Вместе 7 лет. Год женаты, мне 25 ему 27. Ждем ребенка. Недавно муж ходил один на концерт. Еще напился сильно перед этим, я переживала все ли с ним нормально будет. А потом увидела в телефоне видео …
Сообщение было удалено
Дак с пузом на плечи не залезешь
Я поражаюсь,с каждым днём темы все краше и краше.Муж пьёт,бьет,изменяет,кидает беременную.Куда катится этот мир?И что за мужики такие,позорище
Блин, а и не поймет - знаю такую категорию людей - типа, а что такого то? По юности-неопытности сталкивалась. Мораль либо есть в человеке, либо нет - третьего не дано.
Почему уйти не можете? Нет смысла оставаться с таким мужем.
Сообщение было удалено
Гость, идите вы на *****. Вот мужу и шпехать девиц можно, да??
Ага...Муж с вич-инфицир перепихнется, потом с женой, и до ребенка вич дойдет через грудное молоко...
мда, какие же cучаpами, бабы бывают!
Автор, гоните этого мужа, разводитесь. Пока молодая, ребенок еще не привык к этому донору спермы. Найдете себе другого, семьянина!
А че женится -то мужик, раз хочет гулять, а? cyчки??Он че, баран, штоле?
Сообщение было удалено
Щас , уродов будем терпеть)))
Сообщение было удалено
фу, потными ляхами на голову
еще и трусы может не первой свежести
феромоны, однако))
М, ты таким считаешь себя отстоем, что боишься даже мимолетных контактов мужа с другими девушками?
Сообщение было удалено
авторша ты ээбанько - а он должен не видеться с друзьями, не ходить на концерты, в гости иногда потому что видите ли, дома сидит беременная "королева", которую в жёёпу целовать надо потому что она залетела?
вы больная, идите лечитесь
ну если тебя всю беременность муж пинал, то тебе не понять, что других на руках носят и пылинки сдувают.
Сообщение было удалено
бабы, позволяющее такое обращение с собой, заслуживают таких мужиков)
Я тоже так ходила на концерты с мужчиной, который на СЗ со мной познакомился (правда без сидений на шее, я считаю это только со своим парнем постоянным/мужем можно делать), в любое время был свободен и в выходные и в будни. Был даже секс 1 раз, член оказался мизерный и вялый. Тоже потом очень удивилась, когда выяснилось ,что у него в эио время его гуляний жена дома с 3летним ребенком сидит. Так противно стало. Сейчас хожу без него, но видела его несколько раз на концертах, так и ходит один без жены. А жена в это время выставляет счастливые семейные фото у себя в соц сетях)) ну, наверно, каждому свое
Зачем тебе создавать видимость заботливой жены и всю жизнь мучиться этим цирком? Найдешь себе хорошего человека, не переживай. Тебя он все равно не любит, да и ты его тоже.
Только автор разводись с ним после рождения ребенка) Чтоб побольше забрать.
Все имущество половину, и для ребенка...+алименты.
И нечего терпеть, ребенок должен расти в семье где присутсвтует уважение и любовь. Иначе вырастит моральный *****
Если не до разводных процессов , то просто уйти. Отложишь просто развод на удобное время.
Если начнет "ребнка отберу, заберу"...В органах скажешь он с девицами ходит...Скажи видели его, девушки болезненного вида, мало ли чем болеют...
Скажешь, что боишься за ребенка, вдруг заразит инфекцией воздушно-капельно...А что реально.. Даже вирус ВЭБ запросто младенцу передастся...
Пару раз поцелуется или подышит ей....Серьезно это
Сообщение было удалено
Ребенок-то чем виноват? Убить назло мужу? По-моему, у Вас с головой не в порядке. Каких-то важных составляющих в мозгу не хватает.
69
аборт - не убийство, а медицинская операция. когда туппое бабьё это, наконец, поймёт?
Есть такие женщины, автор. Которые улыбаются и создают уют. И которых мужья любят, боготворят и на руках носят. И которым НЕ ИЗМЕНЯЮТ.
На концерте на плечи мужики сажают СВОИХ девушек. То есть твой муж в отрытую дал тебе понять, что у него - другая. А ты на форум поперлась совета спрашивать...
Любая уважающая себя женщина не телефоны стала бы в такой ситуации разбивать. Она бы мужика так с дepьмoм смешала перед всеми друзьями, родственниками и родителями, что у него жизнь была бы испорчена навсегда. Да еще и на работе бы ему проблем создала. И выгнала бы сцаными тряпками.
А ты терпишь. Ну и терпи дальше!
поражаюсь с комментов. как всегда раздули из мухи слона и уже на аборт и на развод ведут. да плевать нужно. это только по молодости так все горячо воспринимается. через 10 лет эта выходка мелочью покажется. тем более муж пьяный был. что за т. у.пые женщины здесь собрались
Я бы обиделась, но в положении разводиться не стала.'
Старайтесь думать о будущем малыше. Может быть, в будущем все как-нибудь устаканится.
Ну а если нет, - Вам придётся принимать непростое решение. Сами знаете какое(.
Сообщение было удалено
+++++++ Понять Автора можно, но зачем сразу развод????? Нужно хотя бы попытаться сохранить семью... Тем более, они ждут малыша.
Да и вообще. Я тоже часто ругаюсь с мужем. Но что за мода: сразу в ЗАГС бежать? Вот когда уже ясно сидите, что ничего не поможет - измена, поднял руку, алкоголь, наркотики, - тогда я понимаю.
Сообщение было удалено
П*здец. Все мужчины изменяют, ага.
Тупой бабский стереотип.
Сообщение было удалено
Это нормально! Тут много чего пишут про «обкончала чужому мужу затылок», «клитором о затылок», «трусы не первой свежести». Что это за осуждающие комментарии завистливых баб, которых никогда никто на концертах не сажал на плечи? Мне даже интересно, как вы будете мусолить стэйдждайвинг. Концерт это прежде всего драйв и эмоциональная разрядка, не важно панк-рок концерт это или концерт Стаса Михайлова. И чего такого ужасного в том, что ваш муж поднял девушку? Немного поревновать и подуться конечно можно, мол вы беременна, а он там с девушками на концерте, но не скандал же из этого разводить. Это все можно списать на нестабильное эмоциональное состояние во время беременности, обычное дело. Но противнее всего тут те тупые курицы, которые обсуждают свежесть белья абсолютно незнакомого человека. Вам самим то не противно?
Сообщение было удалено
Просто ты животное т...е, которое разбаловывает таких же животных как ты. Вы 2 у...
Сообщение было удалено
Ну и смысла с ними даже общаться нет. В далеком будущем они все рукой баловаться будут, не женатыми, без детей и общества женщин до смерти и вымрут.
Сообщение было удалено
Почаще вытирай, не мужики они, а уже давно му.д..ки пи...ки. С неба только спустила?))) Еще веришь что они для любви?!)))
Сообщение было удалено
эта тебе пора психиатричку вызывать. шо не боишься? ща поймают
Сообщение было удалено
сам Автор с постом и комменты от отбросов общества
Сообщение было удалено
е..ть до них дошло!!! В ах...))))
Сообщение было удалено
Кстати антибиотики уже не лечат инфекции, поэтому не только СПИД, а все букеты инфекций!!!!))))
Где ты это х-у-е-п...ло нашла!!!
Сообщение было удалено
По моему это зека с тюрьмы написал;))))
Сообщение было удалено
который написал #чтоб им иппло разбили ботинком#. Зека это, я говорю, притом в ж опущенный!
Развод.
На чьём телефоне ты увидела мужа с девицей на плечах ? Как к тебе он попал ?
Никого почему то это не заинтересовало...
Автор, ситуация неприятная, прямо скажем. Почему вы выбрали себе именно такого мужика, который постоянно напивается, и с легкостью сажает себе на шею чужих девок? Не удивлюсь, если они еще и телефончиками обменялись и он теперь гораздо чаще будет убегать из дома под разными предлогами...