Гость
Статьи
В отпуск вместе или …

В отпуск вместе или раздельно?

Хочу в этом году поехать отдыхать одна - я в Испанию, в отель, муж - на Валдай на рыбалку... Но свекровь говорит - это путь к разводу(( А вы как предпочитаете со своим мужчиной отдыхать: в отпуск вместе или раздельно??? И действительно ли раздельных отпуск приводит к разрывам???

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Лиса

12 лет вместе. Отдыхаю без мужа. Муж за все годы ездил отдыхать только 1 раз на море со взрослым сыном от 1 брака. Ещё раза 3 к родственникам в деревню. Меня звал тоже в деревню, но я не хочу. Ни разу не была в деревне.
У нас с мужем никаких претензий по поводу отдыха. Ни у него, не у меня.
Насчёт развода, не могу сказать, что ваша свекровь абсолютно не права. Это зависит от людей, я считаю. Что одному хорошо, другому может быть очень плохо.

Гость

меньше слушайте свекровь. они такого насоветовать могут. вообще зачем вы ей о своих планах вещаете?

Гость

И так, и так ездим. Все хорошо, развод не планируется. У меня муж много работает, устаёт и признает рыбалку, море, либо горнолыжку. А я люблю в Европе по музеям ходить (рисую, увлекаюсь живописью) и по городам по 30 км наматывать, архитектуру смотреть-фотографировать. Ещё я к северу неравнодушна - Шотландия, Швеция, Дания. Мужу там скучно и холодно.
Да он скорее со мной после первой же такой поездки разведётся. Вместе ездим на море. Все довольны.

Гость

Мы отдыхаем отдельно - денег не хватает сейчас) раньше вместе. Дальше - как получится, особой проблемы не вижу

Движение

Мы раздельно отдыхаем, потому что у нас собака. Делим по 2 недели на море. Сначала один с детьми, потом прилетает второй, первый улетает.
Или я в отпуске с детьми, он работает, потом он куда-нибудь с детьми, я работаю.
Это уже лет 15 так. Разводиться не собираемся.

Гость

женаты недавно, планирую летом на море как обычно. Муж неуверенно говорит, что тоже поедет, сколько я его ни спрашивала до этого. Потом делал вид что забывал об этих разговорах и планах. Сейчас уже нужно точно определяться со временем. Спросила опять ну что едешь со мной? Он незадумываясь четко ответил нет. Ну нет так нет. 😈

lightofstar@yandex.ru

Просто к размышлению. Родная тетка моей мамы отдыхала отдельно от мужа. Он на море, она в санатории. Гуляли оба, а к ней даже любовник однажды заявился.

Гость

За совместный отдых ратуют только те, кто боится свободы своей или мужа. Нормальные люди решают сами и не информируют окружающих о своих планах.

Гость

Почему обязательно "к разводу"? У вас свекровь старомодная какая то. Сейчас очень многие ездят в отпуск "от семьи", отдыхают, занимаются там сексом с кем угодно, и потом не разводятся. Разводиться или нет зависит от вас и вашего мужа, если оба не возражают, почему бы не "отдохнуть" друг от друга?

Гость

Мой муж категорически против. Его неженатые друзья рассказывали ему как шпилили замужних дам на отдыхе. Поэтому везде вместе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моим родителям 56 и 58 лет, они всю жизнь отдыхают раздельно, мама любит ездить в Европу с подружками, а папа наоборот тянется больше к азиатской культуре, Они например даже идут вместе на свадьбу, то каждый сам по себе тусуется и могут танцевать с другими людьми и их все устраивает. В браке 34 года. Интересно, но мы их дети другие и всегда отдыхаем только с мужьями))

Зиннет

Только вместе)))) встречаемся 5 лет,в браке 2 года.его в командировку отправили на 4 месяца,я за ним.мне без него скучно и ему так же)))отношения крепче,когда занимаешься одним делом вместе)))

ну, если вы негритенка из поездки привезете, то да, к разводу.

Гость

10 лет вместе, только раздельно. Не представляю вообще как с ним куда-то ехать))) Наверно, когда-нибудь придется. Вот, думаю, может после этого и развод)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая довольная, а понимаете, что муж вам категорически не доверяет? И думает, что вас так же шпилить будут в раздельном отдыхе. Стоит задуматься..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отпуск - это отдых, развлечения, расслабление, и конечно секс. Не представляю как можно этим заниматься без любимого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в отпуске занимаетесь воздержанием? Т.*****. во время отдыха вам секс не нужен? Вашему мужу Стоит задуматься.

Гость

Отдыхаем раздельно. Не люблю палатки и туры на машинах. Муж ездит с компанией. Я с подругами летаю,не вижу ничего плохого потусить одним на дискотеке и поржать над кем-нибудь. Мне пофиг что там говорит свекровь. Их мысли никак на семейной жизни не отражаются

гость

[quote="Лиса" message_id="56976888"]12 лет вместе. Отдыхаю без мужа. Муж за все годы ездил отдыхать только 1 раз на море со взрослым сыном от 1 брака. Ещё раза 3 к родственникам в деревню. Меня звал тоже в деревню, но я не хочу. Ни разу не была в деревне.

СПАСИБО!!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

рискованно, да)))) а вы бы как в итоге хотели на самом деле - вместе или без него?

Гость

А мы раздельно. И да отрываемся. У меня курортные романы и у него тоже. Но мы считаем так лучше. Разнообразия то хочется.

Гость

Я согласна с вашей свекровью. В отпуск только вместе, в идеале без детей. Не понимаю как у любящих супругов может возникнуть мысль о раздельном отдыхе, значит нет любви ни капли одна видимость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем было жениться если вам от мужа свобода нужна? За раздельный отдых ратуют те кому нравится после отпуска лечить венерические. Только не надо рассказывать что вы справку с каждого требуете. Проверьтесь на ВИЧ.

Гость

я замужем почти 2 года, отдыхаем вместе. сейчас бы одна не поехала, но лет через 5-10...вполне, вполне... мама отдыхала всегда со мной вдвоем, папа вообще не ездил в отпуск, т.к. моряк и ему это море надоело. 1 раз только все вместе отдыхали. 30 лет родители живут и никаких разводов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На дискотеки ходят затем, чтобы сняться. Кого ты обманываешь ?

Форум: Отношения
Всего: 422 790 тем
Новые темы за месяц: 5 398 тем
Популярные темы за месяц: 244 856 тем