Вместе 7 лет. Год женаты, мне 25 ему 27. Ждем ребенка. Недавно муж ходил один на концерт. Еще напился сильно перед этим, я переживала все ли с ним нормально будет. А потом увидела в телефоне видео девушка снимает, как сидит у него на плечах и они такие веселые, улыбаются. На мое возмущение сказал, что в этом ничего такого нет, что сам попросил ее снять видео концерта. Я в шоке! Что происходит с миром? Девушки готовы залезть к незнакомому парню на шею, а женатые такое себе позволяют. Уйти не могу, отплатить той же монетой тоже, так как беременна. Конечно я не сдержалась разбила телефон и устроила скандал, на что получила кучу оскорблений, что я во всем виновата, что отношения испорчены и т.д. Вместо извинений. Хотя я думала все хорошо у нас до недавних пор. Конечно ему проще свалить все на якобы плохие отношения, чем признать вину. Вообщем не знаю, что с ним делать, обида душит, не понимаю как он может так поступать. Обижал и раньше периодически, мне уже надоели его косяки. Во время беременности начал еще больше наглеть, то на концерт, то встретиться с друзьями... А я сижу дома. Но не могу уйти и снять с него ответственность за семью, чтобы он сейчас развлекался, а я сидела горевала и тянула все на себе. Как его приструнить и как использовать себе во благо? Есть такие женщины хитрые, улыбаются, создают видимость заботливой жены, а сами делают свое дело! Научите так, а то у меня эмоции, слезы, обида.
1.Ревность- это плохо, она вас разрушает.
2. Все мужчины изменяют, принимать это как факт или нет- ваше дело.
3. Женщины тоже многие еще те).
Автор, Ваша проблема в том, что отсутствует любовь и уважение с его стороны. Тут уж будь хитрой или не хитрой, а в свою сторону ситуацию повернуть не удастся. Что значит видимость заботливой жены? Жена либо заботлива, либо нет. Я реально посоветовала бы кинуть такого товарища, если бы Вы не были в положении. А в Вашей ситуации нужно стараться абстрагироваться и не обращать внимания на его выходки. Сейчас главное Ваше здоровье и малыш.
Поэтому я не понимаю тех, кто залетает в первые года брака особенно если младше 30. Ну поживите Вы с человеком, освойтесь, посмотрите, какой он. А то только замуж выйдут - сразу рожают и сопли пузырем, что некуда идти. И вообще всегда когда беременнеешь надо думать, сможешь ли потянуть ребенка одной, потому что всякое может быть в жизни.
Так что залетела, Автор - вот сиди и думай о ребенке и не рыпайся
Все мужчины изменяют беременным. Принять как факт)
Я одного не понимаю. Раньше отношения были не очень. За семь лет вы изучили человека по максимуму. При этот вышли за него замуж и тут же решили родить.
Вы, автор, как те мыши, которые плакали, кололись, но продолжали жpaть кактус.
Могу посоветовать только одно - как только сможете, рожайте второго ребеночка.
емк с вами беременной клушей конечно неинтересно! Ему гулять и другиз девукшек хочется.
А как именно девка на плечах сидела? Спереди - брухлей к его лицу??
тем более все мудики думают, что беременная никкда не денется от них...кому вв сперлись с пузом вот и раскрывают свое истинное лицо)
Мужики вообще с беременными клухами могут делать вме что угодно, все равно вв терпилы будете сидеть и все кушать от него. Автор, про какую зитрость вы спрашиваете, вы у него на уровне половой тряпки) Тем более парню 27) Какие дети?) Ему гулять еще
Сообщение было удалено
Как это не печально, но это правда. Не даром говорят, муж познается в декрете. И ничего с этим сделаьть не сможете.
Ну если не можете уйти, что от форума хотите. мы вашего муженька не изменим. Не были бы тряпкой, собрали бы чемоданы и ушли бы, хоть и беременной. Не сможете- терпите, рожайте еще от него второго, третьего.
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать. Отличный совет. Дети вообще всех мужчин кардинально меняют, они становятся домашними и любящими как по щелчку пальца
а как это технически ?
деваха расшаперилась , писькой упирается вашему мужу в затылок и ноги с плеч свесила ?
разве уместится взрослая дурында на плечах ?
Сообщение было удалено
ой как похвально это от мужчин слышать. как хорошо что я всегда о вас ноги вытирала и вытираю. и думаю от кого рожу, уж если терпеть гульки в мою беременность то от максимального красивого и сексуального альфасамца при бабле, а не тех кусков уродливого жирного нищего гo вна что в 90% ходит по улице.
Сообщение было удалено
Пусть изменяют, просто dibili это делают открыто.
Сообщение было удалено
Конечно уместится)))если парень-не дрыщ 50 кг веса, а деваха-молодая, стройная, а не беременный тюлень))
И да, момент с писськой в затылок тоже всегда смущал:/
Сообщение было удалено
фу, потными ляхами на голову
еще и трусы может не первой свежести
Сообщение было удалено
фу, потными ляхами на голову
еще и трусы может не первой свежести
Во-во, совсем негигиенично чужих девушек на плечи сажать((но видимо муж Автора НАСТОЛЬКО изголодался по стройному свежему телу;)
Сообщение было удалено
Да. Надо было авторше затылок мужа обнюхать! И осмотреть - поди шея в кровище!
я бы убила реально))
Сообщение было удалено
Да. Надо было авторше затылок мужа обнюхать! И осмотреть - поди шея в кровище!
Как минимум волосы мужа будут пахнуть выделениями и потом чужой самочки;) (концерт, разгоряченное тело...)
П.С деваха, если в юбке была или тонких шортах, то совсем плотно прижималась клитором к затылку...
Сообщение было удалено
обкончала чужого мужа
Сообщение было удалено
обкончала чужого мужа
Ещё и на камеру засняли свой петтинг,видимо, чтоб жена-беременка тоже потом смотрела и сама с собой удовольствие получала. Заботливыми, добрыми муж и девушка оказались! Автор, цени его и отпускай на другие концерты!!
Аборт либо отказаться от ребенка, и развод.
Но вам терпилой больше пойдет, как и большинству баб.
ВОйдите в положение мужика ) Ну это же не женщина. Они всегда буду хотеть кого-то ещё. Это животные) Внутри. А вы беременна... Ну... Был бы это домашний кот, он конечно бы такое не сделал. Но ваш муж видимо не домашний кот. Боитесь такого? Надо было связываться с домашним котиком) от него и рожать.
Сообщение было удалено
Факт! Интересно, что за концерт был? Стас Михайлов? Ну, точно у мужика затылок в кончине!
Я одна не понимаю, в чем проблема? Ну, посадил на плечи и что?? Объясните мне, почему из этого нужно делать скандал с битьем телефона и темой на форуме?
Сообщение было удалено
это все равно что вашему мужу на колени в транспорте села бы девушка и ехали бы они так. Неприятно ведь.
Мужики пошли инфантилы и тряпки.
Жена у него беременная,он левую бабу на шею в пьяном угаре посадил.
Самое мерзкое то,что для некоторых женщин отписавшихся-это "а что такого?"
Общество иморальные ценности давно в полной Жoпe
Неприятно да, может быть, но вопрос у меня так и остался- скандалы с битьем телефонов зачем нужны тут?? От этого приятнее стало?
Сообщение было удалено
скандал это следствие, у всех своя конечно степень реакции, но муж по идее должен был последствия рассчитать наперёд, зная на ком женат
Сообщение было удалено
Большинство мужчин никому не нужны, кроме своей женушки, так что с фразой "все мужчины изменяют" вы погорячились
Суть проблем явно не в самой этой ситуации, а в чем-то другом, в каком-то образе жизни в этой паре, который уже сложился и дает такие побочные эффекты. Важно понять, в чем причина, а не копаться в том, кто кого и куда посадил.
Сообщение было удалено
авторша ты ээбанько - а он должен не видеться с друзьями, не ходить на концерты, в гости иногда потому что видите ли, дома сидит беременная "королева", которую в жёёпу целовать надо потому что она залетела?
вы больная, идите лечитесь
Сообщение было удалено
ну прижмитесь затылком к члену чужого мужика пусть и в трксямбах он будет- мужу , вашему приятно будет?
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
здесь полно троллей и провокаторов на ср ач
Сообщение было удалено
Факт! Интересно, что за концерт был? Стас Михайлов? Ну, точно у мужика затылок в кончине!
Хорошо ещё,что не концерт Вадика Казаченко-вся рубашка была бы мокрая,хоть выжимай!;)
Сообщение было удалено
На концерте Вадима, у мужа бы на плечах сидела 40-летняя бaбищa! Тогда бы затылок был с явным запахом скумбрии.
))) или яблоки на снегу вещь))) забыла кто там её пел...
Ну и дела. Автор, вы на каком сроке? Я надеюсь вы хоть со своей беременностью не как с писанной торбой из дома не выходите? Не вижу проблем ходить вместе с мужем везде где можно пока нормально себя чувствуешь. Далее вопрос к автору вы зачем полезли в его телефон?
Муж разумеется негодяй, но я бы подошла к вопросу более деликатно и пыталась выяснить, что сподвигло его посадить девицу на шею. С девицы взятки гладки - таких шала.шовок три рубля пучок в базарный день. И если ваш муж тяготеет к таким, то это очень грустно. Если срок не большой я бы задумалась. Ибо ситуация абсурдна и такое открытое неуважение к своей женщине говорит о многом.
Сообщение было удалено
На концерте Вадима, у мужа бы на плечах сидела 40-летняя бaбищa! Тогда бы затылок был с явным запахом скумбрии.
Продолжаем вести расследование...Михайлов с Казаченко отпадают-кто там из молодых недавно выступал?
Евгений Цыганов случайно не запел? А то тогда эта деваха ещё и залетела. Скоро уйдёт, Автор, мужик-то от тебя;)
когда женщина "не может" уйти, а именно не хочет,так как боится одиночества,позора или нищеты,мужчины это чувствуют,теряют интерес, а те кто понаглее начинают еще больше наглеть.
Сообщение было удалено
+++ Поддерживаю.
Автор, что именно Вы все на себе тянете и как он Вас раньше обижал?
Сообщение было удалено
Кандалы с битьем телефонов и посуды надо было устраивать раньше, при первом его "косяке", а не понял - уходить. А сейчас уже поздно. И логики не вижу - автор до этого все смиренно терпела, ну парень и решил, что в их отношениях так можно, а тут вдруг почему-то взбрыкнула..
Сообщение было удалено
Да ладно, вы удивитесь, сколько на свете шaлaшoвoк, которые дают всем без разбора. И значит, все-таки нужны, если нашлась такая, что не только с ним в постель легла, но и замуж за него вышла.
Автор, учу как быть такой:
1. Саморазвиваетесь и учитесь с комфортом проводить время с самой собой
2. Строите карьеру, чтоб быть независимой финансово, обрастаете полезными контактами от юристов до хирургов
3. Покупаете жилье
4. Определяетесь с планами на жизнь и находите мужа
5. Рожаете ребенка тогда, когда Вы этого захотели и есть финансовая возможность
6. Наслаждаетесь.
при таком подходе по×уй, где/с кем муж, ребенок все равно в основном нужен только женщине. Если муж козлит - наsрать, сажаете его в декрет, а сами на работу, некогда будет ему шмонаться по друзьям и концертам, пока Вы зарабатываете деньги/развлекаетесь/экономите на няне))
А почему вы не пошли на концерт?
Муж жену не любит - на фиг она с ним?