.Я не скрываю.Даже мои слова,что я устала от этого брака,не побуждают его к хоть каким либо действиям.

Раиса
Алиса

Сообщение было удалено

В других сферах жизни у него наверное также? Быстро надоедает новое массажное кресло,или он мечтал о пуделе.Когда завел,гуляете с ним Вы,он только чешет раз в месяц за ухом? Незрелость,вижу глазами опытной женщины.Мальчишество.Я вот мать своему мужу.

Раиса
Алиса

Сообщение было удалено

НЕ побудят,потом скажет:Алиса детка,ты еще не смирилась? пора! Жена должна быть терпимее,брак это не веселье.Меняйся.

Раиса
Алиса

Сообщение было удалено

Любовник в помощь! Или просто другой муж,еще не поздно-только начало.Меня затянуло.

Гость
Раиса

Сообщение было удалено

Да я и без этого достаточно терплю, что могу то и терплю.Меня роль жертвы в браке не интересует,я не ДОЛЖНА ,всему есть придел.Верно?А смиряться это удел слабых .Я стараюсь строить наши отношения так,чтобы никто не терпел всем было хорошо и уютно.И это правильно.Как же смирится ,если меня это не устраивает?Я сама строю свою жизнь, и только от меня зависит мое счастье.Значит я должна что то делать,а вы предлагаете сидеть на попе и радоваться тому,что хоть какой то муж есть???

Гость

Автор, надо разобраться серьёзно именно в себе какой Вам нужен мужчина, если активный, то Ваши 44 кило, бельё и секс будет, а вот ремонты, разговоры, поездки- это всё больше его желания, а свои Вы не представляете, как трудно продвинуть, есть мужчины -партнеры, ну их так мало, что я честно даже и не видела, да и с ними тоже дальше не сласть, они братьями становятся, и у этой категории как раз любовницы, мало понимают, что такое семья
. А ваш сынок для активной женщине и желающий жить своими желаниями вообще самое то, Вы в идеальных условиях, Вы можете реализовать все свои желания, а Вам денежки приносят и на всё да говорят, а секс, ну что секс, кто активный, тот и первый инициативу проявляет.

Гость
Раиса

Сообщение было удалено

Нет,вы знаете.По поступкам в целом он очень зрелый человек.Постоянен в работе и ответственный.Он старший в семье,из троих детей,родители алкаши.Он им советчик и помощник.Я его за это очень уважаю.Но вот мне он,как ребенок.Беспомощный.На меня вешает все...

Раиса
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете сейчас негодовать,писать,что не должны! Я тоже в корне не согласна-оттого и война в 10 лет! Только мужчинам Вашему и моему...хоть кол на голове. Они не станут меняться к лучшему их итак ВСЕ устраивает! Не устривает только то,что Вы никак не успокоитесь.....

Гость

Просто за..*****..ба...ла ты его автор своими "хочу, хочу, хочу". Поэтому он тебя даже в интимном плане уже не хочет. Вот если бы к тебе мужик приставал с кучей ненужной (для тебя) и неинтересной активности, ты бы тогда это поняла. Попробуй отстать от него на недельку. Т.*****. недельку вообще ни о чем не просить и не заставлять. Он отдохнет и снова тебя захочет. А вообще скромнее надо быть с запросами, семья - это не только твои хотелки.

Раиса
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупости пишите,тогда в пещеру можно смело,с такими мужъями....регресс,если самой не пинать потолки на голову осыпятся

Да, похоже на кризис отношений? Разлюбил ли, может и нет так вот не скажешь. Может просто привык к Вам и его вообще все устраивает как есть.

Гость
Раиса

Сообщение было удалено

Самое дурацкое, что можно посоветовать. Никому не нравится, когда его пинают. Вот он потерпит еще немного и пошлет автора подальше. Он уже ее в постеле не хочет. И новая тема тут появится, что мол ушел муж вообще из-за какой-то мелочи. Вот тогда прогресс по вашему будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору только себя сломать,да! Муж ее не хочет не оттого,что автор тиранша-от того,что мужчина со слабой половой конституцией. Всех собак автору еще на себя не хватало повесить.У нормального и стоит как надо и розетки починены.

Гость

Алиса,правда мужа вашего ВСЕ устраивает...потребует Вам поменять свои убеждения. Разные люди. Мы вон 10 лет на ножах. советую Вам кратче решить вопрос. Избежите болячек,стрессов,истерик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте спросим у автора, какая половая конституция была у ее мужа до брака. А ведь скорее всего была. И счего это вдруг она ослабла?

Гость

1. Он не изменится. 2. Наверное, вам нужен другой мужчина. 3. Если уйдёте, можете потом пожалеть.
4. С другой стороны, сильно лучше не будет никогда.
Только вам решать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имею в виду, если останитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не 24/7 наверное жили,а два раза в недельку мог по новизне,мой тоже мог! Потом врать начал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из Ваших слов любовник прямо напрашивается-недостающее звено цепи.Вот я и говорю,мужики то в целом неплохие,у других хуже. Да вот минусики,значит если остаться надо недостающий пазл-любовника

Ну, причину проблем в интиме вы сами объяснили - он словно ребенок при мамочке. Ну, ей богу, какой секс между родственниками?
А с другой стороны, кто везет, на том и ездят. Может, перестанете все сами да сами, а?

Аня

У меня отец очень активный, громкий, шумный,инициативный,"человек-оркестр". Причём принимает только свои планы, свою точку зрения и видение решения проблемы. Без вариантов. Наелась по самое не хочу. Поэтому муж у меня тихий,спокойный, хозяйственный, домосед. Т.к дома было всегда шумно, не было личного пространства, то хочу тишины и покоя. Я сама все сделаю и решу так, как считаю нужным.А автор зажралась. Если бы он вас везде таскал как ручную собачку, заманались бы со своим активным образом жизни. Считайте, что муж даёт вам шанс самореализации, и он тоже хочет покоя и тишины, потому что самостоятельности, ответственности, инициативности нахлебался в детстве с младшими. А в сексе вы несовместимы, т.к. разные темпераменты. Либо терпеть, либо уходить.

Алиса

Сообщение было удалено

Автор, вы очень активный человек, ваш муж попросту за вами не поспевает. Может, вам стоит немного притормозить? Может, стоит начать делегировать ему часть ваших полномочий?

Аня

Сообщение было удалено

Просто ее муж за ней не успевает. Она может быстро принимать решения, а ему надо все трижды обдумать

Гость

Автор, абсолютно такая же ситуация у моеи подруги . Слово в слово. 7 лет мучается. Все сама, а супруг для галочки.

Гость

Сообщение было удалено

А если перестать "все самой"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичная женская логика, все кругом виноваты, только я всегда права. Мужчине перестает меньше хотеться, когда на него наваливаются бытовые проблемы. Обычно это связано с рождением ребенка. Ну и возраст может играть. У автора детей нет, возраст мужа 30. Можно конечно строить мифические теории, но куда более вероятно, что она просто его достала активностью. Вы бы сами взвыли, если бы в отпуск ездили все время на рыбалку. Все свободное время проводили с мужем в спортбаре, гараже или в рыбаловном магазине. Вообще без времени на интересную самой себе активность. А вместо благодарности муж бы вас еще и упрекал, что-то ты милая без особого интузиазма идешь со мной машину перебирать.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

То все станет. Он у нее амеба. Поспать, досыта поесть и больше ничего не надо.

Гость
Раиса

Сообщение было удалено

Нет,Вы меня не поняли!То,что меня не устраивает я привыкла менять .Я не стану мириться с этим,если это не устраивает меня сейчас,то потом лучше не станет.

Раиса
Гость

Сообщение было удалено

Именно,простые животные радости

Гость

Сообщение было удалено

Это так кажется. Когда вы говорите "он не может ничего сделать сам", вы подразумеваете "он не может ничего сделать сам, как я хочу". Когда вы говорите "он не может принимать решения", вы подразумеваете "он не может принимать мои решения". А просто жена слишком активная, решительная, бойкая, ему надо более основательно обдумать, расставить приоритеты. Он за ней не поспевает. А потом попросту "сдает". Захочет что-то сделать сам - в результате "не то" или "не так" по ее мнению. Ясен перец, что в конечном итоге у него эти способности к инициативе атрофируются. И вернуть их тяжело. На это требуется полгода как минимум.

Гость

Сообщение было удалено

А если его это устраивает, но не устраивает другое - но это "другое" устраивает вас? Как тогда?

Раиса
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ,не станет,я 10 лет вложила в эти отношения...Вы год,прочувствуйте разницу! Есть ли смысл? Кстати мужу Вашему очень комфортно!

Следующая тема